Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 21 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а смысл прокачки?насос сам выгонит воздух,проверь поступление масла из гидробака(на моём стоит шаровый кран ф50мм.-может закрыт?).если есть масло,насос рабочий ищи проблему в клапанах распреда.какие или какой стоит распред на установку.как осуществлена разводка гидросистемы?на что качают нш32 и нш100(или другой какой стоит)?у меня была проблема с переливным клапаном-при рабочей операции не перекрывал полностью поток на слив-часть масла убегала на слив(проверили на стенде-отрепетировали клапан,сейчас работает нормально)распред ргм12 ,аналог импортных.управление рычажными джойстиками(не электро).
спасибо фин,еще вопрос где может быть этот кран?
фишка в том что до того как мне дали его восстанавливать,на нем работал человек,но потом накрылся гур(колонка) и на него забили.
т.е. у него система была рабочей.
перед отпуском проверял передний ковш он работал,пришол с отпуска перестало работать все))).
еще такая фишка там 2 бака,один гидробак,второй бак большой находится сбоку под кабиной,когда я наливаю веретенку в гидробак она автоматом переливается во второй бак. это нормально?
у меня стоит между баком и нш100-кран какие сейчас ставят на воду,газ.гадать не имеет смысла не зная разводки системы-их великое множество.перед работать должен от нш32 и тракторного распреда-проверьте подачу масла насосом и чистоту клапана.
спс,завтра попробую сфоткать если ни че не получится).
вероятно у вас системы трактора и экскаватора соединённые.поэтому гидробаки и сообщаются.32 насос качает и на заднюю установку.надо искать места их пересечения и смотреть их-там наверняка стоят какие нибудь клапана.может причина в них.смотрите магистрали давления от насосов до распредов-есть ли места пересечения,стыковок.если системы не соединены то гидробаки можно разъединить.на южанце видел подобную систему-было давно да и в голову не забивал.у меня системы раздельные.
Всем привет! Появилась необходимость в насосе НШ 10 правого вращения .В нашем Агроснабе такого в наличии нет. Есть НШ 10 левого вращения в приличном состоянии. Можно его перекинуть на обратное вращение, или не стоит с этим заниматься ? Подскажите.
Такое впечатление, что усилия пружины не хватает. При поджатии до 150 атм. витки у неё сходятся. По этому и не срабатывает.
Можно конечно.
Подскажите пожалуйста, на ЮМЗ экскаваторе на цилиндре ковша сломалось втулка внутри которого шарнир, они отдельно продаются или надо втулку заказывать?
Возможно вибрация поджимных плашек, а может пара с дефектом, он и рычит, давит, пускай работает, пока работает, у меня такой 6 лет отработал, насос 32 много не стоит.
съезди к гидравликам в перемерки(я тебе объяснял)у них есть шарнирные соединения для цилиндров.только сними размеры своего-диаметры нар. и вн.или полностью шарнир возьми на образец.цена разумная можно и стопорные кольца новые у них взять(на усмотрение хозяина).УДАЧИ.FIN.
Спасибо Фин! Так и сделаю.
Господа трактористы по 605 дайте ответ кто может.Хочу добить усилитель руля.
Если гидробак стоит выше насоса то не надо.
ребята, подскажите где можно в Украине достать такой прибор :
"Устройство для контроля давления масла КИ-13936 " ГОСНИТИ ?
Надо измерять давление в масломагистрали ДВС...
Машинист.Благодарность и уважение.Бак оригинальный т-16 стоит выше.
не все насосы подлежат изменению вращения.в большинстве случаев насосы расточены на одно вращение.если в насосе есть пара съёмных "треугольников"(напоминают его) а корпус проточен со стороны входа и выхода симметрично -то можно перевернуть.если в корпусе с одной стороны проточка не симметрична то не пойдёт.на левом рисунке не перекидывается ,правый можно перекинуть.
Файлы:
nasos.jpg
Добрый день
Как место наших распред поставить - импортных.управление рычажными джойстиками может кто нибуть переделовал нужна инфо и советы Спасибо
Здравствуйте.
Подскажите,можно ли использовать гидроцилиндр двухстороннего действия как одностороннего,подключив к нему один рукав на подъём,а опускается под весом груза и если возможно то что делать со вторым штуцером в цилиндре ?
Спасибо.
мажно на второй штуцер накрутить небольшой шланг а по нем протинуть поролон только не плотно штоб воздух проходил а пыль нет и под шланг мы сеточку крупную подкладывали штоб поролон не засосало
Для этого есть штатные сапуны под рамер штуцера в виде заглушки со вставленным шплинтом.
На моем Т-16 стоит двойной НШ. На каждый насос свой отдельный вход. Я так понял, что ты хочешь от одного входа подключить два насоса. У меня второй насос (на подъем кузова) слабо давит, хочу на рулевое оставить НШ-10, а на выносные целиндры поставить НШ-32 от привода каленвала( где-то видел на форумах , не могу найти), может кто подскажет, буду благодарен.
Фин спасибо за подсказку. Буду разбирать насос.
желательно забор масла для гидравлики сделать выше чем для рулевой,тогда при утере масла основной гидросистемой останется немного для рулевой.
ВСЕМ ПРИВЕТ. НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ. НА МТЗ РУЛЬ КЛИНИТ В ОДНОМ ПОЛОЖЕНИИИ, ИЛИ ОЧЕНЬ ТУГОЙ, ВЛЕВО - ХОРОШО, А ВПРАВО - ДОХОДИТ ДО ПРЯМОЛИНЕЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ (НЕМНОГО ПРАВЕЕ) И ТОРМОЗИТ, ПРИХОДИТСЯ, ЧТО ЕСТЬ СИЛЫ СРЫВАТЬ. ИНОГДА ПРОСТО ОБРАТНО ВЛЕВО И НАПРАВО И ПРОБИВАЕТ. ВЫРУЧАЙТЕ, ШАБАШКА ГОРИТ!!!
привет по пробуй под донкрать перед как рель крутится, у меня подобное было цапфу закусило,или сними сошку с вала ГУР, попробуй так.
Сегодня сделал тройник на двойной насос.Если сделать входное отверстие на насос рулевой меньше чем на гидравлику то основной поток масла пойдет на гидравлику.сейчас у меня по 14мм.Как такое прокатит?
Файлы:
img_1509.jpg
как писали выше проверьте цапфы-забивает грязью и клинят-не провернуть.возможно лопнуло кольцо штока гидроцилиндра ГУРа.поршневая полость давит при повороте на лево ,штоковая-при правом повороте.при разрушении кольца масло будет уходить в корпус ГУРа по штоку.
спасибо за совет, как разберусь, напишу, а пока холодно.
Флажки тут не причом ,нужно поменять местами ведомую с ведущей шестерней и первернуть фланец и все .Но есть насосы в которых не восьмерки такие не переделать.