Вы здесь
Купил первый российский Минитрактор Митракс т10. Страница 9 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вам человек об этом уже несколько страниц твердит, а вы всё с своими сельхоз работами лезете.
Человек вывалил за Митракс полляма и спросил мнение сообчества о своём приобретении....Все, кто мог высказался...Если бы первоначально вопрос был поставлен в плане - " Кто похвалит меня лучше всех, тот получит вкусную конфету", было бы по другому...А так...Спросил-ответили...Ещё и злится ....
Вобщем ждемс когда счастливый обладатель сего аппарата его распакует и покажет в деле публике,жду не дождусь когда это произойдет,а то только посылку получил и хвалит его как будто уже 10 лет помощник в деле у него,надеюсь «не разочаруется»
Я тоже тут пару раз, может более критиковал этот тракторок, но вообще так подумал и все же пришел к выводу. Раз его собирают, продают. значит он кому-то нужен, значит кто-то его покупает, не смотря на цену, значит он какую-то нишу собой заполняет. Спрос диктует предложения. Я не думаю. что все там дураки, кто его выпускает, в любом бизнес проекте присутствует его финансово - экономическое обоснование. Давайте дождемся отзывов об опыте его эксплуатации. А то, что при сборке используются готовые комплектующие от разных фирм производителей, так это веление времени, сейчас все идут по такому пути. Плохо только то, что из всех этих комплектующих тракторенка, наша может быть только рама.А еще хотелось бы посмотреть выживет ли этот "завод" через десяток лет, не "умрет" как многие это был бы тоже показатель, но пока говорить об этом рано. А то, что вы уйдете на Драйв и будете там блокировать неугодные вам посты - тоже не выход. Хорошо если в теме будет несколько владельцев и по их переписке можно более менее объективно оценивать технику. А так, когда один человек пишет про свою покупку, только лестные отзывы как минимум навевает на мысли о том, а не платят ли ему за это. сугубо личное мнение. Удачи в эксплуатации.
Надеемся и верим...
«РЕАЛЬНО КРУТАЯ ТЕХНИКА» меня аж улыбнуло от такой фразы,давай эту «технику « за пол ляма покажи в деле,тогда будет о чем посудачить,а так конфетку в обертке можно любую хвалить
P.S. На сайте драйве 2 заблокал,тут не прокатит
Вот по этому спор и начался что вы обычный рейдер хотите преподнести как универсальный трактор приравниваемый к сх тракторам но когда вам объясняют его недостатки как сельхозника вы говорите что это не универсальный трактор,а рейдер.
Без комментариев....
Ай ли?
В итоге никто ничего не предложил, но напихали тракторов типа сельхозников, которые, как выяснилось, ничего нормально сделать не могут из перечисленного.
И первый же комент-ответ, ваш кстати:
Эта у которого ВОМ зависимый и не подходит ни к одному стандартному орудию? Потому что 900 об/мин. Древний пердящий дизель, двухтактвый, чтоб его. Отличный вариант! (нет)
И дальше понеслась по кочкам.
А в итоге вышли на то, что оказывается VEnergy навязывает нам косилку вместо трактора. По моему всё наоборот происходило.
Подарок на 23 Февраля, удачи вам в дороге, как отдохнёте покажите нам поближе трактор.
ВОМ у него не только зависимый но и не зависимый.Двухтактный дизель делает свою работу и это главное,не нравится такой можно поставить современный дизель. Современные сх орудия расчитаны уже на 1000об/мин. и к ним он больше подходит. Самое интересное что полноприводный Митракс сделает чеха,это меня насмешило,мы то толком не видели как с моно приводом он работает.
Вы наверное не знаете какие цены га гидростатическую систему привода. И вообще сейчас спор идет о тракторе который никто пока не использовал в личном хозяйстве и ни каких наработок по нем нету. Разговор ни о чем. Вот человек тракторок этот приобретет и через год эксплуатации можно будет ему задавать вопросы что да как.
На японцах хоть и дефицит запчастей,но они при должном уходе и своевременном ТО не нужны,поверьте на собственом опыте как владелец 4 едениц япошек.
А про этот экземпляр в интернете только проплаченные комментарии,не нашел ни одного толкового видео о многофункциональности заявленной.
Ну купил и купил....Пусть работает долго и без поломок ....
А почему вы сразу думаете ,что гидростатическая трансмиссия начнёт ломаться и требовать запчасти,поверьте если она грамотно расчитана ,то на таком тракторе и при таких работах с ней лет десять вообще ничего не случится,поверьте гидростатика сейчас очень даже надёжная штука и у него она будет работать не круглые сутки на износ
как вариант - разрыхлить наст фрезой ..
Я тоже думал главное отвал, пока снег был пушистый 10 см я был герой, потом выпало
два раза ещё сколько же и уплотнился, вот тут и всё приехали, трахтер около 650 кг на железных бандажах по уазкиному колесу сам себя не тянет, с разбегу по инерции кое как то выгорнул , короче говоря для лёгкого миника даже средний снег тяжело если запустить много или наметёт ветром.
Славян72 - неделя блокировки за мат на форуме
Как я думаю то на маленьких тракторах самое то это роторный снегоочиститель,бульдозер не сильно эффективен зимой,разве что рыхлый снег чистить.
НШ --- Насос Шестерённый (шестереньчатый ).. У гидромоторов другое обозначение
Это если есть куда снег кидать. А если некуда?....Да нормально миники и без шнека со снегом справляются.
откуда тут теплица?
Посмотрите , может есть на рулевом редукторе регулировочный болт? На всех червячных механизмах он имеется. С реечным , другой вопрос.
На картинке в низу черной крышкой прикрыт, регулировочный болт с контргайкой.
Заканчиваем флуд.
колесики маловаты, а так ничего.
Любопытно, как можно писать об этом и только этом Митраксе 100, если его выпуск (с Ваших же слов) начат только в январе 2020 года...Вот где Абсурд, да и только...А заодно и про " Я Митракс не пиарю" разъясните диванным конструкторам, каким образом Ваши темы-близнецы почти одновременно появились на Драйве 2 и Форум Хаусе...
>
Любопытно, как можно писать об этом и только этом Митраксе 100, если его выпуск (с Ваших же слов) начат только в январе 2020 года...Вот где Абсурд, да и только...А заодно и про " Я Митракс не пиарю" разъясните диванным конструкторам, каким образом Ваши темы-близнецы почти одновременно появились на Драйве 2 и Форум Хаусе..
В ютубе что выложено,там и без слов всё понятно,человеку нужна была игрушка,по поводу какой то пользы ,так я не увидел от этого дела,да и сыпется я так понял сразу эта погремушка.
У меня на японском меньше кобыл чем на митраксе,навеска и отвал от КМЗ ,так он прет и по лежалому снегу как угарелый,за 2 года уборки снега и намека нет что что то отвалится
Здравствуйте. Интересный аппарат, своеобразный, как выше упоминали - под свои задачи. Понижайка пригодится при работе с снегоотбрасывателем, да ещё если и на больших колесах, ибо нагрузка будет приличная.
Не надо злиться,давай побольше видосов ,про поломки тоже пиши,может кто то передумает или наоборот надумает такой купить,ну и по навеске тоже обзоры нужны
Без критики тут никак не обойтись