Вы здесь
Минитрактора ХИНОМОТО (HINOMOTO). Опыт эксплуатации, ремонта, советы.. Страница 6 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
На жигули запчастей везде полно, но это не делает их лучшим в мире автомобилем.
И если выбирать между убитым F16 и в хорошем состоянии E1804- то я бы взял однозначно Хиномото. Состояние думаю важнее, чем гипотетическая доступность запчастей. Не считаю Хиномото и Шибауру менее надежными, чем Куботы или Янмары, скорее наоборот.
Спасибо за советы!
Toyosha CS112
3 цилиндра, 1,1 литра объём
Спасибо Наиль!
Так и есть, сегодня таки прикупил трактор, сделал выбор в пользу Hinomoto e1804, состояние очень даже!
Так что принимайте в ряды Хиноводов!)))))))
Да и не много фоток:
1) Это размерность трактора Янмар ф16 и хинка е1804
https://fermer.ru/files/v2/forum/297534/img201801131449221.jpg
2) Вес трактора, имею вот такой "будильних", может кому интересно?!?
https://fermer.ru/files/v2/forum/297534/img201801131651061.jpg
ДВС: на Е1804 GS112, на Е2004 другой, кажется MS115 не помню, уже!
По весу трактора сейчас где-то есть фото по лучше:
https://fermer.ru/files/v2/forum/297534/img201801131650101.jpg
Это приближение, веса трахтура!
Ой, не знаю сегодня буду потреблять алкоголь в пищу, а завтра начну спрашивать, уж извиняйте!!
Поздравляю
Е1804 конечно побольше, посолидней, поздравляю! Это отличный, надежный трактор, при нормальном отношении будет служить долго и без проблем!
Мужики я с вами, эксплуатирую Hinomoto N 189 уже 2 года очень доволен. Навесное таёша фрез 135 см. Навесное изготовил раму культиватора с опорой на колёса к ней грабли и окучник, Задний кузовок, передний отвал гидравлический поворотный, фаркоп. Купил к нему чешскую от tz4k14 телегу самосвальную. Планирую изготовить бур на заднюю навеску.
помаленьку народ собирается!
Можешь размеры отвала написать? А можно и фото...
А ты из Ягодного какой области?
С. Ягодное Самарская обл. 20 км. от АВТОВАЗ. Вот ссылка на работу моего переднего отвала в ютубе. https://www.youtube.com/watch?v=USt2kK-jea0 Пришлось дорабатывать конструкцию, в подрамник колёса передние упирались при повороте и установил на нож резиновую пластину для уменьшения ударных нагрузок на конструкцию и гидравлику. Была дилемма при выборе гидрораспределителя, а точнее с плавающим режимом или без. Так как с плавающим режимом нет возможности поднять трактор на гидравлике упиревшись на нож. Купил без плавающего 2P40 Белорусский. И настроил распределитель на максимум перепускания. Размеры замерю позже и выложу вместе с фотографиями.
С плавающим режимом распределитель имеет дополнительное положение «плавающее». Подъем и опускание остаются как у обычного.
Ок, спасибо, буду ждать.
А что дает этот плавающий режим?
попросту сказать в обоих полостях гидроцилиндра одинаково давление. Когда отвал попадает на бугор гидроцилиндр сжимается и на оборот. А если нет плавающий то получается стиральная доска от отвала.
Да, есть и такие распределители, но цена у них значительно дороже.
Аа, понял, видел как работают таким образом отвалы.
Спасибо!
Испытанная 2 сезона моя рама культиватора с навешенными граблями. Зуб грабельный заводской, всё остальное самодельное.
Фото 2
Фото 3
Молодец! У меня грабли конные есть, с приделанным дышлом под тракторную тягу. Но так второй человек нужен.
Min Vlad - воздержитесь от размещения рекламных видео
в двигатель около 4л в 20л хватет
посмотриете ниже в таблицах там написано какие фильтра
сколько лет старым запасам?срок хранения масла пять лет.
НЕ нужен, на маленькую педаль приварить рычаг, за него верёвкой дёргаешь.
Видел я как такие грабли ладой двенашкой по покосу таскали и за веревку через открытую дверь багажника дергали. Можно конечно и так, но по моему мнению второй человек НУЖЕН - при подъеме граблей при приближении к самому верху нужно "помогать" рукой за длинную ручку и тогда отключение привода происходит мягче, если пользоваться только маленькой педалью то быстрее изнашиваются приводные зубья в колесах. А еще иногда полезно за туже ручку придавить грабли к земле чтоб чище гребли. На тракторных граблях этот прижим выполняет гидравлика, а на конных как раз "наездник".
Товарищи подскажите на хиномото е1804 есть заводской термостат или нет?
а мануал что говорит?
Только что нашел вот номер родного термостата 3280574m1 но негде не написано при какой температуре открывается и размера нет. Хочу подобрать аналога какой то
Интересно,задний мост у разных моделей Хиномот взаимозаменяемый или все таки нет?Кто имел опыт разбора,может,есть фотографии , размеры, записи , номера запчастей?