Вы здесь
Объединение. Страница 20 из 40
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Если бы вы удосужились прочитать тему,то поняли бы,что акцент на этом и сделан.8-го августа будет принят новый закон-это вам не социальный момент? КТО тут говорит о политике?
Наташ,,а какие видишь проблемы с ЛПХ в нашем районе?Из первоочередных?
Я честно пытался читать но на первых 10страницах речь шла в основном как назваться.Одним нравилось ХРЕНВАМ,другим ХРЕНИМ.
Мне как то не внушило,потому перелестнул,сотня извинений.Наверное пропустил чрезвычайно важные мысли.
Лично меня волнует проблема централизованного сбыта,,субсидии на корма,доступность к льготным кредитам..
Как раз и просим каждому высказать свои пожелания
Сообщение для Ирины Горбуновой.
Я возьмусь за создание статьи.
Отослал вам личное сообщение. Ответа не дождался.
Просто получается выйти на связь только поздно вечером.
т.89155706252, Алексей. Автор открытого письма.
Тперь одна проблема на все районы. Читай тему - обсуждение поправок в закон об ЛПХ. и тему АЧС. ОБЪЯСНЯТЬ ДОЛГО И МНОГО
Обрисовывайте на бумаги и думаем как применить.
Что отвечают адвокаты и юристы на мои попытки подать иск о признании сделки недействительной...
Результат работы с московским адвокатом...
Его ответ:
"наши шаги:
1) подавать исковое заявление о признание сделки недействительной, так как она была совершена под давлением
2) взять у психиатра заключение о тяжелом психическом состоянии
3) найти как можно больше свидетелей, которые подтвердят, что сделка была проведена под давлением и что в области творится беспредел
4) можно постараться на суд позвать репортеров, по крайней мере, заявить ходатайство о съемке судебного процесса можно."
Вот мой ответ:
1) Факт давления очень трудно доказать. Даже публичные угрозы об уголовной ответственности губернатора Е.С. Савченко и главы администрации Алексеевского района Ф.Е. Сулима будут восприниматься судом как угрозы, не имеющие конкретной доказательной базы (ссылки на законы). Это лишь как угроза падения метеорита.
2) Единственное, что я ещё не сделал. Посещение психолога. Завтра сделаю. Пол дня ушло на консультации и комментарии адвокатов.
3) Свидетели против исполнительной власти не пойдут. Сделка проведена под давлением исполнительной власти (подскажи, как это доказать). А вот о беспределе в области?! Грубейшие нарушения конституции - всё покрывается договором купли-продажи.
4) А смысл ходатайства?!
Итак, нужны ещё истцы, с актами об отчуждении, договорами купли-продажи, закупочными актами...
Необходимо коллективное исковое заявление.
Кто действительно пойдёт со мной до конца?!
Сегодня будет создан создан сайт общественного движения. Он уже в работе.
Банер будет выскакивать на яндексе и гугле. Работаю над формулировкой фразы, которая привлечёт внимание к проблеме АЧС и отчуждению свинопоголовья у сельского населения. Составляю список слов и ключевых фраз для банера, чтобы он работал.
Есть едеи?
Структура сайта? Дизайн? Мне скоро скинут оборазцы, выберу, что соответствует больше.
"Трудовая партия" единственная изъявила желание вступиться за крестьян. Завтра разговор с председателем партии состоится более конкретный. Какие митинги, с какими лозунгами, какие СМИ возможно привлечь... и т.д.
Разумеется, они хотят сделать себе рейтинг на наших проблемах. Но деваться некуда...
Сами мы не в состоянии... Нет организации и массовости...
Два дня работал,в инет не заходил,думал пол страны уже обьединилось.
А тут вообще тишина.Или главное было выбрать название?
Думал тему закрыли.Ан нет,все работает.
Неинтересно ,что ли Народу Сельскому?
Тоже на работе, наверно. Вот приедут на выходные в деревню, поговорим.
Кстати,относительно названия Движения.
Если кто то обыграет,и заменит первое О на А.,то вместо хлебного Колоса,получится вонючий,брезгливый Калос.Субстанция я вам скажу не очень удобоваримая.
Так мы дачников обьединяем?Если так ,то им АЧС Сугубо фиолетово.
Они и слово то такое Свинья,в школе последний раз слышали.А абревиатуру АЧС расшифруют до печеночных коликов смеха.
Типа поругаться хотите?
Лучше отдохните.
Название недолго изменить... Честно, работы не вижу...
Сегодня несколько человек знают и представляют, что ожидает село в будущем. А после 8 августа взвоет вся страна, да поздно будет...
Кто с сайтом поможет? Тема "Работа над созданием открытого письма".
третий вариант Самый серьезный вариант огромный функционал на уровне провительственных и корпоративных сайтах http://www.rspp.ru/ это 35- 40 тыс рублей
первый вариант самый простой по дизайну и структуре http://www.rnsp.info/ это оринтировочно 10 тыс рублей и раз в год 1000 рублей (за хостинг и домен )
второй вариант более мощный движок и серьезный дизайн http://sflenobl.umi.ru/ 15-20 тыс рублей и раз в год 1000 рублей (за хостинг и домен )
Второй вариант, подходит, по-моему. Определяемся с названием. "КОЛОС" не то. "Крестьянское" должно быть обязательно.
Ваше право. Но сколько времени на раскрутку только сайта уйдет. И вас можно будет целым сайтом блокировать.
[quote="анкноун"]Типа поругаться хотите?
Лучше отдохни.
Зачем ругаться,с кем ругаться,во имя чего ругаться?Я просто сказал,что конкурент поменяет Колос на Калос.А вам решать где тут правда ,а где ложь.?
А отдыхать,так я тут и отдыхаю,еще на работе отдыхаю,в остальное время работаю.
Банер будет выскакивать на яндексе и гугле при вводе в строку браузера ключевых слов. Я подобрал уже около 100.
Нужны ещё ключевые слова, предлагайте.
Работаю над фразой самого банера, при клике на который будет выскакивать сайт нашего объединения.
"эротические фото", "эротическое видео"
"кино онлайн"
"скачать фильм"
"играть онлайн"
Посещаемость гигантская будет. Не факт что задержатся и будут читать.
Точно переработал. О себе во множественном числе уже говоришь.
Надо что-то пугающее про уничтожение села.
По запросу 2 млн вариантов.
А когда ищешь фильм и выскакивает "уничтожение села" - это привлекает.
Искал ребенку мультфильм, так от порнухи в глазах рябит.
Вот и предлагайте несколько вариантов, каждый свои. И выберем...
Не ворчи, займись делом. Может, что толковое предложишь?!
Да пожалуйста.
Предлагаю обьединение.Татанке,Н.Резниковой,еще некоторым близлежащим форумчанам..Можно и нужно привлечь близлежащих Нефорумчан.И на 6-8-10 хозяйств открыть первый Настоящий Фермерский магазин.С поставкой продукции от каждого по профилю.Купить на пары Камаз и закупать корма в 2 раза дешевле.В остальное время Камаз без работы не останется,у нас с этим без проблем.
Обьединение из 6-8-10 фермеров сможет открывать двери у нас если не с ноги,то без стука это точно.
И решать возникающие вопросы.
Как вам?
Конечно это не высокопарное Движение от Москвы до Владивостока,но это лучше инетной болтовни.
А может быть Татанка с Резниковой как то сами, без Димчика с КАМАЗом и пр разберутся? Или нам перед тобой о каждом совместном КАМАЗе отчитываться?
Дима!
А это мы решим без тебя - хорошо?
Спасибо за понимание.