Вы здесь
Бресс Галуа, Бресс и их производные. Страница 71 из 110
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
зачем в личном сообщении то? я вам ссылку давал несколькими постами раньше..
Сергей это не теория,я высказал мнение по этому вопросу многих Европейских заводчиков. Ты прекрасно знаешь,что я много лет завозил новые породы и конечно пришлось пообщаться со многими заводчиками.
Спасибо, нашла.
По теме: они тоже занимаются кроссом бресс, а не породой.
Я что-то не нашла у них, что они занимаются селекцей других пород. Но судя по фото, они не занимаются отбором птицы вообще. Обычно на титульном сайте показывают лучшее из лучших и если они фавероль показали, как лучшего петуха, то страшно даже представить, что там за птица... Но, они занимаются птицей для гатрономии, потому не думаю, что у них будут выставочные варианты.
а я высказываю здесь только свое мнение...и всегда готов изменить его под действием чьих то обоснованных аргументов.
пока здесь никаких аргументов могущих убедить меня что 1957 год наступил раньше 1863 не вижу
олеся...ну как же они не занимаются отбором если вы же сами выкладывали информацию о том что у них создано две линии бресса, да еще и на их основе третья линия.
вы всерьез считает это это можно сделать без отбора?
пысы....у нас на сайте генофнда до недавнего времени тоже были не лучшие экзепляры ) да и сейчас тоже.
ну и что? многим удалось получить чемпионов выставок из их материала.
пысы 2: мой вам совет. не надо надеятся что удасться купить от чемпиона чемпионов. надо прежде всего самому к этому прилагать усилия и набраться терпения.птицеводство- это методичный кропотлив1й нудный труд )
Это было написано не о брессе.
думаю они занимаются отбором по всем представленным породам,в том числе и по понравившемся вам фаверолям.
Про фаверолей понятно ,а где брессы продуктивные на этих фотографиях ? Если не трудно ,отметь эту фотографию. От бешана нам нужны не цыплята ,а И.Я кросса В-1915 с поставкой его ежемесячно. И.Я породных брессов не интересует ,так как разводить их массово на мясо , не целесообразно экономически.
да ладно...в генофонде мм цыплятами берешь, бери и бресса в бешане цыплятами
а насчет своих бизнес идей по поставке ия коробками - давай без меня.
там есть все реквизиты....пиши, звони, узнавай,договаривайся .
Ну можно поставить точку ,в Бешане не возможно приобрести Брессов ( ПРОДУКТИВНЫХ )! Спасибо ,думаю все поняли. Причем здесь генофонд ?
кто то сможет помочь валерию найти фото продуктивного бресса из 8 представленных фото?
Ну и ... Так ставим точку ?
Получается ваша птица бресс продуктивный ,не имеет ни кого отношение к настоящим Французским Брессам. Ну тогда возникает вопрос ,а что у вас то растёт ?
Nor321 неделя блокировки за флуд
Добрый, знаю - держали. Но еще больше удивлена, как так можно переобуться
Вы подтерли свои хвалебные посты аж за пару лет (как не лень-то было, даже не отрицайте, у меня скрины есть). Но остались в темах, скопированные вашими оппонентами, дифирамбы, которые не редактирнешь
Добрый вечер. Я и не отрицаю, были хвалебные оды в начале, но.........очень скоро они стали с отрицательной оценкой этого белого кросса. Вы попробуйте пообщаться с заводчиками Европы, завезите хоть что то, тогда и будете «то здесь при чем «.
oli@ - неделя блокировки за хамское поведение
Не могу, как говорится, удержаться, чтобы не порадовать ))
Я тут уже пару дней развлекаюсь, готовлю тушёнку, купили автоклав, давно мечтала, ну и пустила на это дело, последнюю, самую младшую, прошлогоднюю партию петушков. Парочка маранов, брекелюх и основная масса- брессики. Окорочка просто таки отличные, мясистые, вот сразу видно чьи, а главное, что меня опять таки удивило, приятный сюрприз, так сказать )) какие тоненькие косточки!! Об этом не раз тут писали и теоритически я об этом знала)) а тут на практике, так сказать, срезала мясо и бросилось в глаза.
Какая все-таки замечательная порода!!
Что то вы пропустили , в Бешане про ваших курочек ,ни один француз ,ни чего не слышал. Серёжа мячиков дал ссылку и выставил фотографии с официального сайта . На сайте Бешана чётко написано ,что они продают и чего там нет по определению ,то есть бресса (ПРОДУКТИВНОГО) там нет !
На мой взгляд ,всё это грустно. В Бешане весь ассортимент прописан и фотографии присутствуют , а ваших нет. Надо смириться с ПРОДУКТИВНОЙ породой...о которой ни чего не слышали во Франции. Думаю вам искать новые объяснения ,необъяснимого !
Пользователю lborodach запрещено оставлять комментарии в данной теме на неделю за флуд
продуктивный вариант бресса есть, как мы видим его приобрести даже в самом бешане не составляет большого труда, продают всем желающим.
что вообщем все желающие и делают
это их породный маркер и результат многовековой селекции
кстати здесь у михаила железный аргумент.
бресс - порода проверенная временем.
жаль , конечно, что он потер свои посты...
Это было сказано про кросс, который разводится в себе? Или про породу, которая не имеет "мясистости" в своём породном маркере?
Михаил разочаровался в этой птице. Как умный человек, он проанализировал, сравнил и сделал выводы. Умные люди склонны менять своё мнение, основываясь на своём опыте. Аргумент о том, что бресс - это порода, проверенная временем, был сказан, когда Михаил был уверен, что у него порода. А по факту он оказался обманутым, потому как его птица к породе имела косвенное отношение.
это было сказано так как сказано )
тонкая кость именно породный маркер , так же как и тонкая кожа.
и потом не надо тут все оценивать по какой то мясистости...это не бройлеры
белое перо, синие ноги и красный гребень тоже не имеют никакой " мясистости " и тем не менее являются такими же породными маркерами как и тонкие кости и кожа
не думаю что михаил согласится с вашим мнением о том, что его брессы не имели никакого отношения к породе ...
Какие из брессов?
Французкие или российские?
что вы у меня спрашиваете? спрашивайте у себя...
вы же выдвинули теорию о том что у михаила никогда не было бресса...вам и отвечать на свои же вопросы.
и не надо тут обрезать мои цитаты, меняя смысл мной написанного...это уж совсем по-детски некрасиво
Где я написала, что у Михаила не было бресса или чего-то? Прошу указать.
Вы как-то совсем по-другому трактуете все написанное.
Прошу так же указать, где я обрезала цитату и объяснить, как поменялся смысл написанного.
Заранее благодарю.