Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 52 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Особо не работал с электрикой (кроме КСК-100),но встает вопрос :что делать на электро-распределителе если нужно очень медленно поднять,опустить, повернуть стрелу? Как это сделать на электрике?
Я не спорю если простота ещё и удобна , но советский автопром ещё не научился делать удобные для работы машины . В связи с чем нам приходиться их подстраивать под себя Хотелось бы убрать рычаги с неудобных мест и поставить джойстики на удобные
Ку а как работают VOLVO и JCB?
У иномарок и цены на порядок выше.Наверное и запчасти соответственно.......
Коли так то лучше о ТВЕКСовской (Калининец)системе задуматься.
Для этого нужны распределители с широтно импульсным регулированием и эл. блоки управления - дорого однако. С гидроуправлением дешевле будет.
Вот и я говорю- давайте как нибудь по-старинке.И дешево и сердито!
Ударим всеобщим онанизмом по проституции!!!!!!!!
Вопрос в том что электромагнит срабатывает резко и потому управление экскаватором будет неудобным или поставить импортный с электронным блоком управления.
За пробкой 2 отверстия: 1 сбоку, 2 по центру. Я так понял не нужно доп.слив делать
Да,не нужно.Табличка не соответствует распределителю,как и у меня.
Подскажите подойдет ли данный дозатор на рулевое трактора? буду делать с цилиндром на рулевое
Файлы:
img023.jpg
img024.jpg
Вопрос в том что электромагнит срабатывает резко и потому управление экскаватором будет неудобным или поставить импортный с электронным блоком управления.[/quote]
Дак я про то и толкую, хотелось бы с электронным блоком управления поставить, потому как этим распределителям не долго жить осталось, на ладан дышат. Кто посоветует что поставить?
Дак я про то и толкую, хотелось бы с электронным блоком управления поставить, потому как этим распределителям не долго жить осталось, на ладан дышат. Кто посоветует что поставить?[/quote]
Если Вы представляете объем работ по гидравлике, электрике, слесарных работ, то вопрос о том, что ставить не должен стоять.
Та система, до которой у вас есть доступ или чей сервис у вас развит.
Вопрос к тебе Александр 70. Добил распределитель? Если да то как работает?
Теперь появилась новая проблема. При включении джойстиком функции закрывания ковша, то ковш не закрывается. Если джойстик чуть-чуть сместить, то он медленно, но закрывается. Что в холостую, что в грунте, одинаково.
По этому я и писал что за прбку надо глянуть.
Так не понял что значит сместить .И еще вопрос а золотник какого исполнения был .Там в разрезе растределителя их три вида .
Извените отлучаюсь.
Переместить - значит включить. Золотник был цельная железяка без каких либо клапанов и сверлений в нутри себя. На закрытие к цилиндру идёт магистраль с этого золотника и с золотника со второго распреда.
Вот здесь вы что имели в виду .
А на распределителе с клапаном что за секцией все в порядке?
Да Nik 61 все для меня разжевал и разложил по полочкам,все нашел и шланги и штуцера,сам распределитель подвел,мне его подогнали,клялись,что он 100% рабочий,а проверять начал,а там из пяти только две секции рабочих-катушки на электромагнитах накрылись и найти проблема,у нас в магазинах нет.Преждевременно радовался-придется опять с гидравликой мучится ,если найду катушки,поставлю обязательно!
Если Вы представляете объем работ по гидравлике, электрике, слесарных работ, то вопрос о том, что ставить не должен стоять.
Та система, до которой у вас есть доступ или чей сервис у вас развит.[/quote]
А оно Вам нужно?
Все что пришло из-за бугра в сборе работает нормально, глючит иногда но работает.
Все распределители нашего производства модернизированные на заводе под электрические джойстики все сдохло!
Сегодня снимаем исправные два распределителя из-за невозможности достать вот такой джойстик как на снимке, будем ставить традиционные Р-160+Р-80+Р80. Кстати условия работы были идентичны экскаваторным с жестяной сырой кабиной
На втором снимке - "мозги" от другой установки, устанавливались между джойстиком и распределителем. Кстати "мозги" американского производства, распред уже под углом валяется - все решения одноразовые и неремонтнопригодные.
Сколько лет вашему экскаватору? Вы уверены что все остальное переживет комплект новых штатных распределителей?
Файлы:
foto1761.jpg
foto1760.jpg
foto1759.jpg
Катушки какие из себя? У меня на работе валяется кучка, правда от итальянских распределителей, можнт подойдут. До конца мая я в отпуске а потом могу сравнить.
Похоже это со старого ДОНа,у него выход на 2 цилиндра, и нужен усилитель потока.
Аlpem, мтз 82 у меня
Начертил, вроде понятно.
Файлы:
dsc00716_-_kopiya.jpg
Все ясно .Давайте так .Глушим денежкой либо кружком из металла бочонок что на управление дополнительной секцией на распределителле №1.
Если нет результата пробуеи заглушить толстый шланг от дополнительной секции Р№1.
По клапану что за главной секцией Р2 каков результат?
И последнее осталась проблема только ковша все остальное в порядке?
Клапан нормальный. Месяца два назад полностью его разбирал и промывал. При регулировке клапаном, давление меняется.
Сегодня под настроил двигатель, выставил по книге впрыск, зазор в клапанах отрегулировал. И теперь он не только движется без особых проблем, но и способен ворочаться на одном месте, когда одна гусеница крутится вперёд, а другая назад. Сделал сегодня три круга таким способом. И это при том условии, что раньше он о таком и не мечтал. А поворачивать приходилось при помощи одной гусеницы, и то, только до 45 градусов ( набиралась земля возле гусениц ). Короче мучение, а не работа! А сейчас просто прелесть!!!
Ковш - это вроде единственный минус.
Ну левая гусеница всёравно по медленнее вращается правой. Ну это не проблема. И платформа в одну сторону поворачивает чуть медленнее чем в другую. Ну это тоже впринципе не проблема.
Ну гусеница это объяснимо .А вот поворот это что то аномальное .А у вас винт запорный на гидромоторе поворота стоит ?.Должен быть затянут насмерть. Ну а ковш наладим .Кстати рекомендую вам все же давление поубавить.