Вы здесь
Купил первый российский Минитрактор Митракс т10. Страница 6 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Все равно молодец! Во время найденная информация и к месту вставленная дорогого стоит.
Но мои глаза в заблуждение не должны меня вводить. Как садовый трактор ему самое то работать с косилкой,ротором и тележкой остальное при его весе и моно-приводом очень сомнительно.
Киньте сюда в тему пожалуйста фото обновленной модели. Очень интересно посмотреть.
...орать не будет, а для газона можно просто переставить резину.. на мтз 112н-01 она на Р-13.
Это настоящие сельхоз-тракторы,а митракс садовый то есть рангом ниже.
Есть самоходные газонокосилки которые косят не хуже садового трактора но стоят на порядок дешевле.Вариант заменить колеса на менее агрессивный протектор вы не рассматриваете хотя на своих тракторах интенсивно применяете.
О чём и речь....Рангом ниже, а ценой в два раза выше.
Не, как по мне, направление движения правильное. Полная гидравлика, это хорошо. Еще бы только знать как она выполнена, точнее какой КПД у этой системы в целом, сколько от тех 20 сил доходит до полезной работы а сколько на тепло идет. Если исполнение достойное, то это очень удобный трактор будет. Специфический, не универсальный, но для своей ниши вполне пригодный. Со временем избавится (надеюсь) от "детских болезней", и будет вполне себе конкурентная вещь. Главное что бы не стояли на месте, а развивались. Ну а время все расставит по полочкам. Подождем...
Газель является универсальной платформой,а травеллер нет.
Со снегом управлятся хорошо если есть снегоротор на трактор,бульдозер из за малого веса МТ не позволяет полноценно зимой чистить снег даже на полно-приводных моделях.
Есть еще TZ-4K-14 бу но бывают в хорошем состоянии.
для женщин только 112-й....Он с ГОРУ..
ГОРУ это вообще хорошая вещь не только для женщин,а для всех.
Я сейчас на ютубе нашел обзор колесного бортопроводного погрузчика от Митракса. Очень прилично изготовлен. Фирма развивается, посмотрим новую модель митракса с гидростатикой и 4 ВД.
У богатых свои причуды,техника ориентированна на узкий спектр потребителя.
Никто Вас не отговаривает от покупки Митракса....Всего лишь делятся своим опытом работы с техникой в реальных условиях.. Если по газону, то мой сосед с 50 сотками справляется с травкой за пару часов на дешёвеньком МТД за 125тыс... Пробовал им же чистить снег, полная лажа...Гидропривод?...Это здорово.. Но не в морозы. Плюс низкая ремонтабельность ..Ну а малый вес Митракса и только задний привод уже сами за себя сказали. Шнекоротор тоже очень хорошо, но без кабины и даже при небольшом ветре из оператора влёт образуется этакий морж-снеговичёк с зёлёной сосулей из носа ....Пройдено...Нужен какой никакой защитный экран. Даже можно из москитной сетки...В целом всё Вам рассказали...
С нетерпением ждёмс...
есть белаз есть зил есть ваз у каждого своя ниша. человек знает что ему надо то и берет. жалко что выбор не большой.
Мало конечно,у меня TZ-4K-14 имеет вес в 870 кг.,полный привод и то при чистке снега реализовать всю мощность не удается,буксует.
А у вас чистка снега чем производится,может новые технологии про которые я не знаю?
О нем уже тоже говорили и на полно-приводном тракторе с ВОМ работать на нем на много удобнее.
Я так понимаю паритет достигнут!!! Обменялись "любезностями" При всем при том, что это разные машины - один садовый райдер, другой минитрактор, я останусь при своем мнении (да и не я наверное один). Функционал у Беларуса 132 или 152 все равно больше и покосит он газон как ваш райдер и вспашет и отфрезерует и еще что -то сделает то, что райдеру не по плечу. Оденьте его в соответствующую резину и он бережно будет обходиться с газоном. А вообще у меня китаец Синтай, меня во всем устраивает за восемь лет была одна поломка, которая легко вылечилась в домашних условиях, можно сказать "на коленке". Я сомневаюсь в том, что про Митракс будут только положительные отзывы.
что докапались до человека нужен ему этот трактор он его купит, на кой вы ему свой китай суете.
А по факту он ничего нормально не сделает, как и некоторые большие собратья.
На вкус и цвет...Как говорится...
......
...
Стоим....Про МТЗ 152 и речи не было....
Просто не понимаю, зачем садовому райдеру нужны 26 лошадок?...Впустую масло маслать , да перерабатывать бензин в дым ?.....И ещё раз....Вас никто не отговаривает. Наоборот. Будете первым пользователем.. Надеюсь, что и впечатлениями поделитесь.
Что вы хотите этим сказать? Для трёхсот килограммовой заднеприводной газонокосилки вполне уверено по целине. Найдите где мтз так же пашет целину, а не песок после картошки. А также как совершенно косит газон. Независимый вом у него есть? Со снегоротором всё так же постоянно сцепу выжимать и нейтраль включать, чтобы успел снег прожевать, и буксовать на переднем приводе?
Ну так всё правильно..Название этого форума---ФЕРМЕР.РУ.....Отсюда и подход к технике соответствующий, так как минимальная единица измерения обрабатываемой площади - ГЕКТАР...Поэтому и отношение ко всяким миникам примерно такое.....
.... Так что удивляться тут пожалуй нечему......
Так что теперь, если фермер, газон на 1221 косить? Мне вот, например, надоело перед домом у себя и соседей косить траву трактором с боковой косилкой. Да она бреет хорошо, но куча столбов и деревьев. Потом собирать ещё. А на такой штуке вполне можно бы покататься...
....Привод полный...На 112н-01 ещё и ГОРУ... На нём насос подключен постоянно ... Целину одним корпусом тоже берёт ...