Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Страница 185 из 247
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
голодания врядле диаметр увеличен по сравнению с заводским ко торий был
Даа, надо жы написать такое с глубокого бодуна если только
я что собственно не ясно , все понятно , на одном тракторе цилиндр Ц-75 , на другом Ц- 100
Да диаметр я вижу нормальный, я про длину...На соседнем форуме человек тоже мучился с гидравликой, подпитка шла через пол трактора нормальным диаметром и обороты были больше твоих 750-ти, а перенёс гидробак ближе к насосу и всё заработало нормально...у него трактор самодельный с двигателем от Т-40....
Вот только как это всё практически сделать и перенести штатный гидробак....????
На фото не совсем видно... Подача масла из гидробака отдельно на каждый насос или через тройник...????
у меня два гидробака стоит, сегодня тот клапан накрутил намного луче стало работать и голодания нет так как рычаги сами отбиваются , и етой переделке лет 15 будет ище отец мой делал .
Осторожней с тем клапаном, если лишку накрутишь, то может и насос разорвать.... Обязательно проверь манометром при каком давлении он срабатывает... Фильм про гидравлику посмотрел...???
да смотрел
Польза от него есть...???
есть
а от чего может разорвать насос не понятно?
От давления
Этот клапан предохраняет от излишнего давления которое создает насос.... Смотри фильм еще раз....
Здорово мужики. Вот по этим каналам нада зацепить 2 распреда?
По этим... А все переделал, для соединения...??? Их не просто так соединил и все, надо канал глушить и перепускной клапан клинить...
Пока еще больше ничего не делал , клёпку пока ищу , а хотя , на перепускном клапане заглушил маленькое отверстие.
Клёпку для заглушки канала
ВОМ при максимальных оборотах двигателя дает 750 оборотов, а насос нормально начинает работать при 1000об/мин.
Вот и я к тому же - может просто оборотов не хватает.... Пока было всё новое, то работало и на маленьких оборотах насоса, а сейчас подработалось и стало не хватать....
уже писал, у меня на работе на коммунальной технике шланг от гидробака до насоса иногда достигает пяти метров. насос не меньше нш-50. диаметр внутренний 20 мм. всё работает отлично.
Уважаемы форумчане подскажите. Трактор т-40ам руль поворачиватся в одну сторону свободно, а в драгую не хочет. Если поднять рычаг 1 цилиндра то все прекрасно работает. Где что не так?
и сейчас работает не хуже чем на видео http://www.youtube.com/watch?v=nTD-sTsutcI
На Т-40 боковой ВОМ дает 1245об/мин
Мужики вопрос. Собираю из хлама МТЗ-80 дошло и до гидравлики. Распределитель Р-80. На двух рычагах по 4 положения и один с 3 положениями. Подскажите что куда лучше подключить? Интересует телега и подвеска. И обьясните если не трудно для чего разное колличество положений?
На навеску нужно пускать на 4 положения( с плавающим). А марка распреда какая? Может просто золотник приклинивает -вот и 3 положения.
А вот это с точностью да на оборот. Как раз давление создаст клапан, без клапана давления не будет!
Так значит если насос не качает- то заворачиваем клапан и свершается чудо насос заработал. А если серьезно то выше уже я писал (и не только я) как можно определить неисправность насоса/распределителя по нагреву масла. (Сейчас заплюют приборами, да где их взять-то. 15 лет без прибора работаю и покупать или делать самодельный не собираюсь)
На распределителе нет таблички