Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 281 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да это наша кпп. с 1984гв. ваз 2108.Но только доработанная(механизм переключения) под тросовую кулису.
И в этой так-же со стороны кпп.
Да не было там японцев.Это автомат-там да стоит чисто японский джатко 4ступка(древний как говно мамонта).Расход вообще доходит до 14 литров.
Неа-пластик.Люминь-дорого.
Отличная работа! Вроде медленно крутит.
люминий, сам смотрел как разбирали. а стартер пойду даже посмотрю
посмотрел все таки со стороны двигателя стоит. а на счет переключения в тот момент все равно работал концерн рено-нисан, даже гранту переделали под он-до. как говорят японец
Класс
Как всегда на высоте
так все заводское что ему медлено крутиться.
да только вот на недельку беру перерыв, отправляют в командировку.
Ааа! Точно,попутал я,точно про автомат читал.....
Я думаю у Ивана вот эта?!
А тут со стороны движка стартер..... К тому же и Иван говорит....
Молодец! очень интересное решение, удачи далее...и в командировке тоже...
Основное название "анаэробный герметик".Есть основных три цвета,зеленый,синий и красный,зеленый самой слабой фиксации и по возрастающей. Продаются в любом авто-магазине но дешевле получается купить для сантехники в тюбиках,гелеевый. Фиксировать можно любые детали с малыми зазорами,шпоночные валы,резьба,штифты,подшипники.
Вал-втулочный фиксатор локтайт,мы однажды на прослабленное посадочное барабана ленточного транспортёра подшипник посадили,со словами не нам снимать ,через год большим съёмником с газом и матами еле сняли ,а вообще достаточно широкое применение,даже при установке ходовых телег на карьерные экскаваторы мажем привалочные плоскости этим фиксатором
добрый день кто подскажет где такая деталь может применятся. крыльчатка охлаждения двигателя . деаметр 35см толщина 5см
судя по тому, что она алюминиевая и клепанная, больше похоже на что-то авиационное...
да да совершено верно
Синий у меня есть, но вот будет ли держать? Намазать могу и погуще главное, чтоб прилипло... Завтра в район поеду, спрошу в магазине за специальный для подшипников или красный возьму, чтоб уж наверняка :laugh:...
Тут блин, начал сцепление в кучу все собирать, если флянец прикрутить с внешней стороны плиты, то типа все сходится, но шлицы диска сцепления мало цепляются, перекрутил флянец к сцепления ближе, шлицы хорошо налезли, но между плитой и КПП надо 6-7 мм поставку, думаю может по 2 шайбы подложить и стянуть болтами КПП и плиту или с 8 мм плиты ещё поставку вырезать... Вот и думаю шайбы проще подложить....
Фотки только не сделал... Но думаю и так понятно
Это да , это проверенные клеи .
У Вюрта есть специальная штука во флаконе, для прослабленных посадочных подшипников. На флаконе картинка с подшипником.
Кто-то где-то украл....
Это скорее часть турбинки какого-то вентилятора, от какого-нито поддува или отсоса.
Други, а вот подскажите, есть ФБел-160 кажется, достались по дешевке. Хочу их на тракторец на мост УАЗ поставить. Родной диск под них только один, б/у не могу больше найти, новый дорого... Вот если из 16-го УАЗовского диска разварку сделать, выдержит он на тракторе? Вес будет думаю не более 1500 кг, УАЗка вроде тяжелее, но там нагрузки немного другие. Одно дело ехать, хоть и по бездорожью, другое плуг тащить. Вот весь в сомнении. Бэушнуе уазкины диски можно недорого на разборе или приемке взять.
Мужики,может кто делал самодельную печку для трактора или ещё для чего,накидайте вариантов,у меня есть в наличии только радиатор печки и вентилятор от классики....
Основной компонент один и тот же.
так зависит от того, сколько места под установку, принцип-то один: ящик, в ящик радиатор, ну и в зависимости от вентилятора/улитки - вдувать будет в радиатор или тянуть через него.
ну как подключить то её я знаю,она будет на малом круге,как и гранте,
Ну место то я выбрал
да в том то и дело,идеальным вариантом было бы найти улитку с какой нибудь печки,но её нет,а классический вентилятор не на столько удобен для этого дела,его даже закрепить нормально большая проблема........
Вот же идиот, в своё время отдал две печки,одна с ЮМЗ и вторая с Т-70...... Вот с юмеза сейчас бы мне прям к месту была бы....
с девятки посмотри
Так я не спорю,а применяю подобные анаэробные герметики. Прослабленные подшипники промазывал,держат,шкив на валу со втулкой держит,про резьбы вообще молчу. Это как сравнивать автомобильный подшипник,тракторный и мотоциклетный что они разные а на самом деле это один и тот же подшипник.
На моем фото в маленьких тюбиках жидкий как масло,тот что в большом тюбике гель. Для гидравлики применял только на трубопроводах низкого давления,с высоким давлением по старинке обхожусь.
Чето я не понял .
Ты мазал анаэробный герметик, в систему с 250 АТМ ? Или именно локтайт , или ещё чего ?
Локтайт является тоже анаэробным. Анаэробный- бескислородный, не требующий наличия кислорода.
Крутяк. Как нибудь попробую поиграться " в местах не столь уплотненных "