Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 9 из 617
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
На чермет заглянул по работе , увидел полбочки новых болтов и гаек на 10 , ну и чутка себе отвалил - 16 кило .
Ещё рядом обнаружил тросы от кулисы , с какого то форда , нулячие , в упаковке .
почему не все забрал???
Может увезти не смог?
https://youtu.be/Fd7AFW0hq_4Вот такая фреза мне нравится...
https://youtu.be/Fd7AFW0hq_4
А мне больше трактор нравиться..... , жаль что купить такой себе может у нас позволить разве что депутат какой- нить.
мульчер
Да зачем мне столько, болтов коротких и так хватает, а гаек штук 100 взял, так на фиг знает сколько хватит. Ну а в ховре я и по 600 кило возил.
)))))))))))
ННу с телками я уже староват, а вот на счет кофейни в тракторе, то нада подумать.Неделю назад целый день с утра до вечера дисковал в поле. то и подумал о новой кабине, сидении и маленьком холодильничке в тракторе...
я думаю почему некто не пишет оказывается уже 5 Ая в 4 вертом сижу.
Ну и чего мешает ? Я в машине ( без кандидея, салон из черной кожи ) вожу холодильник на элементах Пельтье, 120 ватт мощи , 20 градусов разница между температурой наружи и внутри .
Или коробку с заморозкой , коробка из твердого пенопласта, катал заморозку по жаре за 40, в течении дня , а точнее около 16 часов. Экспериментально - 36 часов, замороженное мясо 5-6 кг, спокойно себя чувствует в пенопластовый коробке из 3х сантиметровых листов. Главное чтоб вся эта конструкция не имела ни малейшей щели .
Так основное условия труда оператора, а то в нашенском как надергаешься за день рычагов ...., а там все кнопочки, кнопочки, запрограмировал и он сам пашет, а ты сиди и кофеек попивай, кстати есть где-то такое видео в Ютубе.Наше оно хорошее что на коленке отремонтировать можно, а ихние тем что для человека сделаны.
Д.Володя,а чем мульчер от фрезы отличный?
С холодильником могу помочь, ток узнаю чего хотят за него. Розмер как пак пива по 2л.
Отмечусь и я , а то в ленту не попадает.
А почему так категорично неужели люфт в пол оборота руля лутше? Когдато вколхоз приежал скотовоз в качестве тягача т 150 с какойто "транспортной " коробкой, говорили что 60 по трасе бежал. Я не пытаюсь спорить,или переубедить, я просто пытаюсь понять почему нет.
Кстати МТЗ 80/82 тоже под 40км бегают, правда с накрученой топливной !
предназначением в первую очередь и конструкцией:
у мульчера в отличии от фрезы совсем иная форма рабочих органов, их количество, скорость вращения рабочего вала, и направление вращения у большинства тоже противоположное ходу трактора
В гидрообьёмном рулевом управлении напрочь отсутствует обратная связь поворачиваюцих колёс и руля.....иными словами на такой скорости прийдётся постоянно" ловить " руль....думаю так
Ясно Спасибо.
Отмечусь ато никак в ленту не добавляется
https://youtu.be/SSSNT90qoU0 Ну вот, 70 км в час бежит и не виляет....
Можно на примере?Вот хочу купить мотокультиватор,навесить на заднюю навеску мт...Что у меня будет:мульчер или фреза?Если сдавать задним ходом минитрактором-будет мульчер?Простите за , может быть ,тупое..... Хочу понять и принять правильное решение...
Будет мотокультиватор на навеске Бери сразу по-мощней.Руками-же не таскать
https://www.youtube.com/watch?v=Kmzq8bdfMV0&t=1s
На 8-9 коней достаточно?
Он и 90 бежит..., только там тормоза дисковые на всех колесах и пружинно-гидравлическая подвеска на каждое колесо да еще небось комп и всем этим управляет. Нам такое только снится может..... .
Так, я решил строить новый трактор!
С дисковыми тормозами, пневмоподвеской, и с компутером....
Ах да, еще с кофеваркой и холодильником и спальником !
Николай чего то я боюсь чтобы нам с тобой после выборов не пришлось переходить на КПТ-4 при нынешних ценах на все.
Мдааа...
Будущее не радует.
А как хотелось бы и трактор новый построить, и нашу жидовскую власть в тюрьме увидеть....
Ну без нового трактора я проживу. а шоколадных в тюрягу надо упрятать.
И на всю оставшуюся жизнь...
Примерно(сугубо моё мнение) на 10см. фрезы-одна лошадь те. на 1метр 10 лошадей.
По нашему суглинку - мало, я на 1й на МБ1 с захватом 60 и с мотором 6,5 - еле еле фрезерую. Но ,за неимением других агрегатов, будем есчо понижать скорость , до тех пор - пока не получится.
И чо...Кабины у них крутЯться.....У нас у командира трактора тоже крутится...И даже пошустрее... А производительность?....Пока он там заморыш заморский , жужжит-укакивается, наш тракторист кнопочку нажал, полгектара-чистое поле...Не.. Наши трактора от ЧТЗ лучше...Т-40. Т-40...Т-90...ВОТ ТРАКТОР...