Вы здесь
Купил первый российский Минитрактор Митракс т10. Страница 7 из 17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Он полный, пока зависимый ВОМ не включите.
Вот видно как он буксует в микроскопическую горку на 45й секунде Ещё и на цепях
Согласен, 132-й вчерашний день...Но я то за 112-й толкую...Их просто мало, поэтому ролики то 132, то 152 го выкладывать приходится...Но база то одна... Можно и от гидромотора..
Именно, что одним, имея в два раза больший вес и в два раза больше ведущих колёс, он всё равно умудряется пробуксовывать, сдирая траву. При этом здесь сухо, а в видео выше Митракс по довольно сырому пашет.
То-то и оно, что ролики все старые, включая Митракс Т10, который как я понял у же не делают, а по новым Т100 и Т150, которые по весу уже как 112 толком видео ещё нет тоже, чтобы заочно сравнивать.
Так это 132 с новым пластиком и ГОРУ, кто ему вом менял, чтобы на полном приводе работать? Вот за 152 не знаю, искать лень про это.
..Что тут скажешь...Ни тот , ни другой для вспашки по большому счёту никак не предназначен...Так.. Картошку на своём огороде обслуживать, да по мелочам по хозяйству...Но ведь справляется же. ..И довольно неплохо....ВОМ на них никто не менял...Да и слабенький он. .Чуть что, хрусть коробка. ..А вот на 112-ом уже можно через гидромотор любое подвесное запитать.. Кстати на Митраксе с гидростатикой, гружёные телеги уже не потаскаешь.
Да, тут только опыт покажет, на что способна его трансмиссия. Тем менее производитель предлагает к нему аж двухосную тележку со всеми упрвляемыми колесами грузоподъёмностью 600-700 кг. а также самосвальная одноосная на 380 кг. Для такого малыша более чем достаточно.
А разве на Т-10 нету гидропривода и двухцилиндрового двигателя?
КМЗ как то по веселей работает,жаль что сейчас не выпускают их.
https://www.youtube.com/watch?v=dlcmkCnxDDI
Тогда только самому щупать....На вид вроде и ничо....Пробовать надо.
Я конечно извиняюсь, что влез в вашу песочницу , но при таком супер государстве можно было бы создать минитракторы от 0,1 до 10 кН тяги, для всех слоёв людей, а то люди покупают Китай или гэйропу, мотоблоки с иностранной начинкой напостой, в самих то ума валом и руки вроде из плечей.
Респект Белорусам, они стараются и у них получается, бацька кран с Китая прикрывает.
у государства другие проблемы ему не до нас.
Поправил, не благодарите. Если бы старались, они бы не истекали маслом, стоя у дилера на площадке.
Традиция такая у нас старинная ,а даже может и примета....Если масло течёт, то значит оно есть.. .
А сколько в России загнулось тракторных заводов по крупнее Белорусского? ВТЗ,Алтайский тракторный,Владимирский,Чебоксарский,Брянский,Челябинский загибается и дт.
Двумя руками поддержу. Более 50 лет делать, так и не довести до ума - этож надо так умудриться!!!
Как то у нас в городе, на выставке, присел на МТЗ-132 - нет слов. У рукастого самодельщика в разы лучше!!!
У рукастого самодельщика и Митракс в разы лучше выйдет.
У Митракс полный цикл производства на заводе происходит? Можете показать на каком заводе производят этот трактор и как у них выглядит сталелетейка.или на худой конец как делают шестерни ?
"Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на оскорбления".
Продажи этих тракторов поставят все точки над и. Вы мне все таки покажите как выглядит завод по производству Митракс?
Вот и все о заводе,а ведь Сморгонский агрегатный завод располагает информацией где и что делают.
Здравствуйте, читаю и угораю.... Сколько процентов с продаж платят? За такое ярое продвижение газонокосилки и каком может быть ПРОИЗВОДСТВО? сборка из машинокомплектов, где русского только- пот и мат. Не осталось больше не чего в бывшем СССР, к сожалению.
Задние колёса похожи как на советском квадротракторе ЗИМ -350, может и завод тот же,тракторок сделан как для ухаживания за газоном и уборка двора я так понял, пахарь с него слабоват.
...https://mitrax.ru/wp-content/uploads/img_20190821_094756-768x1024.jpg....Цех молотковой сборки ....Участок тонкой настройки гидростатической трансмиссии ...
Зайдите на сайт своего Митракса и посмотрите занюханую территорию, цех убогий. Пообщайтесь с менеджером.Ваши газонокосилки кому нужны?
А вот про нашу ЛЕНЬ, не вам судить. Отверточно-молотковая сборка газонокосилки из иностранных комплектующих на территории России. Вот весь ТРАКТОР.
Смотри, Иваныч, мотоблоком пусть потихоньку, но пашут. Думаю этот тоже небольшой плужок потянет не хуже мотоблока, зато следом за ним бегать не нужно.
..За полляма чёб не потянуть то с 26 лошадками в упряжке.. Подождём, посмотрим....
Пол ляма? ух ты..
Оно то так, но маленький плужок не сделает широкую борозду под широкое колесо.
...."340 цена сейчас".....Как тогда понимать это?.... И кто кого вводит в заблуждение? ..
Вот именно, что взрослый и уже сложно накормить котлетами из мух....Итак ...Что имеем ...Запененный изнутри ангар , некрашенные кенгурятники и сверлильный станок...Других фото производства я не нашёл.... https://mitrax.ru/wp-content/uploads/img_20190819_115351-768x1024.jpg.. https://mitrax.ru/wp-content/uploads/img_20190819_115228-768x1024.jpg..Поделитесь иным , если есть....А пока что получается, что вся сложная техника только из под сверлильного станка....Извините, но что вижу, то и пою.