Вы здесь
Купил первый российский Минитрактор Митракс т10. Страница 11 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я про снегоуборщик, VEnergy говорил, что 10-го должен поступить.
На таких двигателях стоит диафрагменный бензонасос работающий от вакуума всасывающей магистрали. По этой причине чтоб поступило топливо в карбюратор надо прокачать насос.
Тупанулс.. )
Гребёт нормально, но жрёт как-то многовато мне кажется.
Да.
Аванты по такой схеме.
https://www.avant.ru
у них цена вообще космос - самая маленькая серия 200 от 1,8 млн. руб. Я тоже его рассматривал в качестве покупки и есть КП на 220 модель.
У меня Авант 218 много лет, очень для дома хорошая техника. Покупал 13 т. долларов. 1,8 млн никак быть не может. И если
Митракс сделает подобное и дешевле, многим будет облегчение в работе. У меня ковш, отвал поворотный и приспособа для дров, пилит на чурки и колет. Один раз рвался ремень привода насосов.
Цацка конечно красивая и насадок много но и цена не для простых зарплат.
Это как с бюджетом на Приору рассматривать вариант покупки Майбах.
Владимир, покажи приспособу..
Грызет супер, кидает не очень. Но такой снег вообще нежелательно убирать, чревато поломкой. Что-то медленно крутится снегоуборщик, насколько знаю обороты шнека - около 250 об., ротора -1000.(ротор не видно).
Говорил же!
Ну вот фирменная черта - построить неплохой дом и прихерошить дверные ручки из ¬овна! За такую-то цену.
Козырёк на хоботе (регулировка) тоже не соответствует цене. Хорошо подойдет электрический линейный привод, он недешев конечно, но проще, практичней, да и дешевле гидравлики в данном случае - пара проводов, разъём и выключатель. Я приспособил стеклоподъемник вазовский.
.
.
Так это и была пониженная на видео? Если так то это совсем не медленная скорость.
Кидает на пол метра,это х,оборотов ротора не хватает,надо примерно750-1000,и соотношение шнек-ротор один к трем.
Сейчас снег очень тяжелый.
Согласен, что-то не так, очень медленно крутит.
Мне вот интересно производитель возьмет обратно минтрактор с навесным,и возместит стоимость потраченных средств,ведь судя по все выложеным видео очень много недочетов и проблем с самого начала эксплуатации.
Очень печально за такие деньги лежать по трактором,перекручивать РВД,потом мыть после масла
Глушитель с двух сторон дымит,и нюхать газы постоянно это тоже не айс, датчик бензина на торпеде тоже отсутствует,подкачки нет,да и жрёт бензина не по детски.
Я бы такое дерьмо сдал назад.
Метра на три должен кидать и такой снег,тут явно оборотов нехватает
Вот, сам лепил из стеклоподъёмника, управлять очень удобно. На линейный привод жаба надавила
Он самый.
Да, нюансов много, может для привода снегоротора толще шланги должны бить, даже удачные конструкции легко исковеркать кривыми руками, в любом случае надо доделыватьпод себя.
Для начала нужно подсчитать производительность насоса и протребление гидромотора,а потом только пропускную способность гидроарматуры.
А на снегаче их три
Да, как бы сказать не отточено мастерство, в любом случае конструкторы рассчитывали гидравлику и опирались на схему импортных рабочих конструкций.
Есть смутное подозрение, что снегач работает шиворот-навыворот, нормальная работа не функционирует, но работает на режим "выплёвывания".
Выходит изготовитель модернизирует по ходу дела.
Да, мягкий снег наверно бы бросал дальше.
Автор ушёл лесом ...
Думаю он просто хрен забил, уж очень много было критиков, а он хотел показать что в России что-то делаться и он рискнул
это купить, я думаю мало кто из нас на это способен, тем более человек он явно не бедный, видно по машине.
Может он большего ожидал от митракса, но это не суть , мужик молодец и я всегда поддержку его.
Вы про ТСа или про VEnergy ? Хотя оба трактора недешёвые. Интересно было бы посмотреть как сейчас проходит эксплуатация этой техники.