Вы здесь
Объединение. Страница 23 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Довольно много легальных форм сейчас есть. Можно, например, использовать форму простого товарищества без образования юридического лица и постановки на налоговый учет, но с отдельным расчетным счетом и правом вести коммерческую деятельность от имени товарищества.
Мы рассматривали все формы...Но на данный момент эта оказалась простой и реальной. А там уже люди сами решат....Если говорить об объединения для бизнеса и пр, то тут в первую очередь вопрос доверия. Весь форум не объединишь. А на местах, если у людей отношения сложились, они и объединяются. Денежный вопрос всегда очень сложный... Поэтому и решили не совмещать моральные потребности с финансовыми. Но это абсолютно не исключает второй вариант...
Нет. Ответ мне лично адресован.
Это ответ в формате ПДФ, суть я написал, буквально.
А письмо Вы писали только лично от себя? Из минсельхоза ответа не было еще?
Переправлено 29.07.13.
Писал от движения и себя, но раз электронка моя, то и ответ мне.
Пока ответов нет.
http://www.ntv.ru/novosti/358262/
Вот, грубейшие нарушения исполнительной власти по отношению к простым фермерам в Белгородской области.
Иск в генеральную прокуратуру. Оттуда спустили в областную.
А решение? Никогда не угадаете, какое?????
«Рекомендуем вам, Исабек Ахмедович (Исабека знаю лично), строить отношения с администрацией муниципального района и координационным центром программы „Семейная ферма Белогорья“ на условиях взаимного уважения и законопослушания». Так "обидели" не только его одного. А ещё человек 10 из этого же села.
Чернянские фермеры говорят: местное законопослушание испытали на себе.
http://www.youtube.com/watch?v=Uq48v_f1miw&feature=player_detailpage
Выступление на санкционированном митинге В г.Белгороде 27 июля 2013 года простой сельчанки по поводу незаконного отчуждения поросят у жителей Белгородской области.
Почти на всех. гос. сайтах нельзя отправлять анонимно. Только если писать на их форумах или в рамках вопрос-ответ. Но это уже не официальные ответы..
Ничего страшного. Просто напиши от себя. А это возьми как образец. Чтоб сочинять было легче... Просто кому то трудно сочинять, не знают с чего начать.. А так просто откорректируй под свои мысли и мнение и отправляй, главное не молчать. Но и орать в пустую тоже смысла нет. Эффективней выразить свою мысль по адресу. А здесь мы можем обсудить и каждый поделиться своей идеей. Как говорится - одна голова хорошо, а две лучше... Но при этом никто не к чему не обязывает и не принуждает.
Вот ещё на тему.http://www.dairynews.ru/dairyfarm/soyuzmoloko-podgotovil-obrashchenie-k-....
И ещёhttp://www.dairynews.ru/dairyfarm/chelobitnaya-putinu-selo-v-krizise-mol...
[quote="Татанка"]Почти на всех. гос. сайтах нельзя отправлять анонимно.[/quote
Я в курсе,т.к. имела опыт общения с Администрацией президента.
Вот с этим я согласна на все 100%. сколько раз в жизни сталкивалась. Человек машет рукой, а все равно ничего не докажешь. а другой взял и добился... Но даже если и нет. То можно самому себе сказать честно. Я не молчал и сделал, что смог...
А вот тут я не согласна. Мое мнение, что Пу сам часть этой системы, сложившейся еще до него. Это его создали - породили. А не наоборот...
Объединение не для лпха.
Для всех .
Любые острые вопросы нужно решать вместе путем переговоров.
Продавливать ни кто не собирается.
Есть вопросы и нужно получить на них ответы до окончательного принятия поправок к закону.
Внятные обоснованные ,затем обсудить.
Если законотворчество в России не для людей,с этим нужно что то делать.
Путем заявления о себе.
Мы есть,мы не серая масса ,мы креатив ,готовы обсуждать,готовы идти на уступки.
НО!
Порядок наведите господа вертикаль власти
Мы за это налоги платим.
И з.п тем , кто ДОЛЖЕН не звездить ,а РАБОТАТЬ.
Почитай
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
Улыбнуло.
и х.. на него.Это не законы(их то у нас ни кто ни когда не боялся,ибо не исполнял) - это команда "Фас".И церберы,спущенные с цепи, сделают своё дело.Ничего общего с демократическим законодательным процессом я здесь
не усматриваю.
В этой среде объединения не получится ни на какой базе.Нет объективных предпосылок(ещё не совсем "достали"),слишком низка плотность активных заинтересованных лиц(нет чувства плеча),низка вероятность положительного исхода решения проблемы(тотальная коррупция и круговая порука во всех эшелонах власти).
Нужно подумать,но согласен,в принципе,и байеру нужно прислушаться,он умный мужик
Полностью с Сережей согласен.
Добавлю,что надо всем кто здесь пишет крепко становиться на обе ноги на земле.
И тогда Власть,пусть местная будет с таким Хозяином считаться,никуда не денется.
И тогда и повлиять можно будет на то что вокруг происходит.
И это много полезнее чем думать из Владимира о Владивостоке.
Сережа,а что улыбнуло?
Мы деньги вкладываем в свинот ,те с которых супруг уже налог отдал.
Налоги на землю и дом - платим.
При любой покупке НДС как здрасте.
Свинот покупала - НДС.
Комбик - НДС.
Справки все за денежку.
Ну уберите частника и вет.тер.упры сдохнут .
Как класс,рабочий.
Ерунда ,Тань.
Никогда в жизни,при любом уровне рекламы,нельзя выдать фабричную курицу за домашнюю.Разве только слепому и у которого бешенный гейморит.
А контроль вообще штука двуякая.
Сегодня ржал про бахчевые базары в Москве.Вроде открыли,вроде в фартуки продавцов одели,куча разрешительных бумажек у всех.И одновременно говорят-Если не хотите отравиться,подождите астраханских еще дней 20.Чего тогда сегодня отконтролировано?Или сейчас на прилавках средство для поноса?Дешевое.
Про интересы полностью согласен и шансов бороться никаких .Как у Владимира Семёныча - настоящих буйных мало, а с другой стороны с шашкой на танк - себе дороже . Полицаев денежкой стимулировали ,они так дубинкой отоварят ,что слово демократия до конца жизни с заиканием произносить будешь.А общественность ещё у виска покрутит - за порося пострадал,а о родных и близких не подумал . Один мой знакомый говорит, мол свиньи не имею и мне пофигу ,главное пчёлки жужжат и медок носят . Цены на мёд нету ,отдаю почти даром ,потому что хохлы демпингуют . Но мародёры в улей не лезут и пчёл не пересчитывают. А на долго ли ? В Белгородских школах детям в одноразовых контейнерах,раздают липкую массу именуемую мёдом.Говорят подарок губера. Так может и у него аппетиты медовые возрастут . Вот тогда пчёлок и пересчитают.
У нас в школу раньше фермер мед привозил - флягу или две. Бесплатно, пусть дети едят. Ели кто сколько хотел. А теперь низзя этот мед есть. Можно токо у одноразовых упаковках липкую массу кушать, на которой написано "Мед". Про городские школы еще ладно, но у нас в селе все знают, что лучше меда чем у ентого фермера не купишь. Но! Закон есть закон! О наших детях позаботились за наши деньги!
Браво! Четвертый год об этом же здесь пишу.
Так становитесь. Кто то мешает. Вот Резникова встала и не только она. И хочет,чтобы с ней считались. Т.к. в свое хоз-во вложила достаточно и средств и времени. И могла бы еще вложить. А местной власти хочет она или нет придеться считаться в первую очередь с фед. закон-вом и в меру своих полномочий. Не больше.
в чем "браво" то???
Он сам что ли ХОЗЯИН?
Или где й то есть пример его бурной с.х ., деятельности???
Здоровья хватит
??????????
или смелости???????
демагогия чистой воды.
Я в глаза не видела его хозяйство, и склонна так же не доверять на словах.
С кем кооперироваться то ?
С тем кто не может выбрать с.х животное ,и скачет от одного вида к другому по мере угасания интереса?
Кооперация - чистой воды попытка прокатиться на чужой шее.
имхо.
Неее, Влиятельный человек.. Уже столько страниц на нас влияет, влияет...
Кого, собственно, волнует, сколько чего мы вложили в наши хозяйства? Никого и не должно это волновать! Имеете хороший "выхлоп" - честь и хвала, не имеете - ваши проблемы. Се ля ви! Имеет с нас государство что-то, оно в нас заинтересовано, не имеет, значит и считаться с нами незачем. А любить нас только за то, что мы есть могут только мама и папа, дети, внуки, родственники (может быть).
Наташа, как получается, что Вы призываете объединятся, но отказываетесь кооперироваться?
Статью Алексея забрали в "Колос"?
Я блин не писатель.
Статья складная ,но однобокая.
Да свиноты первые попали под удар , но речь уже не о них ,одних.
Проблема масштабнее .
ящур типа не смешно.
Вы знаете расположение скотомогильников времен СССР?
Тут в одной деревушке под Суздалем Администрация очень дешево официально продавала два земельных участка.
Вот только там было требование произвести полную дезинфекцию земельного участка.
Читайте фед закон об общественных объединениях. И закон о сельскохозяйственной кооперации.. Думающие Вы наши.
в смысле?
Вы решили ,что мы призываем объединиться в кооператив?
Снова читаете через пять постов , один?
Если когда нибудь ,вдруг , наша семья решит выбрать партнера ,то это решение будет сугубо личное и публичному обсуждению не подлежит.
Этот вопрос закроем.
Объединение виртуальное ,с целью решать ВСЕ вопросы касающиеся с.х деятельности и проч.и проч и проч.,с возможностью привлечения широкой аудитории ,изучению ,обсуждению и анализу общественного мнения на происходящее и на проекты в с.х .,мире.
Так удобоваримо?
Мы проспали приказ минсельхоза №258.
Вы уже поставлены нами в известность ,что спустя кое какое время не сможете торговать своими курочками и яйцами.
Ровно как и человек вызвавший у вас бурные аплодисменты,своих бройлеров и вьетнамцев.
Они у него вообще на учете то хоть стоят , интересно ???
Конечно нет.
Запрет на земляные работы в таких местах ограничивается временными рамками.
От болячки зависит интервал .