Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 41 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Профессор(Алексей) Вы пишете что Подойдет .Только насос на колонке должен быть с большей пропускной, нежели на МТЗ.Как понять насос должен быть с большей пропускной.Объясните пожалуйста!У меня на МТЗ стоит на 160 и цилиндр рулевой с Дона.
Значит я ошибся в цифрах. Ну тогда наоборот руль будет менее чувствительный. Будет больше оборотов от края до края. Примерно в полтора раза.
Насос на колонке должен быть шире. Не знаю где написана производительность вот и обясняю на пальцах.Если производительность в марке то на ЛКТ пятисотый .
Слева на право "Немец", ЛКТ80,ЛКТ81.Вот что с зади написано .
Файлы:
dsc00109.jpg
dsc00116.jpg
Профессор(Алексей) он и есть пятисотый!Что за техника ЛКТ80-81?
поиск выдает такого зверя
Если на КУН то лучше без замков.
Но на табличке не сказано что это производительность.
Ну по ссылке вы уже наверно видели ЛКТ 81.Но главное что там 1 ГЦ на поворот , 100х50 а на Т150 два .А если найдете колонку как справа то клапаная коробка ненужна.
скажите пожалуйста,а что есть распреды со встроенными замками и как они действуют? если можно напишите марку.
Распределители на кормоуборочных комплексах Е. Марка не обнаружена.
Файлы:
dsc00117.jpg
спасибо,мне такие не встречались.но я думал они конструктивно похожи на р80.
Вов,если это типа того,что стоит на косилке Немке,то те я знаю,мне пообещали подогнать.Они разборные,по типу как на Нивах,можно набрать сколько хочешь секций.
то есть у него нет своего клапана?
разве можно его поставить на МТЗ бес переделки?
Есть и Р80 с гидрозамками.
Р80-3/1-222Г
Предназначен для распределения потока и регулирования давления рабочей жидкости в гидросистемах
машин с насосами производительностью от 20 до 100 л/мин.
Р80-3/4-222Г
Предназначен для распределения потока и регулирования давления рабочей жидкости в гидросистемах
машин с насосами производительностью от 20 до 100 л/мин. Предназначен для работы в паре с силовым
регулятором пахоты 80-614020М. Устанавливается на тракторах класса тяги 0,9-1,4 тонн (МТЗ, ЮМЗ, ЛТЗ).
Оснащен гидрозамками на линии подъема. Количество устанавливаемых гидрозамков максимум - 4 шт.
Гидрозамок шарикового типа, управляемый основными золотниками, предназначен для запирания силовых
гидроцилиндров в рабочем положении (“подъем”).
Файлы:
gidrozamok.jpg
Клапанная часть сбоку стоит и к ней уже набираются секции,в конце ставится завершающая часть,все стягивается шпильками.
если я правильно понял,то на выходе(подъём)с распреда стоят штуцера с шариками,у меня стоял такой,навеску держит превосходно,но только навеска принудительно не опускается шарик не даёт ,только на плавающей надо опускать или я что то не так сделал?
Они самые, с шариками. Слышил, может принудительно не опускать если в штуцере ГЦ нет замедлителя.
у меня стоит замедлитель в ГЦ,хотя не пойму что это меняет, клапан(шарик)работает в одну сторону и недаёт сливаться маслу с ГЦ при опускании для этого его и поставили иначе какой замок,может этот распред для спец техники которой не нужна принудиловка в две стороны?
Без принудительного опускания это врядли.
Может замок не до конца закручен или выработка на золотнике.
Файлы:
sxema_r80.jpg
покупал в магазине новый,может правда замок не докручен,хотя как тогда на плавающей опускал,золотник тоже должен нажимать на шарик.спасибо за информацию,чувствую достал
kostomar есть ешё вопрос,бывает в борозде клапан заляжет или забъётся и орудие не поднять,а уже ночь на дворе,нет желание клапан разбирать тем более у МТЗ,нет варианта аварийно поднять навеску один раз и ехать домой,а там копаться.может в крышке через которую вынимают клапан нарезать резьбу и болтом в наглую придавить клапан,поднять навеску и выключить насос
Всем привет,подскажите кто может, собрался покупать новый распределитель и во всех магазинах где был, маркеровочная табличка приклеена, а не на заклепках как было раньше,это что сейчас так делают на заводах или это б\у, а в магазинах говорят что новые.
Попробуйте если есть желание.
Думаю даже проще можно сделать. В крышке отверстие 10мм с резьбой и болт по типу пробки. В пробке отверстие по центру диаметром по внутреннему диаметру пружинки. Под пружинку шарик или заклёпку чтобы закрыть центральное отверстие.
Если зависнет, болт-пробку выкрутил, каким нибудь прутком расшевелил клапан, пробку на место и можно дальше работать. Там побольшей части хватает клапан сдвинуть с места и он начинает работать.
Файлы:
bezymyannyy_0.jpg
спасибо
"Гидросила" на свои распреды клеит.
Иной раз достаточно молотком постучать по корпусу распределителя в районе клапана и он заработает.
у меня чаще забивается перепускное отверстие в клапане,масло к пружине не проходит,поэтому он не закрывается,хотя фильтр стоит,думаю тут молоток не поможет
Для того чтобы не залегал клапан нужно подобрать колпачок так чтобы он не болтался и не клинил в колпачке, (когда клапан вставлен в колпачок ,не было бокового люфта) и все беды кончатся.