Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 247 из 621
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
надо пробовать, встречал что некоторые делали но отзывов как работает в хорошую или плохую сторону практически нет. здесь есть на форуме гдето ветка
Да какая уж это обновка........ С августа месяца ковыряюсь и только вчера доделал окончательно....
Блин,я не сразу даже и понял что колёса у меня подросли........
Серега, выглядит офигенно! Никогда не скажешь, что самоделка.
Ты зачем окучник раздербанил шучу а раму окучника не загнет? Когда на ямках подбрасывать начнет?
Не думаю,там нормальная толщина........да и сильно уж гонять не буду,некуда........
Кстати вчера подогнал трактор к воротам гаража повозиться ну и от меня метрах в 150 есть двухэтажки так вот чисто случайно вышел из гаража и вижу патруль ДПС в этих двухэтажках поехал ко мне спиной .......бла, уже около дома жизни нет от них........
У меня на минике стоит рулевая рейка с оки. Охрененная штука.
И???
Супер трактор!!! Такого помошника продал.
попробуем сделать другой, чуть поскромнее
У меня от Ауди-100 стоит. Гидравлика в ней не подключена, и так рулевое лёгкое получилось
Александр... Если раньше работал всё нормально, И при условии что с поршневой всё тоже хорошо, может дело в декомпрессоре ??? вышек обсуждался этот вопрос... Может выработка ? И не закрывает клапан ? Это одно. Я бы всё таки проверил компрессию, ну и как говорил Владимир Вл - Проверять всё последовательно и с вниманием. Начиная с карба, всасывающего коллектора и до цилиндра.
Я не могу придумать, как лучше и проще поставить. Если на балку переднего моста, так это вал от рулевой колонки как-то тянуть. Если только вдоль рамы и тягу так же как и от редуктора. Но у меня КУН там к раме крепится.
Под рамой......сейчас приеду с работы,сделаю фото.....
товарищи, а у нас есть, кто дружен с авторазборками японского автопрома?
ну или европейского тоже.
нужно подобрать два задних редуктора под шрусы с ПЧ 2-2,5, простых, без вискомуфт.
с японцев, это вроде калдина, с европейцев какая-то древняя бмв.
кто что может подсказать?
вчера пробовал заварить блок ока, сначало полуавтоматом, трешина идет- зачистил
электродом по нержавейке, трешина идет
сегодня нашел у сваршика медный электрод и он еще дал какой то японский, варить им одно мучение, но варит, трешины не появилось, завтра все зачишу посмотрю.
технологию посмотрел в интернете, положил мм 5 и сразу простукиваю шов молотком, как бы расклепываю.
завтра надо еще зачистить вторую трешину и потом уже будет видно, попробую опресовать кипятком нагреть.
в интернете так же нашел что варили аргоном а за место присадки медную проволоку с простукиванием шва.
может и получиться.
предварительно нагревал?
Приветствую Вас Алексей! нормально он и не работал с самого начала, просто что бы обменять или гарантию получить, время было упущено, так как трактор собирал, и нормально попробовать двигатель в работе небыло возможности, а так новый прямо на столе заводил, немного поработает и снова стоит..выработки тоже нет, компрессия тоже есть, и пока свеча не закоптилась, цилиндр работает так же как и первый, но потом начинает подтраивать и так -дальше, больше..есть некоторые мысли по впускному коллектору, когда сниму с двигателя, сделаю фотки, так пока не объяснить..
Ну , а где то разделка по максимуму, вплоть до насквозь, по шву ещё и латку на болты ,да с резиной.
Я так не впервые такое видел , у друга отец КПП с ЗАЗ-30 , на кией трещина была - тоже латку на болты да резинку .
Привет,друзья.Саша,а как это закопчение быстрее происходит- на холостых когда долго работает?Похожее у меня было на одном из УД-2.Ты вот писал ответ ,что с уд всё понятно-смесь перегревается,но тут я с тобой не соглашусь,не думаю что нагрев смеси что то ухудшает да и не сильно он успеет нагреться пока пролетает по впускному с приличной скоростью.Кто то у тебя еще спрашивал как там ходят поршня (одновременно вверх-низ) но ты не ответил.Я к чему упоминаю всё про уд-2,у всех они на холостых об. один цилиндр почти не работает(если попробовать как на уралах регулировали,попеременно снимая насвечники) а смесь то поступает но толком не сгорает вот и копоть.Так вот в инструкции по уд сказанно ,что это не неисправность, а особенность двс с двухкривошипным к\валом.Вроде так помнится,может я и" ушёл не в ту степь" но надо рассмотреть все варианты
---https://www.autopriwos.ru/catalogue/auto-parts-by-make-model-name/bmw/3-...
покупал год назад--два заказа
.-КПП 5-ст. механическая, Volkswagen, Golf-3
-- Редуктор моста, BMW, 3-series (E36),
стоят 2 рубля-тогда- -доставила пек-
Вот нашел.В кадр попало еще описание явления промывки колец.Когда то задал вопрос инженеру-механику с опытом и образованием он сказал ,Коля, о таком не слышал
Как вариант. Буду примерять. Спасибо.
Привет! колен вал однокривошипный, поршня ходят вместе, один цилиндр вообще свечу не коптит, свеча идеальная, нагар серенький, и работает не на минимальных холостых, где то регулятор установлен на 1300 об.мин я думаю это не минимальные обороты...О промывке тоже не слышал...
Мужики, вопрос возник, можно ли КПП ВАЗ 08-09 ставить боком, приводами вдоль рамы приводами вверх? Может кто где видел, и сколько тогда масла в КПП лит, чтоб мост не голода. Лишние отверстия заткну...
Со сцепление на КПП Урал засада у меня маховик проточил, на вал насадил, начал прокручивать, а он сука виляет биение около 1 мм если собирать наверно сцепление будет вести?!
Тут у знакомого разборка есть и хозяина чермета знаю хорошо, может КПП от переднее приводной в свой тракторец засуну...
Привет! колен вал однокривошипный, поршня ходят вместе, один цилиндр вообще свечу не коптит, свеча идеальная, нагар серенький, и работает не на минимальных холостых, где то регулятор установлен на 1300 об.мин я думаю это не минимальные обороты...О промывке тоже не слышал...
[/quote]
А когда насвечник снимаешь попеременно,как цилиндры работают-одинаково?
так там еще понижение в 4 раза, медленно слишком будет и вом тоже, если только на кпп использовать 3 и 4 скорость
А когда насвечник снимаешь попеременно,как цилиндры работают-одинаково?
[/quote]
исправный цилиндр работает нормально, а тот что коптит, работает неустойчиво, как в нагрузку, пытается заглохнуть, будто ему бензин в харю льют..повторю: катушки местами менял-без изменений..
может если переднеприводную тогда сразу двигатель ока , вом на перед будет, правда с насосами надо думать куда воткнуть
А если взять со вторичного выход то и переворачивать не надо будет и замедления не будет.