Вы здесь
Минитрактора ХИНОМОТО (HINOMOTO). Опыт эксплуатации, ремонта, советы.. Страница 9 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Зачем вы придумываете? Не было там про печное топливо и даже про левое. Он же не чего не утверждает а просто спрашивает - могут ли возникнуть проблемы у данного трактора если заправляться на заправке? И есть ли разница по качеству топлива в зависимости от заправки? Что плохого в том что у человека мало опыта и он спрашивает совета? Если бы я знал что использование местного топлива (допустим "Роснефть") приведет к поломке трактора, то естественно поехал бы и за 100 км. Я сто раз слышал что у нас на всех заправках топливо плохое, и что мне теперь - не ездить вообще ведь для машины далеко не поездеешь за топливом. Заправляюсь на "Роснефти" уже много много лет (Делика) и пока ни каких проблем не было. На тракторе поставил дополнительный автомобильный большой фильтр. Отстаивать топливо даже мысли не было - возиться с этой вонючкой, это же не бензин. Я не специолист, но помоему от парафинов ни какого вреда нет, кроме забивания при низких температурах, а вот отсутствие может привести к поломке топливной аппаратуре - меньше смазки, больше жесткость. По этому при использовании зимнего топлива нагрузка на топливную аппаратуру больше.
А почему у трактора должны возникнуть проблемы?
На Делике у Вас какой ТНВД стоит? Скорее всего распределительного типа. И там один плунжер в поте лица успевает толкнуть порцию солярки в каждый цилиндр при максимальных 3000-4500 оборотах.
А на тракторе на каждый цилиндр свой персональный плунжер и при оборотах не более 2500.
И при тракторных пробегах он не одну смену власти переживёт, если, конечно, с водой при работе не встретится.
Р.С. Из опыта. Десять лет на газокондесатной солярке на дизельном Ситроене, десять лет и по сию пору на ЛитАйсе,
и в Хиномото её лью тоже.
Единственное, что сильно сухая и жидкая- обороты падают.
Конечно преувеличены, когда покупал делику говорили что курей в ней буду выращивать, но ничего почти 20 лет уже служит. А насколько преувеличены не знаю, поэтому и принял меры, к тому же в отстойнике было немного ржавчины, а снять бак сложновато, еще и по этому поставил дополнительный фильтр. А спор для кого то может и не имеет смысла, но я кое чему за два года научился, у нас в городе специалистов по миникам нет.
Ну так и надо было это сразу объяснить.
Это Гаспромовская заправка что ли?
Вот четкий ответ из личного опыта на четко поставленный вопрос! Спасибо от души!
На медне нашел зап. частёвый магаз. для Кит тракторов:
Попалась такая вот штука, спросил где вал?
Сказали досталось от старого владельца, всё что осталось.......!?!
Если есть интерес могу спросить телефон №!
По количеству зубов не сходится(
ГДЕ Я СМОГУ НАЙТИ ПЕРВИЧНЫЙ ВАЛ Н А ХИНОМОТО Е 2004
ИЛИ СДЕЛАТЬ ЕГО НО ХРЕН ЗНАЕТ КАК БУДЕТ
Никто не сталкивался с старичком Hinimoto Е23? На днях обзавелся, правда состояние вроде как оч хорошее для своих годков, да и денег не особо было. Хотелось бы найти инструкцию хоть на каком-то языке но пока совсем пусто. Все вроде понятно но вот под сиденьем крутилка не понятная не могу понять для чего. Фото чуть похже выложу.
крутилка для регулировки и блокировки опускания задней навески.на хиномото найти запчасти оооооочень трудно.
уже догадался, но увы после покупки. Будем надеяться на хорошее состояние.
Скинь фото подробней ,разберёмся,а проверочнный щуп для коробки посмотри ниже крутилки на полику .
извеняюсь за качество, добрался домой уже затемно, фото вылаживаю, надо найти где смотреть уровень в трансмисии и где искать фильтр
Трактор супер, делали же раньше! Заливную около рычага КПП открутите, может там щуп уровня?
щупа там нету просто пробка, может два болта сбоку коробки и есть уровни?
Сзади со стороны навески нет щупа? Поищите
У нас в Новосибирске нет такого трактора, даж посмотреть не у кого
ничего похожего увы
Под зеленой ручкой, 2 болта на разных уровнях ? И ребра отлиты , как уровни.
И поржавевшие от кручения , может.
Скорее это
Или тут
вот я на них тоже смотрю - как мин и макс уровни, с утра сфотографирую с другого ракурса
Ну так надо их открутить!! И станет видно, скорее с одной пониже будет литься, с другой повыше не будет, по ней будет залито. И сливайте мерным ковшом, чтоб примерно знать объём слитого масла. А фильтр ищите по толстой заборной трубке от насоса, где она начинается на картере КПП там прям на болту её фиксации или с другой стороны крышка должна быть под ней искать надо.
Да и будите масло сливать на задние бортовые внимание обратите, как они у вас смазывается, вместе с КПП или отдельно? Если вместе то с них тоже сливать.
И будет пусто, тоже искал, помнится мотор фирмы тойоша.
Есть еще вот такое
4 литра- мотор
0,11 литра- в тнвд
21 литр- КПП, гидравлика, задний мост
По 1,5 литра- ??? бортовые может
27 литров- бак для солярки
cпасибо. Однако 21литр.....
Всего 24 литра надо, не забывай плюс дважды по полтора
Да ведром не отделаешься!!
Так что бортовые отдельно мажутся??
Если да, то я бы в них трансмиссионки да по гуще залил!
Чтоб сальники выбило? Рекомендовано одно и то же масло и в мост и в бортовые
Приветствую, форумчане. Приобрели трактор Hinomoto E2304, хочу сразу заменить все техжидкости, но не могу с ходу найти куда какие жижи льются и в каком объеме. Продавцы автохимии разводят руками. Не пинайте, подскажите, пожалуйста)