Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 31 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Была необходимость разборки НОВОГО гидроцилиндра,оказалось что на кольцах поршня хорошая широкая царапина-причина плохо обработанное отверстие под гидрошланг.
Предохранительный срабатыает на 90кг/см.
Добрый вечер. Кто поможет с проблемой ГУРа на МТЗ? Поменял насос НШ-10,цилиндр и распределитель. Гонит пену в бачок
Добрый вечер. Кто поможет с проблемой ГУРа на МТЗ? Поменял насос НШ-10,цилиндр и распределитель. Гонит пену в бачок
Или клапан заклинил и не полностью открывает вход в основную г-систему.
если гонит пену то возможно поставлен насос не того вращения или же в системе воздух, у меня такое раз было лежал новый насос но не понятно какого вращения(как потом оказалось правый, а должен быть левый) погнал масло через заливную горловину.
Сколько манжет надо ставить по схеме 3 у меня 2. Цилиндр от кузова Т-16.Оказалось руль туговато было крутить из-за порванной манжеты и гайка была почти раскручена и соответственно расконтргаена.Купил новые манжеты .1-ое сколько ставить манжет. 2-ое как затягивать гайку до конца или.Кто делал подскажите.
Файлы:
060.gif
Разобрался.Просто 3-я вообще не войдет.Гайку подтянул до тех пор .чтобы шток ходил более менее легко.
Женя, начни с замены клапана потока, скорее всего пружина ослабла. Затем проведи регулировку давление на ГУРе оно должно составлять 75-80 кгс на см квадратный.
При удобном случае поменяю клапан, есть в наличии, а вот чем давление померять?
Надо манометр найти с такой шкалой, поспрошай в магазах может есть такие в наличии.
Так нет таких манометров в магазине!
Собрал цилиндр .установил все заработало даже на месте довольно таки легко но с прогревом масла стало хуже.У меня залито гидравлическое масло И-40 .может попробовать масло как в движке?
Файлы:
img_5147.jpg
img_5154.jpg
С редуктора кислородного баллона(только назад НЕ СТАВИТЬ-ВЗОРВЁТСЯ),а лучше с углекислотного редуктора.
Да И-40 не лучший вариант, слишком жидкое. Залейте М-8 хотя бы.
вовочка820 На верхнем твоем снимке по две манжеты стоят .я установил по одной иначе гайка до конца не затягивалась .Хотя можно и по две -гайкой подыграть.Наверное по две эффективней будет.
Profesor Можно по интерессоваться.На т-16 \на рулевое \цилиндр от шестнадцатки от ящика слабоват не будет?
Если бы ослабла, картина была бы противоположная.
На железном рынке, у кого такие есть, у меня манометр до 400 атм, точим переходник на белорус. шланг, мерим с обраткой, или после распреда.
Желательно глянуть на него но скорее всего подойдет.Какой диаметр ,гильзы и штока.
На счет пружины если она ослабнет то поток масла на рулевую больше пойдет, да и потом не только в ней дело, там в комплексе клапан потока барахлит, износ в нем скорее всего.
диаметр гильзы 36мм .штока 20мм
Дохловат но если халявный можно и поставить.
Таких хотя бы два надо.
такой на руль стоит стандартный на т-16 и не слаб
Позвольте не согласиться, если ослабнет, потоком масла её будет отжимать вверх, окно основной гидравлики будет открыто полностью и давление через отверстие в клапане на ГУР ослабнет, способ исправить положение - болтик в пружину и подкладываем шайбы до нужной жёсткости.
Согласен, не так подумал, шайбы то и мы подкладывали.
Валера.Спасибо за ответ.
Никогда не прямили?
ДА нет шток ровный.