Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 184 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
И я тоже так думаю:плавающее положение можно включать,а можно использовать только принудительное опускание
я думал у вас грейфер,теперь понятно,если погрузчик себя не отжимает ищите давление. проверте перепускной клапан на предмет зависания и чистоты и затем предохранительный цела ли пружина и не износился ли шарик,после проверки добавте давление предохранительным клапаном,если не поможет дальше думать и искать причину
Это предохранительный клапан, он ограничивает излишнее давление насоса... В процессе эксплуатации его крутить не надо.. Что бы правильно отрегулировать этот клапан, нужен манометр или прибор, который называется "Дроссель - расходомер" (ДР-70)... Поищи в теме есть, что это за прибор и как им пользоваться... Помни - клапан полностью затягивать нельзя, будет рвать шланги или того хуже, сам насос....
а что куда крутить для увеличения давления ?
Отличный погрузчик.... И помощник хороший....
Посмотри этот ролик - очень хорошо показан принцип работы распределителя.... https://www.youtube.com/watch?v=wlRbmVE0iqI
клапан закручивается давление поднимается и наоборот
Перед тем как крутить болт под отвертку предохранительного клапана лучше точно замерить расстояние от корпуса до поверхности болта.
спасибо посмотрю
замеряю просто у меня на малое давления выставлено наверное
чем больше давления тем быстрей будет поднимать?
При закручивании этого клапана увеличивается момент при котором он срабатывает и сбрасывает давление от насоса....
тем больший вес поднимет ,но много не крутите ,заводской размер 26 мм
Этим клапаном давление не увеличишь.... Давление создает насос.... Что бы насос не подал излишнее давление для этого и существует этот клапан.... Если посажен насос, давление клапаном не увеличить....
у меня просто трактор большой вес не хочет поднимать трактора на козла не хочет ставить а у брата без проблем на козла ставить без особого напряга
Не путайте, размерами не отрегулировать и не существует заводского размера 26мм. , а существует давление по манометру....
насос практически новый у меня просто на боковом воме стоит насос там обороты 750 кажется
Много есть причин почему у вас с братом по разному работает гидравлика.... У тебя может побольше насос подсажен или цилиндр перепускает.... Причин много...
Трактор то какой....???
т-40
у брата роспределителю второй год новый насос цилиндр ц-75 стоит, а у меня ц-100 цилиндр роспределителю годов 4
Что за насос стоит на боковом ВОМе...??? На сороковке, на гидравлику насос вроде не на ВОМе стоит....
у меня стоит под кабиной
Объясни понятней..... Ни чего тебя не понял....
Вся гидравлика у тебя работает от насоса который под кабиной...???? Я правильно понял...??? А штатный насос, который на двигателе работает только на рулевое управление и с распределителем он не связан...??? Так...???
да все так
Если распределитель снят, то ставь его на место, все подсоединяй как было.... Найди манометр или прибор ДР -70, со шкалой измерения на приборе не менее 250 атм. и регулируй давление момента срабатывания предохранительного клапана (точно не помню, кажется 110-115 атм.) и у тебя будет все как у брата.... Распределитель разбирал, или на фото другой распределитель....????
Подскажите почему не выбивает распределитель. Стоит на дровоколе, доходит до крайних положений и глохнет двигатель.
Тут два "минуса", слишком длинный заборный трубопровод и уменьшенные обороты насоса при этом, может быть голодание масла, уже были случаи когда подносили гидробак ближе к насосу и гидравлика начинала нормально работать...
Или увеличить внутренний диаметр заборного шланга из гидробака к насосу....