Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 244 из 621
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Мужики! Начал вырисовывается миник база 123 см (пока не окончательная, просто переднюю балку подкатил) колия 77,5 но нет тормозных барабанов на заднем мосту, может с ним почти 80 будет.
Извеняюсь за пар перед камерой и за прерванное видео память в телефоне кочилась...
на первом с китайским двигателем маховик днепра я оюлегчал сточил весь буртик и до отверстий пружин тоже на половину маховика протачивал, с облегченным стал заводиться двигатель 6.5 л.с, до этого очень трудно было его завести
Да, основа вырисовывается, но сколько ещё досадных мелочей надо сделать, по поводу соединения я не стал шишек набивать пустил через ремень.
Как я себе представляю в динамике ( пульсации от поршня) маховики крутятся по своим законам инерции и соединению тяжело их помирить, вот и рвёт что то.
Кинь фотку
Да я маховик тоже смотрел как с него что сточить лишнее... Вань фотка есть облегчённого? Кинь пожалуйста!
Думал угловой редактор поставить см на 40 ДВС в перед уйдёт но зато ремни можно поставить они частично рывки будут гасить...
И на фронтальную роторку привод ремнями можно будет сделать. Или сегментную на заднюю навеску сделать, пальцы и сегмент Шумахер в августе у папнишки на всякий случай купил.
Мужик рядом живёт, косилку самодельную сделал с шумахером, на гидроприводе ДВС тоже 15 лс говорит что степнушку косил летом, мотор без нагрузки работает, у него нш 16 стоит, а мотор не помню какой на косилке...
на любом двс маховик предназначен для стабилизации работы двигателя, работа такого двигателя без маховика разработанного конструкторами вряд ли будет ему на пользу. и скорей всего скажется и на ресурсе и на стабильности и на отдаваемой мощности
имхо
моих нет, примерно во как в интернете рисунки
Вань, спасибо! Выручил, завтра если получится по времени, попробую обточить и РК доделать надо.
Наверно с бубликом буду делать, по маховик новый конус закажу и шкивок на него под передний вом, а вал в раме пушу, чтоб мотор не поднимать высоко.
А чем современный двигатель отличается от не современного? По мне так мы уже второе столетие топчемся на месте.
Я изначально собирал трактор с двигателем уд 25,соединял с кпп днепра как было у fil78,но сразу стало разбивать шлицы на дисках сцепления,видимо не получилась центрация соединения маховиков,стал переделывать маховик и сцепление в отдельный корпус и привод ремнями.потом по дешевке достался мтр 9 л.с и поставил его,завел и всё хорошо работает
Саша фотки нет, на улице и темно, просто со шкива движка на больший шкив КПП Днепр и прижимной ролик .
Оборотами.....,в полуторке холостые были 90 в минуту.....
до сих пор работает сцеплеие при сумашедших нагрузках вом, новый хозяин ямобур от вома раскрутил, косилкой все кусты выкосил, сцепление как не странно рабочее . хотя я его предупредил, и нашел ему на замену днепровского сцепления диск от 401 москвича
Но электромобиль появился еще раньше автомобиля с ДВС и это тоже не новшество.
Я имею ввиду что 120 лет назад ездили на автомобилях с четырьмя колесами и ДВС, баранка тоже стояла там где и сейчас. Что изменилось за эти годы в транспорте,мне кажется что ничего?
Не дают меняться-ещё время не пришло.Нефть не кончилась.
по кпд двигателя самый большей в реактивных, можно и на поршневых сделать но все упирается в цикл карно в двух словах чем меньше уходит тепла тем больше кпд, по идее двигатель не следует охлаждать , но тут проблема в том что при нагреве теряются свойство металла, в 90 годы какая то фирма известная хвасталась что ее инженеры работают над созданием специальной керамики чтоб она могла выдерживать большую рабочую температуру, но у них не получилось. точно не помню но была такая фишка
Вань, а если диск с ваза классики поставить? Обточить чтоб в маховик влез и ступицу с МТ приклепать?
Как сцепление отлепить? Движок восьмерошный, коробку скидывать хлопотно, на ней кардан. Колесо вывесить и завести знаю, сильно болтает, колеса большие.
Третий раз прилипает, что ему надо, не понятно.
Ну так её по любому скидывать потому как
Это уже не случайность я думаю...
не получиться, можно попробовать от оки сцепление, переклепать внутрености, но я не примерялся, видел что один ока сцепления стачивал по два зуба через два
по любому надо искать сцепление хотя бы от 412 и с ним мудрить, там внутрености подходят а сам диск новый вырезают и клепают
Ну явный пример. Современный дизель объёмом 2,4 литра ,выдаёт 130-170 лошадей,стоит на легковой машине,жрёт 7 литров на сотку,в отличие от старого того же объёма ,который выдаёт всего 82 лошадки.
Кстати,электродвигатели тоже топчутся на одном и том же принципе действия,но если сравнить современные и старые двигатели ,то преимущество будет на стороне современного.
Причём успешно!
Но у нас нереально,так как нет частной собственности на землю.
Долго искал фередо с Москвича 401, 408, а оказывается с 412 подходит аж бегом. Ступичку нужно срезать, проточить миллиметров на 5, в общем померить по месту.
Ваня, ничего там не нужно клепать, переделывать, ступицу, шлицевую часть только уменьшить, сточить, срезать. Я срезал болгаркой.
А фотку, для посмотреть?!
Это своего рода "табуретка" среди лошадей........
Во, напомнил - у нас в деревне один мужик купил пони, видел летом детишек катал по моей улице. Не знаю сейчас, что с лошадкой, живёт ли нет, может продал.
Мне пони как рабочая лошадь и ненадо
Так чтоб малых на бричке катались и навоз производил