Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 413 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я тебя не понимаю, ты ранее писал что при изготовлении табуретки резал ту или иную кпп (корпус, колокол) потом не уместив ее в раму сдавал все в чермет, я еще подшучивал над тобой что ты покупаешь кпп в три раза дороже чермета а потом сдаешь в три раза дешевле назад в металл, я думал ты завязал с этим бизнесом...... А нет, опять тащишь те же валы с класики, если бы ты те.... не сдавал они бы у тебя сейчас были...... Или я не прав?
Поздравляю, нормальная точила, а цвет, вообще мечта.......
С 16-и клапанным вообще не нравится, там реально лампочку в фаре не сменить пока фару не снимешь..... На первой то модели калины чтоб сменить лампу ближнего надо снять бачек омывателя и это с 8-и клапанным движком......
У меня redbo Кут 40 до 8мм режит норм. А вот 12мм уже сопла сильнее горят. Кстати сопла и электроды лучше сразу длинные брать.
самому понравилась универсал самое то....
По разгону нормально берет. Мотор прикатается повеселее будет...
По расходу по трассе 7,5 на 92. С салона выехал на подсолнух залил и на выезд...
Расход около 8 на смешанной цикле будет...
Свою Калину по Трейину сдам пробег 152тыщи вроде за 120 должны забрать, надо ПТС дубликат делать, орегинал затерялся в бумагах...
А помощнее если взять сильно цена ростет? Мне мм 15-16 будет продумать и будет
Мощнее это уже Кут 70 какой нибудь. И он на 380 вольт. Сам им не резал, но видел как режут. аппарат . Я бы себе тоже помощнее взял,но у нас 380 нет.
За качество фото извеняюсь. Купил сегодня насос дозатор, поставил, хотел испытать, но не получилось. Насос дозатор, как выяснилось позже,оказался бракованный,у него отсутствует верхний отлив под резиновый уплотнитель.и ещё вопрос кто сталкивался с военными мостами УАЗ, выдержат ли они передние колеса МТЗ 82?
О! У меня тоже Редбо. Очень классная штука! Я бы сказал незаменимая!
И чё в ней такого особенного крутого ? Делимся опытом, обсуждаем......
Тут начало.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/instruktsii-ruko...
Выжимной подшипник на ЛуАЗ надо ,графит - расколот . С чего в автомаге спрашивать ?
С ЛуАЗа,или ЗАЗ-968м
Ну как что такого. Металл листовой любой формы можно вырезать. Хоть ромашку, хоть снежинку, хоть самолетик. И края реза практически чистые остаются, не то что от автогена или заусявы от болгарки.
Попробуй листик виноградный заковыристой формы болгарью вырезать? Не получится, а плазморезом - играючи!
И в нашем тракторостроении может так же пригодиться.
на москвичах выжимный 412 тоже графит но он побольше, в субботу поишу гдето оставался выжимной, от заз
лет двадцать если не больше продаются вот такие комбинированные, опарный +графит. У меня графит долго не продержался, раскололся, токарь выточил стальную пяту. ходит по сей день
Шурик хочет повторить вторую отечественную точь в точь
а в него жигулёвский вставить нельзя? у меня где-то лежит заготовка, в москвичевский вставлен жигулёвский, прихватить только сваркой оставалось, но потом КПП М412 снял.
Видео бы, где он 12мм норм. режит.
Да потому ,что вскрытие показало, что диск и корзина новые , графит -новый но расколот . Не люблю лазить туда, куда новое ставил.
Полностью согласен. Пока не уменьшил давление с 4,2 до 3,2 нормально резать не получалось. Аппарат Solaris Easy CUT-40.
Переделывали в нем чего? На моем защита от низкого давления стоит. При низком давлении он на кнопку не реагирует.
Под 09 выжимной нужна направляющая втулка,без нее работать корректно не будет.
Мне такой не попадался , думаю обычный дешёвый полумост , хотяналичие датчика давления - это большая редкость, честно сказать, я не встречал таких, хотя десятка 2 кишок повидал .
Переделывать !?- нахрена !?
подбор давления и расходки под толщину - это аксиома.
меньше давление - меньше толщина реза , с к примеру 2-4 мм режу на 2-2,5атм, 4-5мм на 2,5 -3 . До 15 мм давление 3-3,5.
В смысле вообще не включается если меньше 4 очей дуть , и это независимо от положения регулятора тока ?
У меня даже без воздуха слышно, что клапан срабатывает. Уже не один колпачок и наконечник так угробил...
Это ж полный ПЭ ! Я ещё понимаю ,если бы плазмотрон пневмоподжигом , а так - ну , выкинуть на.. это контроль.
Кузнецы клепали, теперь никому и нах не надо
Я тут распресовал одну из луазовских палок , присмотрелся - улыбнулся, и пошел примерил к ВОМу .
В общем , шлицы там точно как у КПП космича , плотненько вошло.
В общем чё я за палки то взялся, оказалось , что есть необходимость укоротить палки , прям чтоб шлицевая втулка , практически упёрлась в сальник полуоси . Вот я думаю ,как это проще сделать .Может просто со стороны кардана приварить полуось ли и всё ? Кто как делал ?
Если про укорачивание луазовских полуосей идёт речь,то я так и делал,надевал фланец на полуось,правда варил мне сварщик на работе,какими то импортными электродами
У меня такой же резак (ставил вместо штатного), только без примочек.
Вот, мне это и интересно. Проварить мы уже сами можем , не хуже сварных , тем более там мяса много, и полуоси разгружены.
Просто, хочется разборное сделать.