Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 324 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да у Вас бутерброд из шкивов на коленвалу .Всем спасибо за ответы .
Да, это так и есть. Уже 2 года стоит НШ 32,
Грузит огромные брёвна очень весело, не то шо с НШ-10....
Ты за своей речью следи ,сам ты"" конченный"".
RO-80 германия фирма NSU... тоже выпускала 70е годы.
https://www.youtube.com/watch?v=xX5e5aAe3D0
Катерпиллер
Все ушли на карантин?
Самодельный мини трактор 4х4 на базе kubota и уралец 160(синтай)
Бля... Чувак... Ну у тебя и голос..... Сын Алисы?
Иногда надо в комнате с женой закрываться, что бы мозгу расслабить..
Шурик, а движки чисто ГАЗоновские иль уже 52е более новые?
вроде да, но у нас никто этим не занимался, (цэх по ремонту был, и есть в техникуме, обслуживал весь раен), две расточки и в утиль
г. Тамбов. Выпускает поршня и владыши для них. Кольца рядом- Мичуринск. Гильзы вроде по бартеру были, но в магазине при заводе, были комплекты.
Так было .
Сейчас не знаю что там творится. От вокзала до завода, пёхом не далеко.
Блок чугунный, просто растачивали при ремонте, но часто если палец пописал то гильзовали по одной, это чисто грузовики..На видео по цветам поршня пальцы и верхняя головка шатуна были трех груп, зеленая , желтая и красная.... , если собирать все одного цвета все собирается без молотка и нагрева очень легко и ходило долго , если вразброс то и ходило хуже и собиралось трудно.
МТЗ вкладыши , шли в США. Да и по всему миру. Там на все трактора выпускают вкладыши. Мичуринск- кольца. Тамбов - вкладыши. Эт два разных завода.
Один из заводов в 90 х сгорел , так кольца с мичуринска, вагонами шли туда и перекладывались в коробки этого завода. Гоетц кольца , выпускали в мичуринске, сам возил . Колбеншмидт в Тамбове. Есть даже клеймо и макет коробок. Самое смешное, что в чмошных коробках, брали мало, поэтому возили без упаковок, метрами вкладыши. Потом перекладывали в коробки и только свист стоял , разлеталось.
Теже на 21 волгу , хрен найдёшь. Москвич все модели , от 402 начиная. Хотя и на заводе хрен купишь, всё продавалось быстро
Реклама димитровоградских, делала своё дело, только и всего. На СТО, в 87 году, вкладыши были тамбовские, и эт у диллера москвича. Я там работал. .
Вкладыши? только на ГАЗоне ведь 5-й широкий...
та он на всех форумах отметился. я не смотрел, но подозреваю, что в конце что-то типа "ставьте лайки подписывайтесь на мой канал"
Поршневая и вкладыши на пусковых двигателях ПД-25 полностью от ГАЗ-51, вот и делают до сих пор их.
От завода давно уже остались только рожки да ножки.
знаю пд-8, пд-10, и пд-23, пд-25 где стоит?
На ГАЗоне наверно в 2 раза шире, как на 21-й и 69-м...
Я про коренные...
Это двухцилиндровый пускач с ЧТЗ вроде
Взаимозаменяемые вместе с карбюратором, на 51й коллектор только К22Г , на 52й двухкамерный и угловатый как раз 52й.А фильтр на голову.... , а где на его внутренности найти, сам фильтрующий элемент.
ttp://www.plain-bearing.ru/produkcija/avtomobilnye-vkladyshi/
Ну тогда хорошо.Лучше бы в этот ГАЗончик вот такой впихнуть, это мотор то что надо.
Дальтоник что ли ?ладно хватит собачится,просто не считай себя умнее других и будет все хорошо.
.
Христос Воскрес,!!!
ВО ИСТИНУ ВОСКРЕС!