Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 417 из 618
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И я так понимаю, что раздатка для Газ 53 на КПП (которая для НШ), получается вещь бесполезная? Пользоваться ей неудобно?
НШ надо чтобы и в движении работал, для лебедки тоже неудобно... Тогда зачем она нужна?
Лучше сделать привод НШ от двигателя, а ВОМ вывести через шкив или цепь от КПП Жигулей (от хвостовика) ? И тогда можно будет пользоваться ВОМ и в движении, и стоя, включив нейтраль на второй КПП.
Правильно?
Абсолютно правильно
Раздатка под нш не работает только при выжатом сцепление. Атак педаль отпустил и она завертухалась....
Ну значить раздатку брать не буду, если она бесполезная...
Наверно она еще и не очень мощная? В смысле по нагрузке. Хрустнет в самый неподходящий момент и кирдык.
А вот и зря.Бери и ставь.
Ты ещё не понял? Он будто не читает что ему отвечают, че та написал, сам себе ответил и решил......
Не ниже 9,5 вольт....И хорошо бы аккумулятор нагрузочной вилкой проверить:так легче выявить неисправность(аккум или стартер)...
Скорее хруснет вторичный вал жиговской коробки от боковой нагрузки если оттуда цепью ВОМ запитать.
Уважаемые, ставим флуд на самоудаление. Но только флуд
Помогайте идеями , весь мозг сломал что применить ,б.у. у нас нет , а на новую денего нету.
В общем , чтоб сделать качалку из луазкиного заднего редуктора , надо как то придумать вращалку , чтоб задний редуктор мог крутиться относительно КПП .
ну и соответственно я решил сплагиатить
Ну а как оказалось , ступица
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=задняя%20ступица%20шевроле%20каптива
стоит от 5 тыров .
Ну или может у кого то есть ненужная , полуживая , даже может не от каптивы , лишь бы подшипник необслуживаемый , который не надо тянуть , ну и отверстие там где шлицы было больше Ф20 .
Тебе нужна ступица от спринтера мерс она не разборная и с двух сторон можно прикрутить и есть отверстие внутри для шруса, идеально для вращалки
Супер аналог ! Считай бесплатно , совсем копейки , всего то 4500 за б.у. Цена б.у эквивалентна цене новой ступицы от каптивы.
https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=задняя%20ступица%20шевроле%20каптива
А ты одну будешь ставить ступицу или две?
Запорожевская не пойдет?
Хотя там подшипники не такие
Не стоит обзывать ГИБДДШников нехорошими словами. Они делают свою работу. Серёга который (перец) если бы плохо точил, давно бы выгнали. И таких примеров масса. Не надо на них гнать.Нужно просто соблюдать ПДД
https://fermer.ru/comment/1080053674#comment-1080053674
Одна
Там же даже временная метка стоит, эта
ступица ,просто чтоб не делать карданы, и лишние подвесы , а максимально использовать штатные зазовские узлы.
Ну...если бы она была бы с необслуживаемым подшипником ,натчгина котором создали бы на заводе , да если бы сквозь шлицевую ,пролетал вал ф20, и она бы была в наличии - то да, я бы её наверное заюзал.
Хоть на фуру куюру -Хоть на Газель. Я работаю на Камазе с прицепом. И не надо Мне рассказывать о ГИБДДшниках.(если нет за тобой грешка) идёт он на клюй этот гаец. Проверенно на трассе М 4 и м 10. Епало по наглее и они отпадают как нефик делать
Про Беларусь говорили Белорусы дальнобои -у Вас порядок на дорогах наступил раньше чем в России. Так что жаловаться Вам -грех.
По Трассе м 4 110 мчат или Ростовчане или Краснодарцы. И как их за это не дрючить? 70, 70 должны ехать. Нееееееет мы умнеее всех млять. Ипать за нарушенее. Ипать. 25000 человек гибнет год на дорогах.25000 человек. Город целый. А Вы о штрафах 500 рублей.Пятак должен быть штраф. Пятак минимум.
Серёга - без обид. Проо
сто сравнение.
Зачем там тебе вообще подшипник нужен?
Он ведь там шариковый, крутится не будет, набъёт себе шариками место и вот он люфт....Подбери себе удобную ступицу, вместо подшипника втулки и продумать как закрепить, шоб не развалилось.....
Пусть подшипник набивает себе чего угодно , на первом 205е подшипы стоят на качалке, и это не мешает. Работает и хорошо.
Ну а по поводу ступицы - дык я этот вопрос и задал, чтоб подобрать , и не за 5500 от каптивы, и тем более на за 12 от спринтера.
На шевинива передние ступици моща и шлицевое отверстие там как раз больше 20мм, щас пошёл померял - 24мм есть, только там два роликовых подшипника и их стягивать надо
Ну а чё не верить то ?
Сколько раз такое видел ,что маршрут не проверили , поехали , а там и никак !
Дык , и вон, на еггер пацаны катают лес, выгрузился, рад до усрачки, до м1 по навигатору - ПРЯМАЯ! Ну, его навигатор завел в тупик ,и нормально, переезд, узко, не развернуться , и стрелочник не даёт задом ехать, закрыл переезд , и типа ГАИ сча вызовет .Все потому ,что на навигаторе - это дорога,прямая , асфальт, круглый год типа чистится ! Вот только, до асфальта по грунтовке с колеей ,по сугробу 3 км, что только 4х4 идёт, и дальше, зиг-заги , дома, гаражи на пути ,что на Валдае опасно ехать , про полуприцепы и говорить нечего. В итоге, дёргался парень на Мане, по мерзлякк ,раскорячил его так, что уже через переезд не выехать даже если денег даст. И пришлось нам по колее от буханок, и прочих Козлов...., в объезд пробираться, я на 4х4, и сзади знакомая на Пикассо. Оставили парню на Мане лопату , пожелали удачи, и поехали , а потому , что нечем тут помочь ,нет в этой деревне трактора ,да и дела свои есть, тем более время потеряно.
В итоге, за метров за 500 до асфальта, Пикассо встал, Ховер на защитах висит , и на порогах висел , но уверенно ехал и вперёд и взад . Пикачу взяли на буксир , и поехали по чуть, разгребая наледь бамперами , по "грунтовой дороге, федерального значения ".
привет самодельщикам. помогите по карбу 150 сс. установил на двигатель уд - 25 сначала работал нормально, гте-то пол года, а теперь начинает переливать. идет бенз в обратку. помогите что не так
Ага.
Мусора тоже люди...
И ПДД соблюдают...
Это случайность
Просто перебдели немного ,в пятницу.
я свой когда ставил так три дня с ним мучался совсем не работал, сначало надо выставить уровень, скорей всего у вас игла сносилась или что то под нее попало, надо рем набор покупать, еще сверху стоит мембрана она тоже может порваться.