Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 57 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а что за рено?
Вот вот у меня те же мысли но только про дон это не правда на старом с мотором смд гидравлика стояла на моторе а вот у нового с ямз если не ошибаюсь привод 32го тоже от ремня и стоит насос с правой стороны двигателя это верно
Не знаю кому это адресовалось но я так понял что мне так вот что я скажу приходилось ездить на зилу с д240 разница по шуму огромная тот грохот и вибрация которую он издает действительно сложно пере орать но у меня 645я восьмерка и работает она гораздо мягче и тише да и салон проклеян шумкой недавно ради любопытства кинул старую шубу на мотор и расстелил ее так что бы она практически закрывала мотор от кабины результат превзошел все мои ожидания сейчас у меня что в 2111 что в зилу можно ехать с оборотами 2500 2700 и не напрягая голосовые связки разговаривать с пассажиром так что кидайте шубы не пожалеете правда на 240 колектор на верху а это ни есть гуд
Привет зил 4331. Это про шум и вибрацию пишим которую издаёт Д-245.
Понял извиняюсь!
Вот сегодня по колдовал с педальным узлом в кабине не нравился мне этот педаль газа вот что вышло
Файлы:
dsc007971.jpg
Ну не буду утверждать уже и не помню толком работал помощником уже давно после работать пришлось на клаасе так что могу ошибаться а хотя припоминаю что то точно этот подвижный кронштейн еще как из трубы сделан точно он еще смазывается через масленку там страшно неудобно
Кстати это гениальная идея там все гораздо компактней сделано чем на кс-е спасибо что освежил память а найти такой подвижный кронштейн не составит труда у нас этих доновских моторов списаных куча с зав мастерской договориться и все спасибо всем огромное за подсказку еще вопрос какой длинны кузов урала самосвала продается я нашел вот длинну бы узнать он с гидро крюками и подрамником за все 30тыс думаю не дорого как раз 3я секция распределителя будет на крюки удобно
Файлы:
18a45d5b.jpg
длина ураловского кузова 4.6 метра, мерил вчера . а по поводу нш - мне кажется х...я полная зуд, вибрация дополнительная т нш быстро копец придет. даже на уборке он работает час в сутки...
Здравствуйте дорогие форумчане.Вопрос "зил 4331 ":Хочу преобрести такой же ЗИЛ 4331.Интересует схема переключение его загадочной 9ти ступенчатой коробки передач."зил 4331" Пожалуиста не могли бы вы нарисовать схему.А я смотрю прицеп у вас польский 6ти тонный у меня тоже такой же имеется Заранее спасибо.
То что нужно это радует думаю такой кузов будет просто супер
Принцып работы таков что с первой по пятую это пониженые передачи переводится в повышеный режим просто талкая на нейтралке рычаг в право ощущается щелчек и гаснет на приборной панеле зеленая лампочка
Файлы:
dsc007981.jpg
переключение с пониженного ряда передач на повышенный осуществляется воздухом
У меня 645 на счет мягкости это точно и на больших оборотах он вообще напоминает бензиновый по запчастям в москве навалом у нас в самом воронеже полно только зиловцы его сделали интересно поршни один в один от мтз т е бери 2 комплекта и ставь а вообще есть книга не помню автора но там прикол в том что этот двигатель собран из нескольких обвес почти весь камазовский вот форсунки плоховато работают на нем я себе купил распылители 200 р на форсунку вот буду ставить фильтра все камазовские кроме воздушного вот книгу приобрету ремонт будет проще хотя в воронеже можно найти все а у нас можно заказать в течении недели привезут так что советую тем кто покупает такую машину по узнать про запчасти по лучше
А прицеп у меня гкб 8528
Тут ты ошибаешься работает он постоянно вибрации тоже взяться в принципе неоткуда да и тот же трактор мтз насос то качает постоянно и не особо он шумит его же ни кто не выключает после опускания платформы телеги он просто начинает качать масло в обратку и работают эти насосы годами единственное что мне не нравится так то что в холод и так тяжело стартером крутить а тут еще и нш с густым маслом крутить не очень интересно получается
Специально зил 4331. У меня газулька тоже переделана, а то родная узковата. И тохометр с подачи сказочного лиса. И сегодня на воэдушный коллектор приделал деталь с ДТ которая показывает засорённость касет.
Файлы:
img_2363.jpg
img_2361.jpg
img_2365.jpg
дак эт мое мнение... просто там фото плиты было- на мой взгляд что там работа что тут... так лучше чтоб отключать не нужную лабуду... а летом при подношенном насосе хер кузов подымишь - масло горячее бедет. просто случай был- забыл выключить , не поднял... нее до не после проблем не было...
Привет . Установить то можно, но сдесь в теме выше писали (помотри внимательней) , что это чревато переломом колена. Много внутренних различий у этих двигателях, хотя внешне одинаковы. Удачи.
Привет . Установить то можно, но сдесь в теме выше писали (помотри внимательней) , что это чревато переломом колена. Много внутренних различий у этих двигателях, хотя внешне одинаковы. Удачи.
Спасибо "зил 4331"!Мне этот зил тоже очень понравился.Если соблюдать правила прописанные в руководстве то эта машина будет ходить не смотря на отрицательные отзывы в интернете.С запчастями в наших краях туговато,только под заказ.А прицеп у меня точно такой же,когда я покупал ее на кузове была приклепана табличка с данными: прицеп autosun 6ти тонный с трехсторонней разгрузкой,polska.
обычно ее в салоне ставят а с тахометром прикольно получилось!молодец может ему одну часть стрелки отрезать а все остальные цифры закрасить?
Я тоже эту идею отметаю так как все таки нужно что бы нш качал как положено так как планируются грузы до 12 14 тон и как я думаю ремнями врядли осилить такой вес это во первых во вторых да масло будет постоянно горячим а это ни есть гуд ну и в третьих холодный пуск я так то с трудом его завожу в морозы это все же не д 240 там по легче все осуществить и подогревать меньше и воздухан закрыть можно создавая разряжение на моем все гораздо сложнее
Не за что буду рад ответить на вопросы честно говоря сам не давно его приобрел но имею такую натуру все прлезть и со всем разобраться так что кое что уже изучил
Это все верно и про машину тоже я еще подумал не дай бог нечаянно на ходу этот рычаг распределителя нажать а насос качает постоянно нет все же лучше с ком заморочиться
Эту тему я сейчас подробно изучаю вот даже интересно на какую нагрузку расчитан ураловский цилиндр к стати вопрос какая у него грузоподъемность?
Всем привет! ставили на камаз сельхозник с ураловским кузовом гидроцилиндр от ммз, по 15ть тонн возили, полет нормальный.
пока нет просто есть несколько предложение
газ 53 цилиндр через жопу 10 тонн валит пока насос в норме... а по два подьемника ставят на мазах камазах где длина метров под8 и грузз за 20
Ну я в этих делах не сильно соображаю пока учусь как то больше приходилось с тракторами и комбайнами работать вот и загружаюсь сейчас этими подъемниками раздатками и цилиндрами