Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 102 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот Владик, опять же комбикорм миникам подавай "обычный недорогой ПК-1-1". Вот тут бред. Самый настоящий. Шлёпаешь по кнопкам уже бездумно.
Перестань пмэсить)
Не можешь аргументированно вести дискуссию искажение названия породы тебе никак не поможет)
Мм шные яйца невкусные,это отмечают все кто их ел.факт.
А что касается твоего бизнеса...вот представь что ты купил яйцо мм а Василь Петрович твой сосед через два дома,яйцо бресса.
Вырастили вы кур. У Василь Петровича брессы занеслись,а у тебя нет пока.
Василь Петрович яйцо уж как два месяца продаёт,а ты нет.
Но вот и твои занеслись.
Стал ты клиентов Василь Петровича к себе переманивать,обещать им что за теже деньги яйца у тебя крупнее. Пара человек даже клюнула на твои уловки...взяла.
Принесла домой,попроьывала...невкусно
И что? Будут они у тебя их дальше покупать?
Да ни в жизнь
Во первых они у Василь Петровича уже давно берут,во вторых у него яйца вкуснее и дешевле,так как он их не пуриноймкормит,а зерном..
Вот тебе и два месяца которое дали Василь Петровичу такое преимущество.
. копишь? Вот то ж
Добрый день. Любители белой курицы-птичку свою покажите,сделайте милость,да и кучи крупного яйца тоже не помешало бы.Ля ля уже вполне достаточно.
Для чего?
Все очень просто-убедиться в правдивости Ваших слов и других любителей обычной белой курицы без роду и племени.
Может хочет сравнить с двух линейным гибридом легорна которую на Украине продают населению под названием борковская барвистая?
Нор Уважаемый! Не нужно накалять страсти... Я Вам же про Михаила все сказал... Я видел его ферму своими глазами...
И что?
Теперь Михаилу нельзя из за этого фото бресса попросить чтобы сравнить со своим двух линейным кроссом борковская барвистая
Пускай смотрит,вам то что...
Может он опять хочет их завести и выбирает у кого купить хороший племенной материал? С двух вропкйскими заводчиками он уже обжегся же..а тут все рядом. Может приехать ,посмотреть,плщупать,понюхать своими руками так сказать.
Иначе эти два десятка настойчивых просьб что то ему показать я просто обьяснить не могу...
Один вон тоже просто просил ему яйцо показать...показали
Купил,теперь выращивает)
Вы это серьезно? И с какой стати вы себя в эксперты записываете? Вы уверенны, что способны дать объективную оценку?? И с какой стати кому-то нужно что-то ВАМ доказывать? Здесь кто-то кому-то что-то должен?? Лично мне - это совсем не нужно. Ровно, как и чье то суждение о моих курах...
Здесь тема для общения любителей породы. Вы и вам подобные этому мешают.
И для всех вполне понятно, что вас тут держит, не вас, конечно, конкретно, я о тех, кому эти куры жить не дают.
Большего бреда чем от тебя идет - придумать сложно....
...)
Пурина - что твои соратники усердно скармливают синеногому потомству - самый дорогой из существующих КОМБИ кормов....ММ не столь привередливы к корму - растут на любом - даже недорогом - и неплохо(читай в соотвт. теме
А Плохому танцору - только Путрина и в помощь....иначе одни синие ноги растут..аж в 2.5 кг к 9 месяцам, как нам тут ля-ля-ля демонстрировала....
Мне Валера не соратник, кроме него никто Пуриной не кормит
О.К. - блокировка бессрочная.
Mikh@lych + месяц блокировки за использование клона.
Срок окончания блокировки пользователя Mikh@lych - 11.08.2019 в 22:31мск
Добрый вечер. Видит бог-не я Сусанна начал. Видать забыли ,что должны мне до сих пор.Видать забыли как торговали инкуб. яйцом при смешанном содержании птицы. Видать не было у Вас достойной птицы,коль хвалите из кожи вон обычную белую курицу с весьма скромными показателями. И Вы прекрасно знаете,что я могу профессионально оценить Вашу птицу.
И Вы прекрасно знаете,что я могу профессионально оценить Вашу птицу.
[/quote]
Не, я не начала и продолжать не собираюсь. Отвечать не стану, хоть и могла бы )))
![hi](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/hi.gif)
с экспертами общаюсь на выставках..
А брессы, действительно, поражают и поражают!![smile3](https://fermer.ru/files/smileys/packs/smiles/smile3.gif)
Не устаю восхищаться
О как. Так вот у нас теперь из за чего брессы превратились в обычную белую курицу!
Добрый вечер. Видит бог-не я Сусанна начал. Видать забыли ,что должны мне до сих пор.Видать забыли как торговали инкуб. яйцом при смешанном содержании птицы.
Сусанна! И много должны? Долги нужно обязательно возвращать.... Не прилично с Вашей стороны..
Добрый день. Догадчик Вы наш,опять будешь пустословить или все-же докажешь фото Вашей Нор21 птицы.
Миша...если вам с Ниной кто то чего то должен,то для этого личка есть. Причём тут бресс то?
Нашли тоже место куриные коллекторы)
В личку то нечего писать.. а попиариться хочется.. я в таких интригах не участвую..
.
.
Обратите внимание на плотность посадки,особенно трушникоаа касается
Добрый вечер. Сергей, а где твои. Это видио мы и сами бы нашли. Видать для тебя писюлки важнее птицы. Печалька.
Обратил ,мои клетки комфоортнее и больше на порядок в отличии блогера. Видел их в живую , на кого они рассчитаны не понятно . Вот мои .
Поражают ,это точно ! Начинают нестись в 4 мес.,и это мясо- яичная птица ,леггорны отдыхают . Птицевод (дремучих в расчёт не берём ) обязан знать , что ранняя яйцекладка негативна сказывается на птицы . В дальнейшим она физически не сможет нести крупное яйцо. Какой смысл держать птицу у которой отсутствует столовое яйцо ? Все заводчики гибридной птицы об этом знают ,но реклама есть реклама .
На 100 % крупнее . Кто будет покупать ваш горох ?
Ты же их не держал. С чего ты взял, что они дальше крупное яйцо не будут нести. Хватит чушь пороть.
Лучше бы ты с таким маниакальным упорством взвешивал не яйца свои, а спроектированных цыплят. Не получается пока заморить? Больше минимясных брессы, пока.
Удивляет меня наш блогер. Бресс ему плох,не такой ,яйцо мелкое,мясо невкусное. .
Однако опять взял ,опять выращивает в надежде на это же мясо и яйцо)
Стань ты мужиком наконец ..не заводи тогда боесса опять,имей мужество быть последовательным и сам прислушайся к своим же советам ,которые ты здесь пропагандируешь.
А то замаячила копейка на горизонте - и нате вам,опять завёл.