Вы здесь
Минитрактора ХИНОМОТО (HINOMOTO). Опыт эксплуатации, ремонта, советы.. Страница 4 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вроде на камазе была частная (или сам завод) контора которая делала запчасти по заказу
Владельцы HINOMOTO есть какие то проблемы с запчастями на тракторах?Какие поломки за время эксплуатации тракторов?
На Хиномото конечно с запчастями похуже чем на другие,но тракторок нормальнный.Недавно поменял датчик давления масла подобрал с иномарки.Радиатор на подходе ремонтировать себе дороже. Купил с китайца с Донг Фенг,почти такой,только патрубки (вход-выход) в нём с другой стороны,но нечего подгоним. За 2 сезона нароботал 780 моточасов..
Хиномото- отличные трактора, очень крепкие и надежные. Не люблю разговоров типа а зачем вы их покупаете.... трактора отличные, конструкция грамотная, а что касается запчастей- шибаур и хиномото просто выпускалось меньше. Все расходники так же доступны, как и для других тракторов.
У меня друг есть с Краснодарского края, он приехал с Якутии на голый участок, привёз трактор Хиномото С174 с фронтальным погрузчиком, и практически один с помощью трактора построил дом и обустроил хозяйство. И все эти годы трактор служит верой и правдой. Он как то говорит - может надо было куботу брать? Я отвечаю- взял бы астика вместо С174- он бы давно развалился при таких нагрузках...
Пытались искать,данных нет.У местных дилеров по китайцам тоже не смогли подобрать.Ищем.
Надо искать трактор в разбор
Большая шестерня главной пары сколько в диаметре?
И соотношение зубьев какое?
Это самое обидное что нечего не можно подогнать с других тракторов!
А радиатор подошёл все нормально по креплению к раме?
На раме достаточно места,просто рядом просверлил два отверстия и дифузор пришлось подогнать немного и патрубки подгонятб надо.
А с авто нечего не подошло?
Слышал с Москвича можно подогнать,но унас спецов путёвых не найдёшь.
Наружный диаметр 159 мм,зубов 39/7
И в разборе таких тракторов нет практически.Во Владивостоке говорят,что Хиномото не ломаются,очень надёжные трактора.Может,имеет смысл на запчасти свой разобрать?А за зиму подыскать вариант другого трактора.
Пара 5,57 , пару надо искать на 6 1/4’ дюймов( инчей)
Искал в меру своих возможностей,не нашёл.Из советов понял,что надо искать,как минимум-коробку,как максимум трактор.
В котамото завезли кучи коробок и т.д. Ножей на палетах , видео выложили. Должны обзор ножей снять.
А в ринакомоторс нет?
А коробка от другого трактора может подойти?
Не знаю если подойдет тебе планетарка от переднего моста дтз 244 37/8 диаметр 164мм
Не знаю если подойдет тебе планетарка от переднего моста дтз 244
Так выяснили же, что у него гипоидка. Только оригинал или точить по образцу
Через переходную плиту может (не всегда) надо по месту вымерять.
Если бы был кардан между движком и коробкой- легче бы и колхозить было
Тут дофига чего делают,но гипоидный зуб не могут нарезать(
Не знаю если подойдет тебе планетарка от переднего моста дтз 244 37/8 диаметр 164мм[/quote]
Во превых наклон зуба не тот(,будет работать как на задней передаче.Во вторых передаточное число не то,а трактор полноприводный.Тут либо отключать передний привод,либо рвать до конца)
Ребята,на Фарпосте фирма есть https://www.farpost.ru/user/ProgresAvto/ , ПрогрессАвто , с ними кто нибудь работал?Надёжная контора?
я им писал с целью узнать за резину и диски, так и не ответили, хотя продавец на сайте был...
я им писал с целью узнать за резину и диски, так и не ответили, хотя продавец на сайте был...[/quote]
Странно,мне отвечают,но песенки сладкие поют,аж страшно становится.
Странно,мне отвечают,но песенки сладкие поют,аж страшно становится.[/quote]
значит будем ждать, положительный опыт ведения дел с этой конторой от других форумчан ...
Может кому то понадобиться мануал на трактор massey ferguson 1020 аналог Hinomoto e серии с двигателем Toyosha Cs112!
https://www.jensales.com/content/ppp/massey-ferguson-1020-tractor-parts-...
Купил Hinomoto N179 с наработкой 700 моточасов. В комплекте фреза.
Принимайте в ряды :)
Поздравляю! Хороший трактор!