Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 72 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
пост 2139 и пост 2140.
Если не составляет труда ,то покажите фотографии из Бешана ,тех самых брессов продуктивных. Это же не сложно ?
Добрый день. Скажу больше не у меня ,не в Европе нет ПОРОДЫ бресс с теми «выдающимися «качествами,которые (в частности Вы Сергей )рассказываете в этой теме.Да,действительно кросс - бресс имеет скороспелость,но это всего навсего кросс. То,что ходит по России к сожалению смесь разных пород,напоминающее только внешние маркёры,то бишь окраску породной птицы. У Вас насколько я знаю птица с Орла.
не сложно. каждый может зайти на сайт , посмотреть фото и купить себе все что пожелает. в том числе и ты.
даже фавероль продают .
да перестань. в россии те же брессы что и в европе...один к одному.
смесь пород.... не представляю что и с чем надо смешивать _ чтобы на следующий год получить бресса да еще чтобы он устойчиво передавал свои признаки последующим поколениям.
Все это смотрели, пересмотрели и переживали. Все это видио промышленного кросса под брендом бресс,который получают французские фермеры ,обладающие лицензией и только в виде ЦЫПЛЯТ из инкубатория. Как можно говорить о породности птицы,имеющей множество различий-гребень и маленький и большой и завален в разные стороны. Глаза-все виды радуги,от темных до светлых. Клюв-разной формы и цвета. Шея-от короткой до длинной. Форма тела-вся разная-и компактная и удлиненная,прямая и с наклоном. Плюсна и темно серая и светлая. Вес от 3.5 кг до 5 кг. Яйцо от белого цвета до коричневого.
Aksenova_EV за ссылки в соц.сетях предусмотрен бан.
Также Вам предупреждение за рекламу в подписи.
вот так и можно говорить как говорят в ролике
никто их по форме клюва никогда не отбирал и отбирать не будет...для продуктивной птицы это ненужно.
бресс - прекрасный пример породы кур, разводимой с невыставочной целью.
...думаю что птицеводы французского клуба - Bresse-Gauloise club de France
http://bresse-gauloise-club-de-france.e-monsite.com/
...думают иначе и занимаются действительно породной птицей в отличии от вас и ваших единомышленников...
олеся...думаю что птицеводы французского клуба бресс прекрасно понимают разницу между продуктивным и шоу типом этой породы.
кстати такое разделение уже давно есть не только у кур. в частности сейчас в охотничьем собаководстве этот вопрос очень актуален. рабочие собаки не участвовавшие ни в одной выставке стоят дороже чемпионов
Вообще Сергей для справки-только породная птица отбирается по внешним однородным признакам,а по продуктивным только кроссы и помеси.Только породная птица имеет честь участвовать в выставках,именно для этого выставки и проводятся. Можно бурчать сколько угодно в этой теме о породности белой птицы,но от этого она не станет породной.
Тогда вставлю цитату полностью:
миш...можно сколько угодно здесь в этой теме бурчать о том что брессы - это кроссы...
но как ты верно заметил раньше, им это безразлично.
они прошли проверку временем
В России нет селекционного центра, который занимается кроссами бресс.
Европейские фермеры не размножают прицу саму в себе, а закупают у репродуктора.
Кто в России есть официальным репродукторам данной птицы?
для кого как.
пишу для всех одинаково, без адаптации.
мало того...в россии вообще нет кросса бресс.
Во Франции нет продуктивной или мясной породы бресс. Есть кросс бресс и мясояичная порода, а в России кросса нет.
Что тогда в России?
во франции есть продуктивный и шоу вариант породы бресс
в россии продуктивный... шоу вариант завозился но судьба его покрыта тайной...его скорее всего съели )
Во Франции по всем документам кросс.
Все документа на 3х линейный кросс, который называется "фермерский цыплёнок" с переводом я показывала здесь. От куда у них какой-то продуктивный вариант?
как откуда..всегда был.
или вы считаете что внутрипородные линии из воздуха взялись ?
Т.е. теперь Вы согласны, что продуктивный вариант - это кросс?
конечно не кросс
Нам уж лучше один раз увидеть этого самого бресса продуктивного ,чем 100 раз прочитать про них. Хотя бы маленькую фотографию с Бешана и сколько он стоит во Франции и когда можно будет подъехать за ними. Хотя лучше И.Я ,помогите пожалуйста.
я тебе как то раз уже помогал, когда пытался реанимировать твоих бесцветных брессов из димкиного яйца...
оно мне надо опять через это все проходить....
Ну если я правильно понял ,что в Бешане ваших брессов ПРОДУКТИВНЫХ нет ,а у Димки есть .
я написал только то что написал..
как ты там что то понимаешь это твои проблемы
очередной праздник 2018
подготовка к соревнованию
Ну если бы в Бешане можно было бы приобрести брессов ,то были бы и ссылки и фотографии. Спасибо ,думаю всё поняли , Франция празднует без нас.