Вы здесь
Купил первый российский Минитрактор Митракс т10. Страница 13 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Глушители в комплекте с движком были, Митракс тут не причём, это косяк Китайцев, у меня на Кентавре тоже тяжёленький и тоже не фланца держится, пока держится.
новый "трахтер" сплошной косяк,
В том то и дело что трах тер
Всего 20 моточасов прошел,что же будет к 100 часам?
Зато есть чем заняться на досуге
Верно 20 часов катется, 20 часов чинится оборудка с завода, а подгонять под "трахтер" болгаркой кувалдой и сваркой надо
При таком наборе косяков,я бы вернул обратно его,
Толи ещё будет
Славик, ты бы его не купил точно а точнее ты и так его не купил, а взял более лучшую технику)
Мне наверное хватит уже ,у меня два минитрактора и минипогрузчик.
Янмар мне обошёлся как митракс
Вот и я о том же)
Интересно, вы у них в штате летчика - испытателя, на зарплате? Нет? Кажется уже пора.
Да всё может быть, вроде бы человек порядочный, просто хотел отечественный вот и рискнул, хотя мог бы и забугорный купить , там глушитель вряд ли отвалится.
Был бы рекламатором Митраеса думаю косяки бы не показывал.
Ту именно уважуза за то что не побоялся кота в мешке ,ещё и другим показывает, хоть мы и никогда не увидимся но таких людей уважаю.
Если ещё действует гарантия,я бы при наличии всех косяков сдал бы его обратно,деньги немалые отданы,и это только 20 часов пробега,дальше будет еще веселее.
за пару недель 110 моточасов накатал, пошёл масло сменю) думаю "трахтер" этот столько не выдержит
.... сегодня ровно месяц...
Он и на вид посерьезней выглядит. Помимо фланцев есть еще крепление или опора дополнительная?
Нуу, звук стал солидней. Похоже на мотор большего объёма. Оно и понятно, размер нового глушителя явно больше, высокие частоты теряются.
Нормально рычит, если запарка с итальянцами, купить отечественный гидромотор ( подобрать по оборотах) и на косилку, даже можно тупо на переднюю подвеску самому косилку сделать по типу газонной на электродвигателе только годромотор и нож большой.
Нее, думаю, не канает в данном случае. Деньги приличные плачены, трактор на гарантии, да и не страдает человек что не накосит и скотина голодная будет. Здесь другое. Уровень не тот.
теперь понятно откуда такие задвиги по технике, у нормальных людей все проще.
А не смешно так оно и есть тоже давно заметил такое.
это не желч, это юмор. вы столько "мудохаетесь" с этим не пойми что, надо давно сдать назад взять деньги и купить пусть Б/У но нормальную технику. я поступил бы так.
да у вас не трактор ни капли
Голый рейдер садовый, так а что вы хотите трактор за 300 и чтоб газон вам косил и шнек имел, так это тоже отдельное навесное и да, оно дешевле чем на ваш рейдер, причём новое.
мы на б\у так не копаемся с пробегами в 1000 часов, как вы на новом с пробегом 20 часов
.Я так и не понял вы косите для скота или для гольфа??
Тоже сегодня почти гектар косил, вымучился в конец, рельеф страшный и мурашники в колено, и трава сука шелковая аж движок не тянет, еле сбрил..
Есть люди снег и мотоблоками чистят,думаю это не показатель.
И всё же,этот митракс такая х..та.
https://spec.drom.ru/vladivostok/tractor/traktor-kosilka-yanmar-f165-4wd... всяко лучше будет и намного, только свои шаловливые ручки лишний раз не надо никуда совать.
И снегороторы на него есть,но я не буду вам давать на него ссыль , потому что,,японские трактора х..та''
Да не берите вы в голову, Наши лады и уазы, в сущности то же х....., но многие ездят и хвалят. А кому то других и не нужно.
Зачем спорите с обсирателями их ведь видно сразу, все равно не убедишь, не мечите бисер.