Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 292 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Его можно шлифануть под ремонтный размер, т.е. шатунные шейки...
пускай молотит, единственное желательно на него поставить солдатик с компрессора т-150. прийдется немножко переделать, а суть его такая что он при достижении давления открывает клапана и компрессор не качает.
у меня на китайцэ, компрессор не отключается, но так как я его использую только для подкачки колес
то кран тормозной воздушный снял , и краник для слива конденсата держу постоянно открытым, нагрузка на компрессор минимальная, но возраст дал свое,(11лет) и компрессор начал уже брать немножко масло, скапывает с конденсатом
Чисто ,ради собственного развития .
Компрессора смазка ,она не завязана с с другими узлами? автономна ?
Мужики, на ЛУАЗ рабочие тормозные цилиндры кроме как с москвича подходят ещё какие-то? Где-то новые 4 шт лежат, где не помню...
Начал тормоза собирать, цилиндров не хватает, колодки нашёл, а цилиндров хрен есть и в продаже наверно кочились
Дык вроде видно что трубка подходит к компрессору от главной системы смазки двигателя.
Цилиндры нашел теперь вопрос для раздельных тормозов какие главные цилиндры взять с классики подойдут или с 09 покупать? Педальный узел с классики два комплекта купил.... И трубки щас в продаже медные можно найти?
И еще вопрос в цилиндрах главных 06 и в москичевских рабочих резьбы одинаковые? У отца трубки с 06 в гараже были, можно будет на магистраль запустить...
Могут и одинаковые, и могут разные..На АЗЛК обычно как на ВАЗе трубки с резьбой М10х1.25, на ИЖевских М12х1.0...вроде так было...
Обычно от двигателя запитана, автономка была на ИФАх...
общая, с магистрали, по пластиковой трубочке, а
слив на распредшестерни
те же москвичовские. и лили любые другие одноконтурные
Понятно, нормальный ход .
Если не секрет - мотор часов сколько?
А на чем стоят одноконтурные? С москичевскими запчастями глухо....
На тубе, и вроде тут ,было как с жигулей ставили рабочие цилы. Я по осени ,тоже вдохновился, мол - не все потеряно , и типа можно тормоза починить и в деревню лунаход отогнать . Ибо там,без тормозов вообще низя , там овраги и ямы.
с полторы тыщи ша щетчике. но он последие пару лет больше не работает чем работает, электронный
Тот же луаз, комбайны типа нива, там такие же как и москвичевские, только крепление по другому, ну и все с гидроприводов сцепления
Понел , в общем 2тыщи.
Наверно на разборку заеду вазовских возьму, с Енисея были, но у них объем наверно больше от вазовских, тормоза тугие будут...
А пружинки на калодки с чего можно подобрать, а то не хочется донор разбирать из-за пружинок, да и могут отсутствовать, я туда пока не заглядывал. Вазавские подойдут? С 09 были с двух балок.
в позапрошлом году перетер клапана, на одном выпускном на ножке образовалось много нагара и он не садился плотно в седло, седло естественно тоже покрылось слоем нагара, и менял в корпусе моста сальники, масло стало попадать на тормозные колодки, перед этим регулировал форсунки
я использую с классики цилиндры сцепления, даже на уаз тормозах.
вопрос ты на раздатке оставил подшипник заводской двух шариковый или 207 поставил. я сегодня подсобирал раздатку и сначало хотел уазовский оставить, потом посмотрел что вал и шестерня заднего моста слишком большей зазор и муфта включения с вала слазит немного, поставил обычный 207 как и раньше делал , теперь муфта не выходит из вала
кто недавно менял сцепление с 10. вопрос возник.
на раздатку прикрутил классический маховик, он будет входить в кпп ваз 09. нашел сначало маховик 09 но его поставить на флянец проблемотично из за центровки. теперь надо подобрать корзину чтоб не менять выжимной подшипник на классический. у меня с моей гранты сцепление идеально стало на маховик классики, но сцепление убито, новое покупать за 6 р не реально . вот интересно десяточное сцепление станет на классику. девяточное меньше и поставить на классику точно не получиться.
Я 207 закрытый поставил, литол пихнул в него и на место, с родным не стал связываться, через него масло будет выгонять... На днях собрал раздатку в кучу, осталось крышки и переключалку на Вом поставить и стакан на вторичный вал сварить. Всё шестерни хорошем зацепление... Щас с тормозами разберусь, чтоб мост вкатить под трактор, тогда РК доделаю...
УАЗ,ГАЗ,с муфты сцепления.
у меня на всех тормозах работало, без проблем
все разобрался как раз Юрий Колбанцев видео выкинул . и десяточное такое как грантовское. а вот у меня было сцепление от ваз 1300 кубиков оно меньше, что и ввело в заблуждение
Очень резвый бортоповоротный табурет, для чистки снега во дворе самое то https://youtu.be/13MdECCfCHs
Поворот то дифференциальный,а это не очень гут.
Вообще сцепление на вазах ( переднеприводных) ставилось двух типоразмеров, ( 1300 движки не в счёт,я там просто не знаю потому как это редкость) как правильно сказал Шурик,разница в 10 мм,на калине (1,6 8 клапанной) стоит сцепление от 10-ки а вот на 1,4. 16-клапанной уже вроде от 09,вот на гранитах с тросовыми кулисами я просто не в курсе..... А так очень просто определить где какое сцепление по стартеру,если стартер на двух болтиках крепится то сцепление 10-е а если на трёх то 9-е.......
Но бывают и исключения некоторые,шурин у меня столкнулся с этим на своей 13-шке,КПП реально сборная солянка,половина 10 а половина 09......
Сегодня заехал на чермет , там лежат мосты уаз . Мосты в идеальном состоянии , Но передаточное судя по всему 4.625 , так как на один оборот ступицы менее 2.5 оборота хвостовика . А у меня более 2.5 оборота хвостовика передаточное 5.125 . И вот думаю брать мост или другой искать . Может передний мост поставить от Газели ? Погрузчик нужен иногда будет как кран и подымать 1.5-2 тонны , думаю уазовскому мосту поплохеет от такой нагрузки . Еще стоит станок для изготовления пыжей .
Поднимать то, что на грани или более чем самоходка - это уже кран.
Кран без аутригеров - это не кран , вдобавок кран не перевозит , кран - перемещает . И мост УАЗа -вроде держит нагрузку и в 3 тонны , тем более , полуося разгружены.
Эээх. Мне бы чулок со ступицей . Мож и дело , по производству миника из ЛуАЗ - начал бы.
Кран нужен для ремонта , снимать двигателя с техники . Самый большой ямз238 , 1200кг . Стрелу буду делать телескоп , высота нужна в районе 4.5 метра .
Могу снять в чермете , у них цена 30р, 1кг . Но пересыл дорого наверно выйдет .
Ты определил ПЧ своих мостов?А то у нас были разные мнения,я то помню