Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 182 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Очень похож на комбаиновский - от Нивы.
да клапан не родной тама...... в р1... ну тогда клапан буду мутить... новый сточить думаете???
Вот и проверьте этот вариант. Разделите обратки от распредов. От Р4 пусть идет в бак как есть. А от Р1 шланг в горловину гидробака. И попробуйте поработать Р4. Если с обратки которая вставлена в горловину будет идти масло, то что-то с заглушеным клапаном в Р1.
Для попробовать и проверить можно шланг с обраткой в канистру или ведро...
Блок диодов и реле это само собой. А разницы в электромагнитных и механических по принципу их действия и подключения нет? Все клапаны остаются на прежнем месте? Просто выкинул механику и вставил электромагнитные такие как и два других просто на большое колво секций?
П.С спасибо за консультацию
Приветствую мужики. Может я не внимательно прочитал всю тему dread , так я и не нашел подсоединения двух наших родных распределителей , просто хочу еще один зацепить . Помогите пожалуйста...
Лукавите, в начале темы про это подробно описано,почитайте.
Значит точно не внимательно читал , извеняйте
принцип подключения один, единственное у мех. секция на подъём жатки другая(больше пропускная способность) тут надо наверно подумать.все клапана остаются, только трубку после 108 сразу на слив. распред как два других
В начале темы внимательно прочитай теории и посмотри схемы.... Если что не понятно - спрашивай....
Хорошо , спасибо
А в доне Б мускульный какой стоит? Как-то жатку поднимает
Глушить канал удобно алюминиевой заклепкой.... Есть фото если че...
Иван Василич .! Есть вопрос , у какого распреда глушить отверстие и делать штуцер, который стоит на тракторе или у второго ? И куда вести слив с этого штуцера ?
И если можно фото
в "Б" мускульный не стоит, я написал наверно подумать, всё не упомнишь , может будет всё хорошо
У меня Т - 150 и мене было удобней заглушить перепускной клапан на штатном распределителе и направить в него через шланг в предохранительный клапан от дополнительного распределителя..... А так без разницы.....
Значит без разницы у которого глушить?
На этом фото у меня дополнительный распределитель, на первом фото заглушен канал управления - предохранительный и перепускной клапан не заглушены.... На втором фото штатный распределитель - у него выброшены потроха предохранительного клапана и заглушен перепускной клапан ..... Слив и подача - общие...
Без разницы... На одном глушишь канал, на другом выкидываешь потроха предохранительного клапана, вместо них вкручиваешь длинный штуцер, что бы он перекрыл отверстие и намертво стопоришь перепускной клапан, как показывал Костомар....
Благодарю
Глушить канал я брал вот такие заклепки
ходу не добавится а ограничивает например навеску опустил как нада и по штоку вниз ограничитель чтоб он нажал на пипиську и так зафиксировал . после подымай а ниже ни как
это т16 . зачем проблемы создавать на место штатного нш10 встанет без проблем нш16 а его за глаза хватит
а на корпус фильтра штуцер стоит его часто забивает или шланг внутри расслоится может от старости
Поэтому лучше использовать трубки где только можно!
плюс трубок в том что у них по сравнению со шлангами РВД при одинаковом наружном диаметре внутренний размер больше
Да к тому же качество нынешних РВД оставляет желать лучшего....
у меня советские на прицепе ище забил как то отсоединить шланг так шланг как тросом дергнул работает по сей с новыми такой номер не пройдет
Здорово мужики. Есть такой вопрос, что если не соединять 2 распределителя вот по этим каналам ?