Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 350 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Александр писал ведь данные,длины окр.колеса и диска-172 и 115 см соответственно.
Учесть то можно конечно разницу в диаметре колеса и диска ( ПЧ) но на конечный расчет оно не повлияет т.к. сначала (при определении кол.оборотов) на это значение(ПЧ) будешь делить,а потом(при расчете пройд.пути)на него же умножать.
а нафига это вообще делать ? Низ по уровню, а верх - армопояса выровняют.
Главное углы ровно заложить, дальше по шнуру легко ложить , и важно что бы блок шнура не касался а то бывали случаи....
Блок бывает немного разный, я лицевал по наруже, хотя он и закроется с обеих сторон.
Если память не изменяет в кубе 28 штук газоблока 20*30*60 см.
понял, нет у нас прям с ракушек, на азовском море добывают , даже продают в мешках на корм курям, знакомый работал фасовал по мешкам
Земляки, блин.
Всем привет!!! Решил сравнить большой и малый трактор по размерам и радиусу поворота. Сможет ли большой трактор заменить малый на небольшом огороде
Энкор-200 варит лучше соседской Ресанты, ампераж не помню, наверно тоже около 200, с дисплеем....может такая ему попалась
Он же корунд, он же радуга.
Сделан по заказу фоксвилд .
Реально 200 А даёт, у самого такой есть. При том, что практически копия ресанты 220 , но без дросселя,однако уони и лб жгу . Хотя, тут надо смотреть по ревизии , потому как ресант видел 3 , и фоксы 2 ревизии.
А потом захочется ещё больший!
А потом захочется ещё больший!
У нас назыааетсят газоблок, 20* 30* 60 (+- 5 мм в дешёвого) в воде не тонет, и саморезы крутятся неплохо, в варианте летней кухни на него тупо клеится на спецклей гипсокартот и красота , внутри естественно, а с снаружи хоть пенопласт и короед или что душа пожелает.
Это да, если к примеру бойлер, то только навылет через стену, в некоторых случаях блок ложат 30 плашмя, там длинные дюбели кое как держат. А что вы хотели пористость и тепло или монолит и крепость.
Я себе кухню пристраивал с полистирол бетонных блоков. Мне очень понравилось, лёгкие.теплые и не хрупкие. Сосед на Т-40 переехал задним колесом, у блока только края замялись. Размеры блока 600*400*300мм. Толщину стены сделал 300мм, изнутри наклеил гипсокартон на перлфикс, с наружи поштукатурил обычной цпс. Перемычки тоже брал с полистирол бетона, очень теплый пристрой получился, я доволен. По деньгам выходит немног дороже чем газоблок. Клал на клей.
Без обид ребята. Валите к строителям. Ну ладно пара тройка постов между делом. А тут несколько страниц про блоки. Я уж думал темой ошибся.
Роман,так все посты на удалении,просто сейчас это наболевшая тема у многих,трактором сейчас не занимаюсь,стройка,хотя она тоже особо не двигается из за погоды......а нет,соврал.....занимаюсь,вчера после ливня с сильным ветром целый день не было света,плюнул,поехал купил две оплетки на руль и перетянул рули на машине и тракторе.....
На днях окучивал картошку у тёщи и наш огородик рядом, земля шо асфальт, вообще то три рядка тянул нормально, а этот год за месячник дощей земля так уплотнилась что окучник не лезет в замлю колёса не касались почвы, а жарко было ,короче первый раз кипнул мой дизелёк, а то думал это не реально, воздушным потоком раздуло воду кругом .
Хочу через недельку ещё раз окучить, как бы контрольный.
Жука естественно налупилось тьма,
У нас земля хоть и шли дожи особо не промокла, теперь жара за30, вчера вот к вечеру отпустило даже на 12.00 сегодня дождь висит. Косил себе огород недалеко мужик приезжал соседний огород окучивать.... , трактор самоделка , но вот что интересно окучники на три ряда дисковые самодельные. Диски стоят по центру междурядья носами, и диски см 60 в диаметре с небольшой сферичностью .... сначала три лапы стрелки потом эти диски... красиво работают , намного лучше чем обычные не дисковые. Примерно вот так...., без всяких там рычагов и копиров все жестко https://youtu.be/lu2QU1Qv1u4...., а это заводской https://youtu.be/-J4No0_ByCs.
Кто скажет. НШ-16 по креплениям и шлицами с десяткой одинаковый?Или придется привод другой делать?
Одинаковый, только длина насоса разная.
А реально в работе разница есть. Быстрее десятки работает?
Дык он на 66% производительнее.
Тут владельцев Т25 много, наверняка у всех нш10 поменяны на 16 .
Или в 1,6 раза больше масла перекачивает, конечно ощутимо , примерно как нш 32 и 50.
Циферки то я и сам посчитал. А вот как в действительности? Только что из магазина. На вид и размер он как десятка. А за счет чего объем увеличился непонятно. Но раз реально заметна разница в работе Значит будем менять. Раньше хватало скорости. А сейчас уже наверное с опытом выработался до автоматизма алгоритм блуждания по рычагам при работе между рычагами кпп и гидравлики. Многие манипуляции делаеш практически одновременно. Теперь кажется что медленно. Хочется шустрее работать.
На моем не т-25 стоит 14й, быстрее намного гидравлика работает даже на холостых.
Я в зиму посеял. Оставил один участочек отдохнуть от картошки. Уже два раза скашивал, снова лезет. Третий раз наверное скоро буду косить, потом перепашу вместе с зеленкой.
у меня в прошлом году стояла десятка, в этом переделал на 16 - , даже иногда глушит двигатель на холостых. Навесным ковшом на навеске стало намного удобнее и приятнее работать....одним словом - класс
Блин...Жалко воскресенье. Магазин до обеда работает. Так бы сгонял купил. Надо было сразу брать, до обеда был в руках повертел и что то доверия не внушил.Сомневался. Завтра поеду куплю переставлю.
Пока за 3 месяца ни одного не видел, уже отцветает и местами начинает подсыхать, наверно надо попробовать подкопать, посмотреть...
Приветствую всех.Мужики, вот такой редуктор хочу пристроить на грохотную копалку,если эксцентрик посадить на вал(тот что шлицевой) выдержит он нагрузку?Или надо типа коленвала делать ,чтоб конец вала в опорный подшипник вставился ?
диаметр вала какой, слабоватенький на вид
Приветствую! я точно такой же редуктор делал на копалку, но не расчитал вращение, и в нем открутилась гайка, после чего в процессе работы все размолотило и потом и редуктор разорвало на части, конечно моя вина, не расслышал за грохотом копалки, что редуктору приходит пипец..а так все работало без проблем, шлицевой вал стоит на двух подшипниках, я экцентрик ставил прямо на шлицы, если интересно могу сделать фотку, где то на днях видел..валяется