Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 179 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
со зрением все нормально?
Если есть для него работа - делай однозначно......я прошлой осенью изготовил себе ковш и 15 тонн щебня, с железной дороги, затаскал себе во двор безо всякого напряга примерно за 1,5 часа с перекурами ......вывернутым ковшом потом и распланировал завезённый щебень.
https://fermer.ru/files/v2/forum/239305/img20181027154952.jpg
поехала моя недосамоделка.
посодят
15 тонн это уже не мало,так что не посадят.
Нормально, в калитку пролетает со свистом, движок конечно рычит сильно, китайчик намного тише, слышно как резина шипит по трасе.
С резиной надо что то решать, желательно не пожалеть и купить ёлку.
Миник всёж, попа лёгкая.
Ёлка, непригруженая - беспонтово, нужен вес или...., антибукс, полный привод с распределяемвм моментом . Протектор должен проваливатся в грунт, а если веса нету, то надо цепи. Цепи всегда , цепи везде , они зацепятся, пусть даже самые малые,но они не только в зиму - лучше любой ёлки.
Ну я точно скажу, что с и лёгкой жопой на огороды протектор провалиться и зацепиться , тут выдержал бы диф и п/ оси.
Я с села машиной привозил навоз, примерно 700 кг, машина по трасе тянет, а миник табуретка по огороду бедняга еле тащил и передок при поднимался, думаю что цепи, что тракторный протектор неплохо но цепи при буксе сами не очищаются и колесо крутится как ровный земляной барабан, это я весной испытал.
800 кило песка, я мотоблоком возил, в прицепчике самопальном на полкуба, и если не в горку - то по любому грунту идёт, при том что колесики 10" везде, но на мотоблоке как положено - ёлка, с которой нету толка.Потому как если попал я в ямку - то вся эта конструкция ,просто зарывается , это при том, что на колеса мотоблока давят больше 200 кило.
Зато, при установке более широких колес, обычных летних ,на13 , Которые в диаметре всего на 5 см выше - никуда не проваливается, не зарывается, потому чуть побуксает и поехал , вообще прекрасно едет .
Из всего , я понял , что для транспортных работ - протектор не особо нужен.
Ну а если что то тянуть -таскать в гавнах да по грязям - то цепи выигрывают у елки , хотя специализированная резина выиграет у всех . Вообще для говна и грязи -лучше спарки ставить. Китайцы с индусами, на своих рисовых полях , на тракторах катаются , и думаетс не спроста, ставят в паре железное и резиновое колесо.
Глушитель уже переварен, хотя советский мотор фиг заткнешь. А елка 5 т.р. за колесо стоит, жаба пока ещё сильная. Пока сварил из полосы грунтозацепы, с окучниками вроде прёт нормально. Зимой опять в гараж поставлю дорабатывать.
Я тоже делал с полосы 30 *4 бандажи на колёса газ 69, очень хорошо цепляются, но по твёрдому как на гусеничном тракторе , эти зацэпы использовал для пахоты и зимой неплохо тянет по снегу .
а если поставить от уазика то будет ещё лучше так как и пятно контакта увеличивается и от диаметра самого колеса много зависит,попробуй обычные одинаковые по протектору но разные по диаметру грунтозацепы,разница будет ощутима,на больших будет лучше.....
У меня уаза отродясь не было, я даже не знаю какая там ширина баллона.
там даже не ширина больше влияет а диаметр.....
есть еще один момент, давление воздуха, при проблемах с пробуксовкой держите минимальное давление. лишь бы покрышку не повредить
Вот наконец нашёл себе документы на свою самоделку и купил))) осталось переоформить на себя и пройти техосмотр, страховка есть))) счастью нет предела...
А какой лучше ковш делать с застёжкой или без??? Грузить собираюсь навоз,щебень ну и мусор.
Поздравляю
я поставил ГЦ на выворот ковша, т.к. легче набирать в ковш ну и распланировать тот же самый щебень с застёжкой наверное вряд ли получится...
Так это же заводской т-25, ну только мост видно не родной
Неее)))) это не заводской
И не только задний. Но мне кажется,что с т 25,только внешний вид , колёса и двигатель.
Двигатель Д-21,коробка ГАЗ-51, раздатка Газ-66, мост задний ГАЗ-66, передняя балка от т-40, рама швейлер 14мм,кабина и капот от т-25, скоро установка ПВМ от УАЗ, и передние колёса от т-40 ведущие
Нормальный тракторок , главное что задняя должна быть довольно быстрой пусть не реверс, но все же.
(Извиняюсь, если такой вопрос уже был)
А в РФ можно как-то легализовать самоделку (тоже из заводских узлов)?
(Хочу собрать себе "суперагрегат" для собственных нужд и ездить по-потихоньку да только вот на нем мимо гайцов никак не проскочишь... Почитал на форуме тему про Бизон - приуныл малость)
Если что, киньте ссылку.
Заранее благодарю!
Не получается сделать усемогущий , очень дорого выходит , доки - это вторично, ибо на газете можно 2,5 т. миниэкс перевозить,причем с навесным. Лично я прусь от :
HMK 102S - это суперагреагат . Одинаковые колеса, поворотный задний мост ........ Правда был один минус , на бортовом компьютере нету русского языка.
Ну, кто-то как-то к этим самоделкам документы сделал же, верно?
Вот меня и интересует: как?
(Неужто ради доков еще и самоделку покупать? Просто доки - еще куда ни шло...)
Нет, для меня, как раз-таки, доки первое дело! "Железо" почти в сборе...
Посмотрел! Да, это "вещь"!
Поздравляю!!! Документы- большое дело
Всем, доброго времени!!! Давно я ничего не показывал по трактору с дизелем Mersedes, конечно больших продвижений пока нету, только мелочи
Понижающий на мосту значит задняя будет медленной,а это уже плохо.Или в редукторе все же есть прямая?