Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 56 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Понятно значит нужно на эту тему заморочиться
На вид ни чего сложного видимо и цена у нее не велика
Тракторный Т-25 или ММЗ-554 одно и тоже(двух секционный,можно и трёх. Главное чтобы плавающее положение.
Цена у нас от 100 до 300 американских денег.У кого сколько совести, тот столько и правит.В магазинах я его невстречал.
Ну я так и понял вот даже думки что нить на 3ю секцию замутить типо открывания бортов
то что в магазинах нет это плохо да и цена в 100 американских рублей за кусок железяки не поймишной это круто я быстрее ее сам изготовлю
У меня есть коварная мысль на эту тему как сделать все дешевле и без ком сейчас попробую описать взять нш32 в месте с креплением от кс 6 б там и привод ременный от двигателя и тупо поставить его в моторном отсеке и пусть он себе постоянно качает на комбайнах качает и ни че ходят раз распределитель будет от трактора он так и будет перепускать все в обратку т е и получится тракторная гидравлика только привод насоса ременный все просто
Ремень на гидравлику нш-32 не пойдёт(сгорит ремень),А нш_10 на рулевом работает отлично.
Я это не выдумал на комбайне вращательный момент передается ремнем причем сразу на 2 насоса с одной стороны нш10 а с другой стороны нш 32
Файлы:
048.gif
Привет зил 4331. Попробуй поставить КОМ от МАЗ там шестерня выступает и похожа на ту как на проставки. Если есть возможность у кого нубуть взять, для пробы. Удачи.
Файлы:
1258449981foto2_big.jpg
Привет сосед в том то и проблема что с мазами у нас глуховато ну сидеть не буду буду искать что скажешь про 645мотор?я вижу ты со скоростью мучаешься у меня с этим проблем нет летает шустро
Я уже мерял - не достаёт шестерня.
Я сейчас планирую сделать гидравлику хотя бы для прицеп а уже потом как кузов найду так и для него подвести трубки
Файлы:
dsc00792.jpg
Спасибо один вариант отсеил уже легче
я вчера стал счастливым обладателем зила 43317 ДВС камаз ( стоял у деда с2005 года) со спалкую. кузов буду самодельный варить 4 х метровым. заберу как снег сойдет...
Поздравляю у нас в районе тоже наподобии катается только мотор у него 645
Вот кстати интересный экземпляр
Файлы:
16868-2-f.jpg
Я планирую сделать гдето так.Платформа ГКБ-819 +добавлю борты.
Файлы:
img2254.jpg
img2664.jpg
img2662.jpg
img2255.jpg
img2663.jpg
шо це за таке Платформа ГКБ-819
Замарочался я тут недавно по салону и вот что вышло обшивка как на вазах не знаю как называется к сожалению у нас стоит 150р метр на 2 обтягивается отлично полка зил продавалась на него сиденье газель рамку под сиденье варил сам руль камаз поставил вторую печку от газели салонную под пасажирское сиденье на выключатель пришлось ставить релюшки
Файлы:
dsc00789.jpg
dsc00788.jpg
dsc00785.jpg
dsc00787.jpg
dsc00786.jpg
привет всем . Вовику Иваненко --- чем ты занимаешся на ЗИЛу если тебе нужен такой кузов ...он ведь разгружается только по бокам ... хотя если ты фермер юто всё понятно.
Привет зил 4331 земляк. На данный момент со скоростью не мучаюсь всё в порядке, бежит около 80 этого в полне достаточно. А по 645 сказать конкретного не могу, с ним не сталкивался, а что люди говорят в инете есть всё. Удачи.
Привет. На колым для населения больше спросом пользуется разгрузка на зад. И со стороны объём лучше виден, чем набок растянешь. Но и этот кузов можно поставить на вал и разгружать на зад ,только придётсь немного дороботать подьёмник. Удачи.
вовик а зил то крымский ты его с автобазара скачал? с кузовом козы симпатичнее да и кузов покрепче.
четко получилось! а с чего подиумы?
Хотел купить с ваза сейчас продают но после по рылся у себя в старом рено и о чудо они точно становятся!
В планах дверные ручки салонные от шахи поставить думаю особо проблем не возникнет только прийдется гайки варить не из нутри так как не подлезешь наверно отверстия просверлю на 8 а гайки будут на 6 и буду прихватывать благо полу автомат приобрел уже
вот вы народ стродаете :) с дизелями и так шумно в кабине ,а вы еще музыку ставите и соответствено громкость будите ставить громче шума мотора А это не очнь хорошо для УШНЫХ перепонок врачи говорят слух садится гораздо быстрее .
у меня музыки нет зато сам пою что хочу
Про шум и музыку точно подмечено.
привет всем . Вовику Иваненко --- чем ты занимаешся на ЗИЛу если тебе нужен такой кузов ...он ведь разгружается только по бокам ... хотя если ты фермер юто всё понятн Кузов ентот у меня уже имеется это прицеп самосв ГКБ-819. Я не фермер,просто есть Зил и работаю водителем помимо своего ЗИЛа. Это ХОББИ.А те фото конечно с нета.