Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 5. Страница 176 из 620
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С тех пор, как перестали существенно влиять на рост основной культуры. Можно давить химией, но смысла нет. За сезон три обработки ежами и окучниками и с тяпкой туда не надо лезть. Этот участок свежего поля, т.е. в прошлом году это была целина.
я наверно с фото к офтольмологу поиду
такое количество сорняка,на урожай существенно не повлияет.И вообще.когда последний раз окучил,в картошку ни ногой,ну кроме опрыскивания от жука и фитофторы.
Балка переднего моста случаем не траверса крепления коробки МАЗа?
Классная сверлилка
Всё прекрасно, только одно помните ЗИД не терпит больших оборотов, поставьте штатный регулятор, у мена у двух знакомых были тракторам с ЗИДами и оба поменяв по три или два зида поставили другие движки и всё от бестолковости типа тапок в пол, а в соседнем селе у деда 35 лет зид трудится на малых оборотах, у него КПП от виллиса с войны.
Подскажите кто знает устройство такого пресса:Откручивается-ли у него верхняя часть гидроцилиндра.Пропускает манжета а как разобрать не пойму???
Думаю, это только для плотного снега .
Конструктив снегохода и снегоката разный , от гусеницы толку столько , сколько от "злого" колеса , давить как то надо на сугроб , но давить будут лыжи вместо гусеницы. на Ютубе был ролик использования скутерноно мотора и колеса с грунтозацепами , но там снегокат был с лифтингом.
Но не детский снегокат, он изначально не предназначен для глубокого снега, !
Всем привет!
Кто как сделал передняю балку на минитрактор, вроде с задним мостом все понятно, получилось укоротить, а как сделать передок незнаю? Мозгов не хватает.
Что за мост?
У меня так....по тракторному...
передок ведущий, или нет , какая колея
Колея 90см. Передок не ведуший.
Мост от копейки
для начало положите швеллер рамы чтоб сориентироваться по высоте, поставте передние колеса , а там уже можно думать можно взять ступицы от класики
Как вариант.
Человека нужно сразу настраивать на правильный вариант.
Чем этот не правильный?
как думаете терзают меня смутные сомнения, взять ли вазовский дизель, вроде все в комплекте кроме коленвала, ох как хочется но слишком большая мощность для моих миников
С ростом моторчика и тракторки имеют свойства расти Если того что сейчас имееш достаточно, то не вижу смысла. А если есть перспектива роста, то... даже необходимо.
Спасибо всем за передняю балку. Теперь я входе дела.
Если брать то я думаю, лучше двигатели от т 16(Д-16) . Вообше отличные движки , если не ушатанные. Дело ваше, просто на вазовский дизиль есть ли запчасти, и какая цена.
У него уже есть трактор с таким движком
Тем,что без пвм,это недотрактор.
Блин.....Обидно.... Чем мой недотрактор хуже полноценных, если он справляется со своими задачами? И нахрена мне крутить лишний мост?. Тем более автор вопроса ясно озвучил что ему нужно.
Правильный вариант это тот, что совпадает с потребностями и возможностями. И у каждого он свой.
Мне тоже передок не к чему, я ваш вариант
поддерживаю. Мне миник нужен косилку тоскать мотоблочную, промеж яблонь.
Для пахаты и всего прочего у меня дт, 3
беларуса,т 70,т16.
ну тебе конечно капусту вывозить с полей по колее и миника мало,лучше к-700,они вон у нас по осени КамАЗы груженые свеклой рвут на две части,а мне картоху окучить да опрыскать зачем передок??????ааа вспомнил,недотрактор у меня...... велосипед короче.....