Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 248 из 621
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тот который исправный- воздух не может где то подсасывать.Вроде впускной коллектор ты сам делал?Ты читал посты моего земляка Vik Nik про замену карба и хороший результат?Мерять надо эту как её... за которой с ведром пацанов посылали-компрессию
Мне больше интересно можно ли её вверх приводами ставить?
Щас на ютубе смотрю и ничего не нашёл...
ОКОвский не хочу ставить, китайца поставлю а ОКовский если не продам то на отцовский потом воткну.
С ВОМом не проблема сильно оборотистый мне он не нужен... Зато на передней ВОМ будет выход
сам в раздумиях, но очень хочется кпп м 412 поставить, там за место задней привод насоса нш с небольшим понижением получается поставить , и компактная она
масло только чтоб самая маленькая шестерня первичного вала была в масле хотябы на половину, а на верх масло и так передасца
Только их уже практически не найдёшь... В 3 магазинах диск сцепления на москвич спросил, сказали, что на москвичи запчасти продают какие есть и больше завозить не будут! И дисков нету..
А голодания не будет? Если КПП на нейтрали то первичный будет раскилывать масло по КПП.?
Ось сателлитов не пострадает. Сателлиты заварю Завтра наверно пойду КПП ока по углам собирать... Корпус скручу прикинул как будет...
там шестерни будут кидать масло а на нентрали деференциал не крутиться.[quote=Землянин_Обыкновенный]Да сожрет
на китайце холостые 1700-1800
да, будь она не ладна..компрессия, пока не могу найти прибор, но померяю обязательно,коллектор штатный, пока ничего не делал, но мысль есть с самого места крепления карбюратора, поставить пластину, разделяющую потоки смеси по цилиндрам, пока вынашиваю эту мысль, как и что там точнее будет видно при вскрытии...
двигатель не покрутит, сопротивление будет жуть. в любом стационарном редукторе смазка наливается чтоб шестерния была на 2\3 в масле, ну может быть крыльчатка еше дополнительно ставиться
давненько читал, если память не изменяет на лунаходов нет. тоже такие проблемы с двигателем, вро де бы как помогла переделка и замена краба
У вас написано краба, это опечатка? правильно карба? или краба в смысле коллектора?Карбюратор я пытался поставить, купил новый но мне не понравилось, переливал оба цилиндра...надо было сделать переходник с карба на коллектор, но я отказался от этой идеи, и стал делать регулируемые качества и количества винты...
Блин, во засада((( уже мысль пришла может первую КПП УАЗа поставить только со сцепление че делать? Или ваз классику как то укоротить... Вот зачем на КПП на заводах ставят всякие длинные хреновины...
И чего с внутричерепным давлением делать?
у меня кпп днепр работает полностью перевернута, четвертый год пошел. там для смазки подшипника совсем чуть чуть надо.
У меня КПП Урал со сцепой, бьёт около 0,5 мм . КПП хоть и не перевернутп ,но почти на сухую работает, масла мало ( где то вытекает по чуть) , но и обороты понижены в 3 раза .
Хотя, и почти и не пользуюсь миником ,так , эпизодически ,а качестве крана .
так в ней в перевернутом положении масла шестерням достается больше чем в нормальном.
я боком поставил, валом переключения скоростей вниз, хоть и сальники заменил, а масло капает.
08 КПП кверху редуктором ДОЛГО работать сможет, только если её залить маслом по редуктор ГП, но тогда, скорее все масло будет давить через валик переключения, в принципе, работать должно, но в гараже тазик под трактор надо будет ставить))
ладно две раздатки уаз стоят вертикально, масло только чтоб нижняя шестерня хватала, работают, здесь тоже самое будет работать, хватит там по первичный вал залить, а зубьями подьнимется,предпологаю что пятой передаче не достанеца масло, но на оке ее нет
Насколько я помню у нас тут был Сергей из Питера,вот у него на тракторке КПП как то стояла не стандартно и переключение там он делал как то по другому,но как правильно ранее заметил Землянин,мы не знаем пока как она ходит ( эта КПП) припоминаю что вроде как он трактор продал.....
И кстати,если ГП сверху то через валик переключения точно ничего давить не будет,так как он тоже будет сверху......
Сегодня не успел к минику. Тока с рай центра приехал, завтра может до одноклассника доеду, у него маховик остался, со сцепления я кое что забрал, маховик остался может отдаст, тогда его попробую на вал насадиь и покрутить.
точно, в пространстве заблудился. но заливную пробку надо будет делать резьбовую, она там просто резиновая затыкушка.
Бывает а с пробкой да,надо что то будет делать,хотя и заливать можно будет прямо по ней,типа как в КПП газ ,и заливная и контрольная одновременно,при этом все шестерни кроме ГП будут в масле а к ГП я думаю поднимется масло.....
[quote=A.Nikolas]<
Тот который исправный- воздух не может где то подсасывать.
Приветствую! Снял таки сегодня впускной коллектор, во время разборки заметил потеки у хорошо работающего цилиндра, на них налипла пыль..прокладки под ним стоят из алюминиевой пластины, хотя болты крепления были затянуты сильно, все таки пришел к выводу, что подсос воздуха там присутствовал, может и не существенный, но все таки...далее обнаружил след на месте крепления карбюратора, и отверстие не соответствовало с одной стороны полумесяцем в самом глубоком месте на 4мм. и думаю когда смесь ударяется в этот выступ, ее отбрасывает в тот самый патрубок, я его аккуратненько убрал и отшлифовал, вместо алюм. прокладок вырезал из паронита,проба показала улучшение в работе, устойчиво переходит с режима на режим(не глохнет после сброса оборотов) копоть из выхлопной перестала лететь после прогрева, думаю теперь будет лучше, испытания в работе покажут, пока делать нечего-снег растаял полностью..Спасибо всем за советы! по результатам буду отчитываться, может еще чего вылезет..
Доброго вечера.Хотел предложить ещё проверить систему выпуска отраб.газов.ДВС новый забить не могло конечно но вдруг какой заводской дефект,что то где то перекрыто.
Настоящий пахарь,всё серьёзно,замена растёт.
Нашол диск москвича,если нужен могу выслать.Сейчас батарея на фотоаппарате зарядется,выложу фото.
Буду благодарен, сегодня по райцентру поездил по магазинам купил на всякий случай родные диски Урала, маховик спросил 3 с лишним на Днепр 4 с лишним тыщ...
У дядьки в складе москвич пирожок стоит, я на него лет 10 поглядывая, забрать нечем, ЗИЛ как назло мотор крякнул, надо капиталить. Будку с пирожка хотел себе на ЛУАЗ поставить КПП в запас. Если до лета суцелеет, то поеду забирать. Вроде отдаёт ему он назер не нужен, но отдать жалко...
В шутку скажу, что обменяю комбайн Енисей пирожок и УАЗ бортовой, как раз наш Енисей у него 4 года верой и правдой трудится....
[quote=Вов7]Сейчас батарея на фотоаппарате зарядется,выложу
фото.[/quote
Если устраивает,давай адрес,но только в субботу,я на работе.
500р+твоя пересылка.