Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 289 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
две неделю по вечерам, и еще наверное день уйдет чтоб все поставить, коробку и привод на двигатель. нету защелки выжимного подшипника москвич, надо что то изобретать.
так?
с РК УАЗ есть?
Че за мост и скока хочешь?
По ссылке платное размещение на авито...
Далековато... Мне ток до воронежской окружной на Москву 150км...
А мне еще дальше, а то бы забрал! У нас тоже 8-10 тыр., хотя еще в прошлом году полно было за 5-6.
Похож на гидроцилиндр, как на гаражном кране для автосервисов стоит.
Это случаем не часть ручного трубогиба?.....
столкнулся с маленькой проблемой, и как решить пока не знаю. осталось прикрутить кпп к двигателю но нет пружин специальных которые держат выжимной москвича. и сделать не знаю с чего
Проточки на штоке скорей всего для фиксации, у меня так маленький авиационный гидроцилиндр фиксируется в выдвинутом положении.
Мужики , может кто встречал сеялку для лука севка и моркови нужно сделать или под мотоблок или под минитрактор , если успею до весны собрать... Основная задача высевающий аппарат...
имеется и то и другое. самодельное, но на эти две культуры универсальным такой апарат не будет, вот на чернушку и морковь-да
Ты там, это, выздоравливай скоро полевые... Пилюльки, укольчики употребляли, какие врач выписал. Медсестру за задницу,,, для поднятия тонуса в организме
Блин, чернушка! Севок в прошлом году и сам покупал, какой вырос, съели.... А кто в деревне покупным севок магазинный до нового года погнилпогнил у них лук.
На этот год семена купил. Три года сеял гибридный выростал и хранился хорошо, в прошлом году кончился, севком магазинным и посадили.
Хочу сеять семенами и род каплю... Опыт есть но сеялку надо, по семенам экономия и время экономия...
Ты шо это надумал болеть ? Весенне-половые работы на носу!
Пилюльки то ладно, а вот медсестру за бампер подержать для поднятия тонуса в оргазме, как Саша говорит, это дело!
Выздоравливай...
Это подвесной домкрат для смотровых ям для грузовиков , Там ещё должны быть две подвижные каретки и на шток платформа . У меня такой же в сборе лежит .
Где можно посмотреть ваши сеялки? Может до весны успею сделать, без сеялки с огородом не успею... Сеял я посыпая с руки или с кулька бумаги, но перерасход в семена и потом прореживать надо, очень густо было, а дражированных лука и моркови не нашёл, если были из трубы водопроводной или капролона катушки сделал бы..,
лечись капитально, не так страшна пневмония, как ее последствия. И береги после лечения организму.
Сделать с сухого березового бруска заготовку в виде немецкой гранаты с ручкой чтобы толстая часть была мм на 5 меньше диаметра этого колодца с толстого конца сделать пропил ножовкой по металлу впродоль на всю длину утолщенной части а в торце тонкой части сделать сверление и закрутить шпильку на 10-12мм и контрагайкой прижать . Этой шпилькой в дрель в прорезь наждачку и пару витков намотать по ходу ну так чтобы доставала стенки и дрелью смачивая солярой притирать на небольших оборотах поднимая и опуская по колодцу. Когда пойдет слабее полоску наждачки между слоями и опять будет туго.Деревянную заготовку точить в токарнике иль токарнике по дереву чтобы все было точно, наждачку сначала можно крупнее( смотря сколь там снимать) а в конце можно и нулевкой и даже пастой ГОЯ шлифануть намотав на эту "гранату" кусок суконки вместо наждачки.
Спасибо , попробую .
Уберите удаление! Не мне одному понадобится! Для севка, у вас, ей и чеснок можно сажать. У Болтенкова похожая, только ценик конский... У меня для чеснока на цепях, но буду переделывать на диски, ложки также из шайб сделаю, только на диске можно больше ложек закрепить, тем самым при той же норме, высева можно повысить скорость на гоне...
И думаю чеснок попробовать как лук раздельно уборкой убирать...
А для чернушки без вакуума? Или он не нужен особо?
Опишите свою сеялку, что да как и какие всходы в итоге, Надоли прореживать.... Если не сложно описание и побольше фото пожалуйста!!!
[quote=NIK ИВ]
Спасибо добрый человек, сейчас пилюльки не в моде, капельницы и уколы + мед сестричка!
Всем привет.Скажите как лучше соединить две втулки для отключалки вома.Одна под цепь(внутри у неё подшипник) а другая со шруза серцевина.
Сварить,но потом не поменять подшипник(он останется внутри).Или он там и не понадобится при такой конструкции???
Привет,может приварить только фланцы,а соединить болтиками.
цепная соединительная муфта
Или к шрусу приварить такую же звёздочку и соединить двухрядной цепью, но шевеление будет небольшое...