Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 576 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а вроде же какой то заводской ВОМ есть вместо крышки? ещё на луноходах было сбоку или сверху площадку аргоном приваривали и ВОМ выводили....
Привет. 12 мм думается там нет, 10-11 максимум и сами отливки кривые. Есть 3 коробки, одна утильная, картер валяется, наверно поэкспериментирую, не хочется переделывать потом всё
Вот интересный вариант у нас в Омске ребята сделали.
https://www.youtube.com/watch?v=gEtgKgB0_0A
Очень даже хорошо.
Государство положило на гражданское машиностроение, люди сами пытаются что-то сделать. Может кому и удастся вырасти из гаражных поделок во что-то посерьёзнее. Главное чтобы чиновник не вмешался, они могут любое дело загубить на корню.
с хорошим человеком чего не поговорить то))
интересно с точки зрения оригинальности идей, уже думаешь как бы вообще без оригинальных самоизготовленных деталей обойтись, а тут целые узлы на коленке))
Да я согласен, может быть и так, допустим я прочитал, через пару дней захочется освежить память а читать уже нечего....... И даже за частую не вспомнить кто это писал..... Я вот о чем, обидеть не хотел, просто мои наблюдения......
Я заметил, по этому тоже сижу молча, но это не значит что ничего не делаю, нет, с трактором действительно ничего не делаю, слава богу работает, помогает, но на тракторе делаю многое,просто думаю что это уже никому не интересно.......
Это не форум умер..это страна умирает((
у нас насоздавали местных групп в вотсаппе и через них сами торгуют. мясо, рыба, молоко, овощи, яйца, пелемени самолепные, все на расхват, и народ с доставкой любит...
Ты вот заявляешь что ...Страна живёт,пока живёт деревня.
А живёт ли деревня или ВЫЖИВАЕТ??
Сам себе противоречишь))....
Все жить хотят...и без перекупов тоже плохо.
Прошёл и такие трудности...и ехать надо и дома скотину не на,кого оставить..и держал быков по 20+-25 голов и хрюнделей от 20 до 40..было и по более.
Короче хрень всё это...чисто потуги..так как мы ещё старой закалки.
ВЕРИМ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ.
Это временно поверь...скоро и тут найдут управу.
Какая гарантия что все торгуют честно и качественным товаром??.
а в масштабах небольшого населенного пункта, где почти все друг друга знают, обманывать себе дороже. антирекламу сделают, при случае через знакомых-родственников аукнется, ну и просто могут морду набить....
Вот поставил японосердце.
Тут только стоит власть имущим дармоедам дать объявление в газетах...типа закона о запрете торговать с частного подворья и назначить штраф ((ну в тысяч 50))
Заделать пару три..пять контрольных закупок и дело будет сделано. (тряпочный телефон) поможет и сдулся частный биСнесс)).
Вот весь твой биСнесс.
Тут ты не прав..
Ты хочешь сказать что ты работаешь и живёшь достойно??
Скажу тебе сразу...то что тебе кажется что ты работаешь и живёшь достойно??
Нет ты просто гонишься за инфляцией и в итоге ты останешься ГОЛ.
Какой модель зверюги??
Какой модель зверюги??
[/quote]
TD27
TD27
[/quote]
О кароший движка хотел было на уазку одно время себе поставить, но не нашёл..или дорохо.
В итоге поставил хундая грейси ..что то 4д..блин не помню, потом фермер блатной себе её купил и досих пор юзает.Менты у него в друзьях.а зарегить такое чудо геморно..
О кароший движка хотел было на уазку одно время себе поставить, но не нашёл..или дорохо.
В итоге поставил хундая грейси ..что то 4д..блин не помню, потом фермер блатной себе её купил и досих пор юзает.Менты у него в друзьях.а зарегить такое чудо геморно..
[/quote]
Вот и я на него обратил внимание т.к. он отлично стыкуется с КПП газ 53 , уаз
Ну. Гол не гол, трудно ответить. Но то что работаю сам на себя, это радует.
В Воронеже пробовал жить и работать, хрень полная! Работал за троих а зарплата оклад 20000 –налоги, коммуналка и на руках 8000 в лучшем случае. В деревне, хоть овощи и мясо частично свое.
Не гол только тот кто у кормушки. Смотрю на председателя "колхоза" по сути такой же фермер как и я, только никакой ответственности. Люди на него работают и думают что колхоз еще существует... Зарю не слабую нажрал с 98 года, квартиры в городе, сеть аптек, машины, дома.... Только жалуется постоянно, что тяжело ему работать и тд
не пессемиздируйте))) строгость законов у нас компенсируется необязательностью из исполнения. был же нормативный документ, что скотину на продажу нужно забивать только на специальной скотобойне, ну и?
закон о курении? повыеживались немного и как курили на крылечках тех же административных зданий и отделов полиции, так и курят....
Это так но лично за последние лет 30-ть повидал сколько деревень полегло..на их месте уже Агрохолдинги жируют.
Не непесимездирую...это только дали понять что гайки закрутят..это вопрос времени.
Тут тема другая..надо завязывать.
ну и зря ты так думаешь, Сергей, давай рассказывай.
Этот миник они выставляли на Авито на продажу,и видео это я у них взял..а теперь что то нет на Авито..не нашёл.
А так там было описание и фото некоторых узлов.
Из видео (лично) мне видно что и скорость есть и сила тяги не плохая..походу ещё и диф., заварен.
Понял что двиг.. Брайт-18 кобыл и кпп от ваза 4-х ступка..переход через ремни один к одному.
Так что думаю что такой двиг Брайт тоже будет не плохо таскать мою самоделку из Луазовской базы...хз.но будем посмотреть,до весны ещё есть время.
Ну пока то и действительно нечего расказывать, заводил последний раз около месяца назад снег почистить, а потом началась интересная погода, снегу навалит за ночь сантиметров под 20-30,утром уехал на работу думал вернусь почищу а оказалось можно только воду погонять потом легкий морозец и каток, и вот примерно по такому сценарию уже два или три раза, сейчас чуть припорошило на завтра уже - 18 с дальнейшим похолоданием, из новшеств по трактору, подключил вторую секцию распреда на выносные цилиндры, теперь пользую по надобности одноосную телегу от Т-25 (1ПТС2), за лето и осень вроде 3 раза мусор вывозил......
Вот может кому пригодиться на самоделки.
https://www.avito.ru/ulyanovsk/zapchasti_i_aksessuary/immitator_kolenvala
А так..
https://www.avito.ru/ulyanovsk/zapchasti_i_aksessuary/immitator_kolenval...
ну там же на форуме народ покупал, там и спроси.
нет, там как раз таки все нормально, общаемся.
Видео не моё. У меня ручная на базе одной секции.
Понятно..
Были у меня на машдворе такие сеялки, но было это лет 30-ть назад)).
Так то принцип понятен.