Вы здесь
Порода свиней "мангал". Часть 2. Страница 10 из 87
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Мангалица для реализации
Прошу прощения за назойливость, но я отправил Вам личное сообщение.
Хотелось-бы узнать ответы на поставленные вопросы.
С наступающим Новым годом!
У нас новый аккаунт напишите на етот
С наступающим Новым годом коллеги! И пусть грядущий год, год лошади, свинья в хозяйстве животина не менее важная. Дай Бог здорвья нам и нашим питомцам в наступающем году, всех с праздником!!!
Всем счастья и добра,вдохновения ,прекрасного настроения и благополучия в Новом Году!!! С праздником любимые друзья!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Добра! Здоровья! Радости и конечно Любви к самой Жизни! С новым Годом!!!
C НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
Наконец-то родили и мы!!!
19.12.2013 года - Николайчики...
Наши поздравления! Красивые-крепенькие . здоровья и привесов!
Проздравляю!!!!Наконец-то и вы дождались!
Мои поздравления..
Приймите и мои поздравления!!! удачи !!!
Проздравляю!
С Рождеством!!!
С праздником Вас, дорогие мои свиноводы! Здоровья вам и вашим питомцам! Пусть этот год принесет в ваши семьи радость и финансовое благополучие, а нашим распрекрасным свинтусам - разумных привесов! Как здорово, что есть такой замечательный сайт, с такими трудягами, как вы! Успехов вам в вашем нелегком труде!
Красавцы! Поздравляю!:super:
С праздником!!!
Всех с Рождеством! Всяческих вам благ!
Нужен совет, два месяца назад одна свинка заболела. Уже лежала как тряпка. Ветеринар сказал что отравление. В общем выходил. Ностал замечать что после того как поест старается прилеч. Думаю что что то с желудком. Сегодня начал давать алтей, тысячелистник и солодку. Может у кого было что либо подобное?
С праздником! вопрос есть, может его уже где задавали, но я не нашла. что можно делать из шерсти мангалиц? у нас из конского волоса делают для охотников чулки в бродни. кто как шерсть использует?
И от меня всем участникам топика поздравления С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Никто её и не как не использует,её мало и морочить голову никому не приходило в голову!
Золотые слова...этож скока сил надо приложить,чтобы из этой шерсти что то произвести?
Всех с Рождеством!!!
если в семье есть рыбаки-охотники то можно и и приложить скока-нибудь сил, не в лом. из конского волоса делают хорошие чулки в бродни, если провалишься в воду на морозе их достаточно стрихнуть и они сухие, долго носятся. Пока держим вьетнамцев и дюрков, уговариваю мужа на мангалов, очень интересно какая у них шерсть.
Ну, чтоб остричь мангалицу, нужно ловить золотую середину между линьками... Кстати, летняя шерсть напоминает верблюжье одеяло... Может одеяла из них начать делать? Или валенки катать?
С прошедшими всех праздниками !
Подскажите пожалуйста количество корма на одну свинью при двух разовом кормлении. Есть в наличии комбикорм, сено, картофель, да и по мелочи пищ. отходы. Просто мне кажется сколько не давай, все съедят. А перекармливать слышала нельзя...
свиньи бывают разного возраста и веса
Такой вопрос: Белым свиноматкам нужно делать какие нибудь профилактические прививки кроме глистогонных? Свинюхи вполне здоровы и активны, но может какая профилактика должна быть.