Вы здесь
установка кпп ямз 204у(урал) на зил с двигателем д-245.12(бычёк). Страница 58 из 139
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
"зил 4331" а как у этого ЗИЛа со скоростью и тягой,под грузом не ездил еще?
Сам возил пока по мелочи но так как брал машину у себя в селе и с прежним хозяином немного ездил так он грузил по 10 тон на прицеп и машину и достаточно уверенно ехал сейчас тнвд после ремонта все показатели заводские думаю тяжеловато будет буду грузить больше 10 прибавлю топлива ему а скорость с грузом 70 80 идет смело пустой я лично по трассе езжу 90 100 но обороты при 100км где то 2600 но это не криминально большие для него так как мой крутит гдето 3100
понятно.Спасибо.
"зил 4331" а прежний хозяин на нем таскал суммарный груз в 20 тонн?
Да в среднем груз был именно такого веса он у меня нашит под зерновоз по кубатуре кузов где то 19 20 кубов и прицеп около 18
Не за что как приобретешь скинь фотки интересно будет посмотреть на ваш авто
Обязательно если все срастется.Я тоже собираюсь переоборудовать в самосвал.
Удачи если все срастется и будешь переоборудовать фоткай и выкладывай так как я до следующей зимы переоборудованием точно заниматься не буду работать надо сейчас вот только потеплеет
"зил 4331"Ладно.Еще один вопрос:ТНВД у тебя MOTORPAL или ЯЗДА?
Моторпал!не стесняйся спрашивай!
Если не секрет за сколько предлогают тебе 4331?
Машина более 5ти лет простояла на свежем воздухе немного подгнили пороги,крылья сгнили,машина без акб но состояние агрегатов и ходовой хорошее.За все это просят 100 тыс.р.
С какого года авто небольшая гниль это не страшно акб это 14тыс но приготовься перебрать или поменять воздушные краны и шланги так как все манжеты и резиночки ссохлись и возможно порепались смотри манжеты тормозных камер моя лето простояла и пневмо систему пришлось шаманить так же приготовь 60тыс на резину ставь 280 если хочешь по 10тонн возить
С таким расчетом я ее и беру чтобы вложить тысяч сто,сделать полную ревизию всего что можно.планирую грузить не более 8ми тонн.
С таким грузом его тебе до пенсии хватит расход у него на удивление пустой редко за 20литров переваливает с прицепом максимум 25 груженый 20т максимум 35
У меня уже есть две книги одна общая по ремонту а/м зил 4331 а другая отдельно по двигателю зил 645.Зранее покупал интересовался.
Да,такой расход радует.Но на той машине стоит Ярославская аппаратура боюсь хавать будет больше.
Но про ту ни че не скажу не видел ни разу
"зил 4331" А прицеп выдерживает такие нагрузки в 10 тонн?Или он как то усилен?
Спиридон , а где у тебя запаска находиться?
Свеклу в этом году отвозил тоесть теперь в том году брал по 14 15 тонн ни че живой главное колеса хорошие ставить а то он без спарки нагрузка на них приличная
Да,действительно нагрузки у вас большие,14 тонн на 6 тонный прицеп.Буду учитывать все это.
Привет Саня.Да ЗИЛок с автобазара и таких фоток у меня много.Собираю интересные экземпляры,подсматриваю что и как сделано,чтобы потом лучшее применить.Я свой первый ЗИЛ когда делал,то небыло интернета чтобы посмотреть-поспросить, а как голова придумала,так руки сделали.
народ подскажите сколько стоит крюк фаркопа недавно с удобрениями не удачно задом в склад загнал кольцо на дышле подношено закусило я и не почуствовал как нижняя часть фаркопа лопнула только щелчек услышал и прицеп откатился успел на тормоза нажать шланги не порвал
Понравился мне зилок красава просто зацените!
Файлы:
bvg.jpg
ЗИЛовский фаркоп не знаю сколько стоит , а КАМАЗовский примерно около 18. И то они разные два варианта. Ищи б\у.
Где такие цены сегодня смотрел в воронежкомплекте в сборе на камаз 8руб и еще вопрос он что подходит на зил или там отверстия перерезать нужно?
Такую цену слышал в СЕРВИС МИНСКИЙ дизель.КАМАЗовский он наверно и ось толще видил в магазине ,но не приглядывался и на нём есть прорезь под шпонку, такой прорези на ГАЗоновском нет т.к недавно разбирал. Пойду сейчас фото сделаю и покажу ГАЗоновский.
Доброго времени суток.Серёжа. Подскажи пожалуста как сделать шкалу на тахометр. Твою ссылку мой комп не читает.А по поводу индикатора засорённости воздухана в место него поставь электрический датчик 13.3839,протянешь провод, а лампочка у тебя заводом-изготовителем установлена.
Привет.Индикатор и этот сойдёт ,один хрен сакждый день капот отрываешь. Да и без индикатора раньше ездил. А шкала делается какойто программай специальной, можно её скачать . Мне ребята устанавливали , саб особо не бум-бум. Попробую если получится скинуть в личку если пройдёт дай знать.
Файлы:
tohometr_2500.doc