Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 18 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
У меня пруба на щтуцерах была и крепилась к боковому входу а не со стороны выходов .А ломать может по причине быстрого охлаждения после пайки .
Ребята снял вчера распред и просто замер сам распред к пластине крепится на 4 болта а пластина на гидробак на 3 и пластина из 4мм метала можно руками согнуть. Коротче я понял так что сам распред крепится не столько на пластине сколько на металических маслопроводах и чем меньше их подключено тем больше он начинает гулять. Вырезал пластину из 8мм и закрепил на 4 болта четвертый крепит рычаги управлния распредом и сам распред попробовал пошатаь стоит мертво можно трактор краном циплять за распред и подымать хрен отдерёш. все это действо заняло 1день теперь посмотрю будет рвать метал маслопроводов или нет.
Всем здоровья!
Спасибо, конечно, но мы тут вообще то трактора обсуждаем. Чем заинтересуете?
А я в вас не секунды не сомневался
Анатолий Алексеевич, чёйто вы аккаунт сменили???
Дак запутался в паролях и прочей паутине вот и пришлось новичком стать-весь(авторитет)сгинул.
Так мы своих с долека видим
Берите пример с меня...- веду блокнот с логинами и паролями...
Или в вашем случае подпишитесь kosar tolle-forever
Хотя кто знает тот и так поймет.
: :Засыпаю уже,буранище за окном завывает...
Вечер добрый. Подскажите, пожалуйста. У меня телега одноосная 1ПТС к трактору Т-25, но ось стоит не родная. Гостехнадзор заставляет для техосмотра ставить тормоза. Как их вообще можно сделать? Не могу никак сообразить.
Звереет надзор если есть нагрузка на прицепное то тормоза не нужны.А так нужна ось с фланцами под опорные диски колодок и барабаны .
В этой теме вам лучше помогут, https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
и желательно фото "пациента", не видя его, лечение назначить сложно.
Спасибо! Поспрошаю там, может помогут.
Есть унего задумки да он стесняется
у меня тоже блокнот даже два один на работе штоб не таскаца с ним как в анегдоте о прапорщиках если вы тупые то заведите блокнот а лучше два как у меня. не в обиду просто к слову
Нужно мнение. Может кто сталкивался. Подскажите плз.
Трактор МТЗ-1025 при работе с оборотным плугом к вечеру не поднимает гидравлика. А если и поднимает то до половины полной высоты подъема.
У меня подозрение на перегрев масла. Либо неисправен масляный насос.
У меня на т16 похожее было на холодную сенокоску поднимал на покос приедеш пару кругов даш не поднемает Причина на редукционном клапане выроботка была и в распреде гнездо элипсом
Спасибо попробуем посмотреть
Всем добрый день и с праздником.Мужики суть проблемы такова:Поставил на Т-25 два распределителя основной R4без слива и дополнительный R1 со сливом.R4 совершенно новый купил и R1 стоял на тракторе все работало. Поставил,соеденил по схеме работают.Только такая проблема не отбивает в нейтральное положение две правые секции на основном распреспределителе,Крайняя левая отбивает и на дополнительном тоже отбивает.Кто может подсказать причину?
Файлы:
shtuzer_blokirowkra_0.jpg
shtuzer_w_korpuse_0.jpg
soedinenie_s_klapanom_0.jpg
А не задействовано в этом процессе давление вмагистрали?
Каким образом?
А защет чего он возращает обратно это пружина или давление? Вот на моем пружины стоят, а здесь ?
И то и другое в совокупности.Пружины на всех распредах стоят,а без них как.
Это так,прошли рассуждения ни о чем.
Если на другом агрегате работало и подключил без ошибки то разница только может быть в давлении.!
Вот как вариант. Хотя понятное дело может быть все -мусор попал.
[quote=Валерий.С]Только такая проблема не отбивает в нейтральное положение.[quote
У меня тоже такая фигня.Тот распред, который стоял на т-40, отбивал в нейтральное. Т.к. у него сливное отверстие уходило вверх, снял и поставил переделав, как дополнительный.Вот теперь не отбивает.А на другом распред-отбивает.
Попробуйте на Р4 подтянуть предохранительный клапан .Секция которую на Р1 отбивает была основной?
Коллеги подскажите и накидайте схемку подключения дозатора от комбайна с 4-мя выводами (вх.вых. и 2 на гидроцилиндр ) так чтобы работала и гидравлика и рулевое от одного насоса. В комбайне стоит по-моему какой-то клапан с тремя выводами у меня имеется клапан с 2-мя выводами.Дозатор от немецкого комбайна с буквами A D R L- в комбайне я так понял работает все от одного насоса и гидравлика и рулевое.
Необходим делитель потока, желательно с клапаном приоритета (на рулевое).. Так как при включении гидросистемы, возможно, будет недостаточно давления на рулевое управление.