Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 283 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Походу да, наверное там их два.Лучше заднюю стенку сделали из вентиляторов от компа, штуки четыре, на каждый своё питание.
На трубы - гофры, парочку на ноги, парочку на стекло.
У меня когда-то просто штуцер от камеры был припаян. Радиатор стоял практически вертикально патрубками вниз.
Стекло у меня потеет только в случае забитого фильтра.....
Гы , в 2114 он чисто ночинальный , а в ховре его вообще нету .
Да это с ДТ-75 наверное на Т-70 сильно не заморачивались и ставили то что уже делалось. Там еще на выходе диффузор стоит под гофру для обдува лобового стекла.
Она у меня просто была коричневая,будто грунтованная,ну как и все детали в т-70 окромя облицовки.....там с другой стороны от улитки была большая дыра будто для еще одной улитки,и я даже пробовал ставить ещё одну но печка получилась очень грамоздкая и не умещалась на правой двери......
Но от этого он не перестаёт при загрязнении перекрывать входящий поток воздуха.....в десятке я его тоже выкидывал,в калине меняю,
так если память не изменяет на мтз с большей кабиной печка совсем стоит в крыше , и каждый вечер спускал с нее воду
С Новым Годом, мужики!
https://www.youtube.com/watch?v=tb_RUwpX1bQ
И да , на грузовиках , бескапотных , печки тоже выше стоят .
мы тут недавно про кавитацию , и прочее спорили , так зачем усугублять , если можно сразу сделать , чёбы голова не болела .
Ну верхний бачек радиатора печки будет примерно в уровне с верхним бачком основного радиатора но точно ниже расширителя......
Недавно видел мужики ковырялись в ДД восьмёрке, лючок в полу снят и там улитка вентилятора под ногами водителя, Ну и радиатор значит тоже внизу упрятан.
Так он добротно сделан, без соплей, только.на фотке спереду два колёса, но всё равно это ОН.
У мну газовый редуктор выше всего практически в капот упирается и нормально обогревается.
Там и одна улитка не плохо прокачивает воздух. Зимой на чистке дорог ставили в ДТ еще маслянный радиатор около окна пассажирского сиденья.
Тогда и думать нечего , ставь , всё по штату.
мужики вопрос правильно поняли, не выше или ниже (кстати на всех "китайцах" с кабинами печки под потолком), а вертикально Сергей хочет радиатор ставить, а во всех перечисленных вами случаях радиаторы (вход -выход) стоят горизонтально
Собрал сегодня сцепление, осталось в шкиву 4 отверстия просверлить и резбу на 10 нарезать и можно все блты собирать на клей.
Движок прикинул над КПП высоко однако получается, 132 см по глушитель от земли. Прикинул, если в торец через возовский бублик поставить, придётся базу на 8-10 см увеличивать и КПП с ДВС приподнять, чтоб передние колеса не цеплялись за мотор при качение моста....
Может завтра доделаю сцепление и ещё подумаю, как ДВС расположить....
Если отставить как есть то в торец вала можно нш поставить а над ним гидробак, думаю либо новый варить литров на 10 либо с т70 примерить попробовать..
Вопрос, как рживчину можно вымыть из бака, видел где-то у отца валялся небольшой, но в нем ржавчина точно будет.
Вань у тебя с оковским движком сколько по верху двигателя до земли было?
Ремонт и ТО закончил. Осталось реле-регулятор поставить на генератор, но ещё заказ не пришёл. Двигаюсь дальше.
Мужики, китаец 15 лс потянет 2 нш 10? Думаю тандемный купить гидравлика и гур каждому свой насос...
Зачем тебе на табуретку гур??
Полный привод и кун буду делать
Должна работать...у меня тоже был вертикально, только подвод сбоку...
Че все на работе? Или по гаража попрятались?
кто что скажет про 2 нш 10?
Думал один нш 16 поставить и делитель потока, так делитель стоит от 8000, а тамдем из нш 10 7000, можно на рубль ещё шлангов и фитингов докупить....
Потянет, только ставь не вал у вал, а через передачу 1:1,7 или 1:2 движку будет легче , куну думаю тоже хватит.
Полностью согласен. А рулевое - с дозатором? Или ГУР от легковушки?
Сейчас ходил прикидывал,можно даже и горизонтально расположить,правда тяжеловато будет закрепить.....и тогда бы моторчик снизу на входе,его было бы не видно а сверху пару воздуходувов от шестерки,которые в панели стоят и можно даже потоки направлять,но моторчика на "продув" нету.......нашёл ещё моторчик с 08-010 но он сгоревший......
Есть ещё вариант чтоб радиатор вертикально боком,вход сверху ,выход снизу например......
Для такой небольшой кабины можно и без воздуховодов...