Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 320 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Им кирпичи к руке суперклеем крепили, почему нельзя было скинуть балласт?
Ну да!
Из 5000 зараженных 40000 погибших, вот это смертность. Вообще-то она на статью себе "наговорила" за распространение ложной информации.
А не самострел ли?
Те., комиссаров обсирать можно голословно
Я не доабываюсь, просто интересно как крепили кирпич, а если не крепили ни как, то во время утопления, человек его должен интуитивно скинуть.
Привод под нш почти готов. Осталось к раме приварить, прикрутить нш и распорки сделать.
Думаю натяжение ремней на привод генератором сделать, кранштейн приладю и винт натяжной сделаю.
С Оки выдержат подшипники шкив родной обточу, а на него с профелем Б приварю...
Гидробак с Енисея нашёл, по высоте 45 см, обрежу см до 27, полный объём больше 10 л будет. И фильтр уже встроен и на подачу патрубки
У нас ДИП 300 че-то не хочет работать. Кнопку пуск нажимаешь, вырубает рубильник на щите... Отец весь день ковырял, диагноз поставил, что-то в щите станка коротит. Напрямую мотор пускается, если как положено кнопкой, вырубает.
Перец, может подскажеж куда смотреть?
а нечего делать , то подшипника нет, то смазки шрусов и пыльников не где не купить
Лодыри я в перерывах от основной работы делаю, может к выкопке картошки успею доделать
Зима как-то очень быстро закончилась...
Думаю какой кардан приспособить между кпп...
С чего шлицы на ШРУС ВАЗ 09 подходят, тот что в кпп вставляется?
У моей пробабушки было 8 братьев-сестер, войну пережила она одна.
Были у ней сын и дочь . Сын в обморозился под машиной, водителем был в части , дочь - бабушка моя в войну родилась, слава богу жива . Про то как она и другие дети у немцев еду просили и они давали - я наслышан .
Комиссары-эмиссары, полицаи-пи..децаи - ну ,каждый сам отвечает за все . Тыкать пальцами - ненадо , некрасиво . ДА?
Лодыри я в перерывах от основной работы делаю, может к выкопке картошки успею доделать
Зима как-то очень быстро закончилась...
Думаю какой кардан приспособить между кпп...
С чего шлицы на ШРУС ВАЗ 09 подходят, тот что в кпп вставляется?
Мне сосед свинью подложил, точнее кобеля привязал рядом с моим мини огородом. Клубнику туда с женой решили пересадить, перегной около тонны такой осенью навозил... Теперь от соседского кобеля говно шерсть и т д ко мне летит... Придётся забор ставить, наверно от межи отступлю 30 см и в полтора листа шифера...
На сарай пока денег нету (((( если с наемом под ключ около 800 тон руб надо, щас активно авито изучаю, фермы железные ищу. Если не найду, либо самому варить и нанимать только на земляные работы, кладку газосиликата и монтаж несущего скелета, либо много денег платить, за все операции...
Колхоз горох посеяли, овёс тоже, ячмень досевают. Морозы каждую ночь до 4-6 градусов и днем холодно. Зато быстрее всех отсеятся, идиоты...
За колеса вспомнил за сеялкой, видел у кого-то под Т 25 СЗ 1,8 навесная, каток тпубчатый сварен и довольно не плохо получается...
Мои деды тоже кое чего рассказывали. Как немцы "детей с рук кормили", ага. И были еще хуже немцев, только их упоминать нельзя, забанят.
Были. Это факт.
Но форумчане тут ни при чём.
Мужики !!!!!!
https://www.facebook.com/rafik.murtazaliyev/videos/334861264155112/?t=127
С праздником вас и ваших близких мужики!!!!
Что насчёт натяжки ремней генератором скажите?
Хочу поставить, вместо уголка под цилиндром, мелком нарисовал...
А на реверс как мотор включается? Крутится в одну сторону и реверс в коробке станка, или электрический реверс?...
Если для генератора нет другого места, то куда ему деваться?
[quote=Александр 1985]
Что насчёт натяжки ремней генератором скажите?
Хочу поставить, вместо уголка под цилиндром, мелком нарисовал...
[/quotе]
Ыыть
обхват шкивов ремнями мал будет. тут лучше сделать натяжитель по типу ременного сцепления, а на генератор отдельный ремень.
Если смотреть на картинку, то двигатель крутит против часовой стрелки, значит любой натяжитель надо ставить слева. А если справа генератор оставить, то вариант, что предложил Промах
У меня ролик подпружиненый, вроде не буксует, горелым не воняет.
Еле завёл вчера, забыл кран закрыть ранее, видать залило, шворку порвал даже, благо что магазин мотоблочный работает, купил 1,5 м этого шнура.
Огороды у нас ещё не садят, а забороновать огород надо, а то последняя влага улетит.
Вот мой стульчик
Вова, ты наверно видел какой обхват шкивов на НШ- у Николая Бандэры, в одно касание, и работает...
Эт, а зачем вам генератор на китайском моторе? Стартера нет, ламп Ильича нет. Зато если аккум мёртвый, то лишний киловатт с этого дохлого мотора вы забираете .
Вроде сейчас диодных фар , которые светят от батарейки от часов полно.
Или это обязаловка ?
Зарядил за ночь аккум 20 амперный, и весь день ходовые светят , и фары всю ночь.
Не знаю как вы так ребята,сами же строете и сами же жалуетесь,я думаю в любом деле если включить голову то можно сделать все не напрягаясь,я фундамент заливал вообще практически в одного и не сказал бы что сильно уставал,выкопал траншею,поставил опалубку,заложил бутовый камень и заливал жидким раствором,дочери было 15 лет она мне бетономешалку полоскала а я пока песок,цемент готовил,5-7 минут и сливай,за 2 дня залил не торопясь свои 22 погонных метров.....
Наверное НКВДшниками были, из заградотрядов.
Напоследок, может что-то натолкнёт на здравый смысл.
http://www.litsa.com.ua/show/a/12893