Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 42 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Прибор Ки 1097 (Дроссель расходомер ДР-70) Предназначен для испытания, проверки и регулировки гидравлических систем. При его помощи можно определить исправность или неисправность любого узла гидросистемы, а так же провести регулировку.
ЦЕНЫ НЕТУ ЭТОМУ ПРИБОРУ.
А покажи?
А то гугл только схему прибора выдаёт.
Файлы:
ki-1097.jpg
Всем привет.У меня Т-40 , медленно работает гидравлика, руль более- мение работает, думаю установить насос НШ-50, плюсы и минуси, или установить НШ-32, круглый. Спасибо за ответ!
Что показать? У меня к этому прибору еще 2 ящика переходников (комплект)
не считая самоделок для ГСТ-90,
Сначала проверь насос на давление и сколько он переливает при 100кг/см2 минимальная производительность 22л/мин), а то сменишь шило на мыло.
А как быть с новыми распредами? Там люфтов пока ещё нет, но они тоже иногда "тормозят".
Всем привет! Собираюсь на Т 25 делать погрущик, предлагают гидрораспределитель Р80-3-021-10. Подскажите я смогу его спарить с штатными как ? Спасибо
алпем,как правильно проверить насос установленный на тракторе-температура масла,обороты двигателя,поправки по маркам рабочих жидкостей..? Допустимый перелив на (хорошо) НШ 10,32,50 ? Спасибо.
[quote="alpem"]Что показать? [/quote Ну тогда и я не покажу свой чамаданчик...
Файлы:
dsc04517.jpg
dsc04515.jpg
Ну,ну,а в чамоданчике что?
Эге.. Ну как не показать хорошему человеку-только в личку.
Во тихушники.
Да пошутил я.. что там смотреть,всё что нажито непосильным трудом....
Файлы:
dsc04519.jpg
Анатолий Алексеевич я с Вами дружу ...только далековато правда ехать.
Слушай...как трудился?!Как трудился!?
как этим прибором проверить нш10,литраж маленький,может не при 100 а при 50 ат.если можно по подробней
Я особо с десяткой не заморачивался, он на моём сорокане от ремня крутится (профель Б),прикрыл щелку прибора почти до конца на средних оборотах движка,давление за сотку и ремень в букс,после этого я колонку заменил на дозатор и в проверке насоса отпала необходимость.
Всем привет! Я уже просил вас совета. Трактор у меня с осени. Собираюсь на Т 25 делать фронтал хочу поставить дополнительный распред. , предлагают гидрорасспределитель Р80-3-021-10. Подскажите чем он отличается от других Р80 и как я смогу его спарить с штатным? В этом деле я новичок. Спасибо
извините что не в тему мтз-1221 не работает навеска тупит силовой регулятор что делать ,я по специализации агроном а брат тренер так что у нас возникла большая проблема с трактором навеска заклинила верхнем положение и не подает признаков жизни гидравлика исправна в 2010 меняли силовой регулятор какова причина отказа ? и что делать ?
Странный номер. Он написан на табличке или отлит на корпусе???
Шланги от цилиндра не пробовали открутить??? Может заклинил.
Нет но думаю наврятли в системе фильтр стоит , всю голову сломал что делать
Шланги от цилиндра не пробовали открутить??? Может заклинил.[/quote]
Нет но думаю наврятли в системе фильтр стоит , всю голову сломал что делать
Нет но думаю наврятли в системе фильтр стоит , всю голову сломал что делать[/quote]
Всё-же попробуйте, чтобы исключить. Был случай раскололась шайба под гайкой прикручивающей поршень к штоку и осколок застрял между поршнем и гильзой.
А можете еще варианты причины отказа подкинуть что бы завтра всерьез заняться им , мы даже в распределители клапан чистили одни умные люди подсказали а мы повелись, выходит что силовой регулятор от дельно от распределителя работает
Владельцы МТЗ -1221 с с силовым регулятором откликнетесь !!!
Алексеич, это на метало базе втихаря прибарахолислся
Давайте поподробней симптомы .Вы поднимали последний раз на регуляторе или распределителем?