Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 286 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Гена будет под цилиндром стоять, там все равно жарко будет.
Над геной можно козырёк сделать, чтоб на него меньше дуло от цилиндра...
Сегодня в сеседний район ездил мужик под заказ собирает минипогрузчики на гидроприводе... Прокатился, попробовал прикольная игрушка
Для мелких нужд отличный вариант....
Что то не похож он на самоделку, может собирает из готовых частей, как мотоблок с ящика.
Видел производство. Сами собирают! И варят и точат... На плазме в моём районе режат.... Баки жёлтые сами вроде и полиэтилена делают, в процесс особо не вникал...
Позже видео закину, сын телефон щас эксплуатирует ...
гвоздь на 150 в стену и повесь, время придет...
Это да, это верный вариант.
Нормальные соседи к себе пускают, а я их к себе.
И вообще,как говорит один , не , не один ,уже трое ( на днях ещё один подтянулся ) соседей - ты мол спрашивай ,чего надо, я вспомню,найду , отдам . Ну а если сам увидел - то обменяю, а если покупал, то продам за полцены.
Ничего я не ограничевал,открывал,открывается.
Да, действительно собирают, у них мелкосерийное производство. Очень высокое качество и продуманная конструкция. Есть у них свой ютуб канал.
Это какой то бред...
Угу,ну и ,из учёбы :
Бред- это психическое расстройство.
так тема с химтрейлами и есть психическое растройство. Людей отвлекают от настоящих проблем,подкидывая им всякого рода басни.
Самые актуальные химтрейлы исходят от сельского хозяйства и химпромышленности.
Иногда очень тяжело объяснить очевидные вещи..При том,что очень легко повести на разную лАбуду(Лабода-из той же категории))))
У меня по этому вопросу есть кое какие решения. Определяйтесь с профильной темой и будем обсасывать эту проблему.
Вот например: http://minitractor.0pk.ru/viewtopic.php?id=1847&p=12#p126175
Поздравляю Всех с Крещением!
Вот наконец доделал, вернее переделал дровокол, надеюсь уже окончательный вариант. Строго не судите, что не в профильной теме
Мужики, нужен совет. Вчера привёз тандем нш щас прикинул как примерно будет стоять.
Надоли корпус ставить под нш или можно просто два гучка поставить и будет работать? И Надоли какую-то резинку ставить? Привод до вала ремнями будет, с вала на нш 2 гучка. И можно ли с рулевого вала ваз 10 гучки поставить?
опорный подшипник нужен.
на многих маслостанциях стоит просто резиновая муфта, на больших с двигателем 7 кват и нш 32 стоит резиновая муфта с днепра и все работает. а вот гук может от больших оборотов давать биение от центробежной силы. я бы просто сделал как можно соостнее и поставил от днепра муфту.
вот меня даже в гараж не пускают, хотя сей час самый интересный процесс идет , отключаемый ком нш на кпп
Есть и резинка с Днепра и кардан с Урала новый, может один Гук поставить, соосность тяжело поймать в гаражных условиях?....
Где-то привод был, снимал с ДВС а 41, где положил не помню
По поводу работы сегодня, сосед рамы красит на элетро-мопед. Да и в праздники сквернословить нельзя...
Батюшка говорил, - "грешно из уст, а не в уста..." со знакомым фермером водку выпивал... Да и говорят, что бог трудолюбивых любит...
Сам все бока уже отлежал на диване, Фотки сделал, с сыном гуляли и попутно железки в ангар относили...
Опорный вроде нужен если ремнем привод делать?!
В любом случае нужно, а так "повезёт" - "неповезёт"
Я потихоньку вожусь,с вчерашнего дня сварил ось,снял резину и зачистил один диск,на второй не хватило щетки на болгарку,проволока начала вылетать........
Ну в лицо не летит,я конечно одеваю очки но не в лицо не вообще в область головы ни разу не прилетало а я в общей сложности уже ушатал таких щеток штук 6 точно,она с новья вообще не летит,но по мере износа начинает все больше,летит в штаны это да,но опять же все зависит как её прислонять к детали и в какую сторону "искры" лично я уже привык как надо чистить чтоб не получить в лицо........
Нет у нас такого......нет,есть у нас в литейке дробеметка но туда сейчас не пробиться с таким крупняком......
мне сегодня прилетело деревяшка правда
рейки, типа штакетника, только тоньше, поперек рубил топором, на дрова. березовые не перерубаются за раз, потом ломаю, а одна попалась сосновая, перерубилась с первого раза, сделала сальто и прилетела в нос с правой стороны, еще и щепки воткнулись. снегу сразу приложил, фингала вроде нет, но шнобель болит весь, даже сморкаться больно....
я сегодня проволку купил на полуавтомат 1 мм. правда метров 10 запорол, запуталась загнулась. но зато хоть варить можно, метал пропловляет а 0.8 только сверху наваривало. только надо баллон менять. и работать не работал а давление каждый раз все меньше и меньше, было последний раз 20 ам, а сегодня открыл и 10 не было. кран вроде затягиваю хорошо. вобшем вышла вся углекислота.
и еще почему то много брызг образуется, наконечник быстро забивается
Я в крайний раз ходил к нашим сварщикам варил кое что проточенное так попросил чтоб окуратно сделали,он взял какой то аэрозоль и побрызгал на место сварки,брызг вообще не было.......
Мужики, вчера минипогрузчик выкладывал, его создатель говорит что понижение у него 1к 2 гидравлика хорошо работает и ГУР взял у ниго шкив с пазика думал проточу пол профиль Б и со своим соединю, сразу не поменял, щас начал мерить, а растачивать некуда... Вот думаю либо приварить пластину к шкиву и переточить шкив, либо на ДВС поставить шкив поменьше с профилем А или оставить как есть с понижением 1,5555 и делать дальше... Ещё вариант, на шкив на ДВС или нижний вал добавить ещё 2 ручья и НШ крутить через 2 ремня профиль А ??? Привод на нш нашёл....
Поменял балон кислорода,привёз домой,помазал мыльной пеной кран,а он травит из под крана,взял маленькое зубило,чуть затупил его и чачеканил,а потом поменял его.Надо проверять.
Котлы на поток поставлены я так понимаю?
А чертежи можете скинуть? Себе тоже хочу такой же...