Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 182 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Даже провара нету
Это не ерунда 7000р отвалил ,за это рыло надо бить кто делает эти гидроцилиндры ,а рычаг бракованный наверно тоже был ?
Согласен .
Кто производитель ?
Страна должна знать своих "героев"
Когда покупал первый гидроцилиндр сказали гидросила ,я еще спросил почему он черный ,сказали новая серия гидроцилиндра ,так что черт его знает кто их клепает ,только одно понял в Перми (магазин тракторист ) надо стороной обходить
Печальная печаль.
Сейчас хотел в интернете еще заказывать гидроцилиндры и распределитель ,а теперь сижу и думаю что за барахло мне могут привести
Неприятно конечно,но это и хорошо что не при движении позднее...., а так зачистить заварить по своему и будет гарантия что выдержит на будущее.Хотя как по мне там бы ШСка иль наконечник с пальцем .... .
Я приварил к штоку ухо,делал шток из амортизатора. Этот цилиндр,я установил на верхнюю тягу в навеске. Ехал ночью с дисками и проворонил яму,так трактор на дыбы ,трясло его немеряно,но сварка выдержала.
Там шс-ка стоит
Да приварить я могу вот только мне что интересно другой гидроцилиндр тоже переварить ? или не хай работает
Если они в одном не приварили,то другой будет хуже.
Так "береженого бог бережет" говорили наши предки,лучше сразу все проварить
Хорошая поговорка предки наши были не дураки
Бабка моя Дарья Григорьевна так говорила...... .
-
У нас в деревне сейчас так говорят
Добрый день !
Кто как соединяет китайские двигатели типа Лифан. К кпп класика , как сделанно сцепление?
Николай, напомните пожалуйста какая ширина захвата у вашей дисковой бороны бомет?
Мужики может кто помнит, напишите
Доброго дня всім.
Борона в 2 метра захватом, по 9 дисков вроде...
И, Володя, почему на "Вы"? Мне всего лишь 60, и мы здесь все роботяги-колхозники равны...
https://youtu.be/3eO7QzT33og
[
Да. Мою деревню основали в конце позапрошлого века переселенцы из Беларуси. Фамилий много с окончанием ...чик.
Андрейчик, Кашутчик. Муковозчик, Потапчик. Говор деревенский до сих пор напоминает белорусский язык. Сам хоть и разговариваю на чистом русском, но когда однажды с друзьями попал в Брест - оказалось что я белорусов понимаю. Друганы мои всё удивлялись, как так.
.
Не-не, со шляхтой делов не имел. Да и не лежит к ним душа, уж больно они хитрющие.
С Польшей связывает только то, что дед там в братской могиле лежит - в феврале 45-го погиб...
Вот такой броневик дедушки Ленина у меня получился))
Вопрос,хочется сделать плуг двухкорпусный, плуги хотел взять от мотоблока,раму делать самому! Вопрос какой плуг мотоблока выбрать? Какие прочнее?
Наверное,никакой. Лучше найти конные плуги времён СССР
Время СССР уже давно прошло, неужели современных нет нормальных?)
Согласен с [quote=Aleks 00]Наверное,никакой. Лучше найти конные плуги времён СССР[/quote/]Из газового баллона крепкие получаются...Ну,и стойка должна быть соответствующая
Я из газового баллона делал. С конным как-то не получилось на нормальном скорости работать. Да и "запилены" они уже конкретно (СССРовского производства).
Самый лучший мотоблочный это штатный плуг с мотоблока МТЗ который и на ихних минитракторах используют ,но два корпуса выйдет дороговато. Найти старые лемеха с 35ки немного их доработать и сделать самому корпуса вырезав отвалы с газ баллона..........., думаю вполне выйдет.На счет конных корпусов....так их не просто найти и не все они хорошо пашут, имею в виду наши,а забугорные вообще проблема,так что лучше самому сделать.
Прошло,но есть по деревнях такие плуги.Современные есть и очень нормальные,но цена их кусается
Лемехи с предплужника тоже хороший вариант расчитаны на 20см. захвата.