Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 6 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
с шестернями ?
С коробкой?
А испытания покажете?
Всем привет.
Вот вам анекдотик с утра...
На нем только одна шестерня, коробки нету
Да как только дожди пройдут а то земля-камень.Боюсь опять мост порву.
Какого они у вас диаметра, больше чем шляпа газбалона?
Вот мой табурет чуть окрашеный
Роман,ты все таки о предплужниках или о дисковом плуге? если о плуге то шляпа баллона явно маловата, у меня диски есть 440 с дискатора и то как бы смотрится маловато,но я готовлю потихоньку железки для дискового плуга,пока для эксперимента решил сделать с одним диском а там видно будет....
О предплужниках Серега. На плуг у меня есть два диска, БДТ помоему, там почти по пол метра. Пока в сомнениях, делать иль нет. А предплужник к своему однокорпусному хочу сделать. Нынче хочу попробовать рож посеять что бы весной запахать. Где то видел такой плужок с диском вместо предплужника, уж больно понравилось как он зеленку закапывает. Там тема такая что диском он ставит верхний пласт как бы на ребро, с уклоном к борозде а после, отвалом его уже окончательно скидывает на дно и доворачивает, что ни одного чубчика не остается. Можно конечно и просто моим плугом запахивать, он и так неплохо дернину прячет, но руки мля чешутся, да и хуже думаю не будет. А по чистой земле мне кажется и крошить с таким предплужником общий пласт лучше будет.
Это ведь плазморез? С возможностью реза до 35 мм. Серьезный агрегат. Поздравляю.
40 см.
Ого! Почти плуг.
Испытал косилку на картошке, вроде косит. Закрыл шестерни стало потише или привык. Движёк слышно упирается, лопотит громче если маса зелени гуще да и вьюнка немеряно, наматывало пару раз.
А где можно посмотреть устройство стоек с ножами и упорными дисками? Давно хотелось себе сделать такой навесной агрегат.
Не могу открыть сообщение
Кто-то давно в бан не ходил на месяц?
Прекращайте уже
Так,а что за проблема? Нет диска?Нет корзины?Извини,немного выпал из темы....
не понял фразу " диск должен упираться в болт маховика " это или я не понял о чем ты или действительно твой косяк?
Если Ооочень надо,завтра съезжу на разбор-замеряю от Гольф1,2
У Вас и такой есть? Вроде, наш Гомельский завод выпускал такие....А что надо?
В метрах 800-900 от меня ...Для форумчанина 300 гр. соляры-не вопрос
Какие?
http://www.vwmanual.ru/golf/1/transmission/clutch/sceplenie-dvigateli-1-5Почитай, может поможет.А завтра сниму размеры и сфоткаю...
Олег сейчас немного занят картоплекопанием, на днях нарисую и кину в личку. Картофан в этом году слабой на меленьком огороде возле дома. Надеюсь на других огородах в селе будет лучше.
Сцепление Гольф1
ух я сегодня наигрался , планировал только залить крышку, а потом пришлось грузить 3 машины всякого строительного груза, погрузку заснять уже небыло батереи на телефоне
Атом умолк,может нештатная ситуация?
Что то видео не доступно.
Спасибо, буду ждать. У нас тоже не особо урожайный год.