Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 282 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Зеленый мягковат,для гидравлики наверное только красный применять надо,жесткость хорошая,при разборке нагревать конечно надо чтоб лучше откручивался.
Я как то советовал тебе: вентилятор снаружи кабины, а радиатор внутри, или наоборот...что б меньше места занимала. Я делал самодельный диффузор шириной как вентилятор классики и внутри крепил его, очень хорошо обогревало весь салон "таблетки" на малых оборотах...
Я все же хочу печку как бы единым блоком сделать,крепиться будет внутри салона на 3-4 болтиках и при не надобности сниматься,ну или как то интегрирована будет в интерьер чтоб она не была как будто не к месту поставлена..... Но в данный момент хоть что нибудь в короткие сроки сгондобить,сегодня снег чистил так полностью стекла оттаили только когда я уже заканчивал чистить......
А от ДТ-75 печка как вам?
Самая компактная улитка с ГАЗ-66,она со стеклоткани под маленькую крыльчатку и с двойным регулируемым заслонкой выходом ,такой на тракторную кабину вполне бы хватило....,может стоит поискать.
здравия, люди, не поможете опознать синего крокодила?
Серёга, смотри печку с москвича 2140. Компактная. Стояла у меня на газоне между водилой и пассажиром на переднем тонеле в ногах. Грела зешибись.
Серега, ты со своей печкой мой вопрос про колесья перебил!
Вот теперь давай отвечай, что ты про это думаешь.
Блин, только недавно ходил на приемке около печки в сборе, радиатор в коробке и две турбинки по бокам. Не взял, теперь уже нету ее.
Чё это я перебил! Я же не удалил твой пост,если людям знающим есть че сказать,они обязательно скажут,я вот и в глаза не видел эту Бел-160......
а что там думать - делать-варить и все. вездеходчики вон вообще из жести конуса катают и варят к заводской середине, и ездят на полутораметровых колесиках (рычаг ого-го получается). и отваливается там не диск, а ступицы вместе с полуосями.
Володь, да это-то я знаю, там я тоже присутствую, вот только они там за килограммы борются, а в тракторе до некоторой степени чем вес больше, тем лучше. У меня вот на мотоблоке тяги хватает за глаза, а реализовать без пригруза никак, сразу в букс и яму копает.
На моем такая стоит, немного подогнанная по месту...
Видео первой снегоборьбы есть?
Да какое там видео......есть пару фоток,и то не мои,сосед с сыном приходили "порулить"
Видно что дует, как отвал себя показал?
Прикольный совок на колёсах https://youtu.be/6xiZ2TZWFkA
Отвал конечно гребет до земли.....летом наклоню его ещё вперёд ( изменю угол атаки) ну а в целом и отвал и трактор показали себя с хорошей стороны.....
Ну так,в общем, в чистом поле где не тронуто около 8-10 см
вот я и думаю свой мелкий переделать, не нравится мне днипровская кпп с её алгоритмом переключения, а её уберешь, двигатель надо разворачивать, или перед-зад местами менять...
Мне очень удобно , рычажек от неё под левую руку, алгоритм как у всех мотоциклетных, при кошении переключаю без выжыма сцепления.
мне не нравиться, что для переключения на заднюю, надо нейтралку ловить
Пожалуй дороговато будет? Может за образец пойдет.
Я все же хочу печку как бы единым блоком сделать,крепиться будет внутри салона на 3-4 болтиках и при не надобности сниматься,ну или как то интегрирована будет в интерьер чтоб она не была как будто не к месту поставлена..... Но в данный момент хоть что нибудь в короткие сроки сгондобить,сегодня снег чистил так полностью стекла оттаили только когда я уже заканчивал чистить......
—Посмотри печку с газона 3307-09.корпус крепится на 4 болтиках на 6,радиатор от классики подходит (чуть корпус подрезать нужно,две крыльчатки,два мотора(при желании один можно ампутировать) на каждой крыльчатке по два выхода под шланги на обдув стёкол,и снизу прорези на обдув ног. И на разборках найти можно легко.
Я сделал обдув только на стекло и хватает за глаза, кабина то небольшая, ногами то всё время работаешь, не мёрзнут вообще, даже в галошах...
Я в машине наоборот всегда делаю в ноги,в мтз рабочем тоже помню печка дула в колени,когда в кабине тепло то и стекла не потеют.....
Да,компактная,я так понял вентилятор работает на входе?
Вот такая?
Вот такая у меня стояла в мтз,как мужики говорили что это с т-70
Я думаю что это больше подходит для авто,там салон весь утеплен и "свежего" воздуха нет,в тракторе все же микроклимат другой,там и дыры есть,под сиденьем например,в полике......в общем свежий воздух проникает в кабину,в мтз вот стекла не потели у меня,ну в принципе можно предусмотреть воздуховод с улицы....
Сегодня согнули мне на работе две вот таких железки,
В связи с этим возник вопрос,как думаете,если радиатор поставить вертикально чтоб вход и выход были снизу,протянет ли система? И не будет ли завоздушиваться? Хотя малый круг будет только через печку,думаю протянет.....может в верхнем бачке радиатора сделать дренажную трубку и пустить её в расширитель?
Это да, я на КПП заз заднюю включаю, от рычажка задней КПП Днепр даже тяги не выводил, практически бесполезно, но чуть быстрее чем задняя в КПП заз.
Товарищи сегодня надо отметить Старый Новый Год!!!
ну чисто символически, понедельник, завтра на работу, снова мир спасать...
А у нас на севере когда после -15 снег чистиш,почему то нога на педали газа мёрзнет,туда обдув с печки мтз-320 не попадает.