Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 10 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Не там мы с Вами родились и времечко то еще выбрали.
Я бы оставила,пусть не сильно крупненькая свинка,но все же пока ничего другого нет,вполне сгодится,за одно и опыта поднабрать. А вот черненькие и в правду очень маленькие,слопать их !
доброго времени!
а"папку" показать можно?
нет. Но на вид он крупнее серой. хотя по возрасту моложе.И курносый. более квадратный. чем эта сосиска. мелкая пиявка по формату похожа на него. а вторая длинная, как мать.
мой Абраша в 2 раза крупнее свинки, свинка примерно как Ваша, поросюшки(дочки) 7 мес размером с мамку - только "круглые" попробуйте папку поменять на более взрослого
Нет! Если Вьетнамца на Вьетнамца менять (крупней папку) , то это нечего не даст , ХРЯК не отвечает за размер потомства , только МАМКА . Это если крыть то Хряком другой породы (Мангальцем или белым) то да , смешивание крови может дать рост .
Я взял для своих девок Хряка Вьетнамец-Мангалец , он ещё молодой , черный с ражим оттенком . У него даже костяк другой более мощный . Активный очень , но видать Европеец (у нас сейчас это актуально) , приехал и первым делом "вдул" кастрату :laugh:(Евросоюз настаивает о законе о секс меньшинствах) , а потом принялся за свинок . Но вот только он не ест не чего , уже 4 дня у меня , травку щипит и всё , я ему уже и варил , и хлеб с молоком , нет не ест . Даже и не знаю , что делать ?
Не крупнее - старше, в смысле повзрослее...
это он ему(холощеному) показывал кто главнее.... мой бывало не ел по 2-3 дня когда его закрывал отдельно от дам.....
Пока вы не нашли хороших поросяток,подержите ее чтоб хоть какое-то мясо было,а как только вырастите смену,под
Ильич, ну ты и пулю отлил!!!
А как иначе? Хам может породить только хама. Кто остался после революции? Наивно думать, что сосед или чиновник любого уровня не будет воровать, если его предки таскали овощи с барского огорода или тырили что-нибудь с хозяйской фабрики. Это гены. Здесь только смирится и принимать это как должное. Ну, не может в свинячей семье родиться породистый жеребенок.
Теперь про цены. А кто мешает Вам, Уважаемый Ильич, назначать за Свой товар Свою адекватную цену, которая и расходы покроет и доход принесет? Назначай.
А с теми, кто завидует, пиз….болит и т.д. еще проще – просто за людей это быдло не считай, держи их по статусу ниже своих свиней.
Смотри на жизнь с оптимизмом. Сейчас в Евросоюз вступите, перспективы откроются. Будешь свининку английской королеве поставлять, глядишь и за меня словечко замолвишь. Я проставлюсь, если что.
Назначить то можно, да только кто её даст. Население живёт мягко говоря небагато, дабы народ с голодухи не полез на барикады его хоть чем то нужно накормить и тут на помощь приходят поляки со своей "свининой", америкосы с окорочками "Буша", а на сегодня и своих птицефабрик полно, которые Г...ВНО на стимуляторах и антибиотиках выращивают. По сему и колбаску делают страшно подумать из чего, а народец знай себе кушает и "здоровеет".
Так этих свиней на каждом шагу... Такое впечатление, что в свинарнике живёш. Особенно чиновники наши, дай Бог с ними пореже сталкиваться, так чисто сидит за столом свинное рыло с таким выражением, что ты в его кормушку явно чего то недоложил. А самое интересное то, что именно эти свиньи считают тебя быдлом которое обязанно их кормить и лелеять.
Ой, не тревожте мои нервы. Какие перспективы для материально зависимого государства в любом союзе? Тот кто платит бабки, тот и будет заказывать музыку. Словами героини известного фильма "...а если не будут брать отключим газ."
Dorf , та же пуля , только другого калибра !!!
Так и слышатся слова этих владельцев барских огородов и хозяинов фабрик - Всё украли
- Три портсигара
-Три замшевые куртки
-Три японских кассетных магнитофона
-Три металлургических завода
-Три нефтяных месторождения
-Три места в думе
Всё что нажито тяжёлым , не посильным трудом .
А быдло ищет среди себя быдло а что остаётся .
Привет. Решил провести опыт. Посадил 10 хрячков на откорм с бункером, то есть корм есть всегда, из того-же опороса три бегают в стаде. Прошел месяц. Разница между ними существенная, чуть ли не в два раза. Кто пробовал такое?
И еще запоносили десятидневные, вет сказал жирное молоко, пока перевел матку на чистый ячмень, думаю поехать в райцентр купит комбик для свиней. перед этим опросом было тоже самое, некоторые остались в форме, остальные додики(( прям напасть какаято, хотя весной и летом даже не заморачивался с кормом....и все было в порядке.
купила на месяц право забирать отходы в кафе -200руб. сегодня привезла первый раз 4 ведра -хватило и свинкам и собакам и курицам. Беременую оставила на пайке -ей все же рожать еще, а мелких накормила до сыта. сытая пиявка первый раз далась погладиться и даже упала на бок для чесания брюшка. А одна все еще шарахается. Теперь месяц будем обжираться.
Днем они гуляли и бегали по снегу с удовольствием.жрать нечего на снегу, так они просто так носились друг за другом и за собаками. А Фрося нашла брошенную собаками кость и таскала ее по всему огороду.
А как бы на фотку бункера глянуть?
бункерная кормушка для свиней-поисковик выдаёт 287тыс. фоток
На полу опилки. Немного конечно раскидывают.
А зачем вам папка?
Вы по фото можете что-то сказать про папку?
Я над вами улыбаюсь!.........
А если я вам своего сфотаю, расскажете?
ДОНБАСЫЧ, не поверишь, но у меня хватило ума посмотреть кормушки в интернете. Даже цену узнал – тысяч 18 – 20 деревянных самые дешевые стоят. Для богатых украинцев это, конечно, не деньги. А для россии дороговато. Вот и подумал, что рязанский мужик что-то смастерил своими руками. Потому и фото попросил.
combos, зачет!!! Как буду трезвый, себе тоже заделаю.
Спасибо что не поленился сфоткать.
Приятно что я Вас улыбнул...
А что Вам рассказать-то?
Я конечно очень извиняюсь, но если речь идет о вьетнамцах, то разрешите я свой пистон вставлю: бункер для них, это галимое сало!
Ща вот сижу после 0,5 и мяска и очень понимаю, что мясо жирновато (даже при моём рабско-изнурённом содержании)!
Не откармливаются они. Сразу в сало.
Ну это у меня так.
Dorf - разрешите приветствовать!
Ну я не знаю ваших возможностей!
Может вы как Алан и Ко!
Можете сказать вес, рост, настоящая это свинья или поддельная, как я её кормлю, как обращаюсь, ну и т.д.?
Моя ли она? 'dread'
Тут вообще "провидцев" много! Я сайт имею в виду. Может вы один из них?
А я всё недоумеваю, почему моя знакомая хохлушка, живя в Брянской обл не хочет учить детей украинской мови?..... (надеюсь правильно написал?) Говорит:"Ненавидят у нас хохлов". А мне так они нравятся, говор особенно!
Да нет денег у народа! Получил зарплату в банкомате и тут-же в другой - ссуду платить и коммунальные!
Берут что подешевле.
Окорочка, яйца на распродаже, рыбу страшную.
Только собрали детей в школу, налог пришел, ща форму в школу покупай (как же, указ презика!), Новый год, отменили дотацию многодетным и т.д.!!! У нас тачки цены сбросили на уровень 2010 года - не ездят! Бюджетникам сказали:"Хрен вам а не зарплату за ноябрь - нету денег в казне"! Прогноз на 2014 - закроются 11!!! угольных предприятий и это только в двух районах области!!!!!!!!!!
Куда еще цены ломить?
Вы думаете, что олигархи у нас мясо покупают? Они тоже не дураки - берут чё подешевше - за сим и олигархи.
Может у вас в Европах и не так как у нас сирых, а у нас так.
Поэтому отпускаю по ценам магазина. И только тем, кто МНЕ нравится.
Зато у нас Олимпиада!!!
Этот факел уже не знают куда засунуть!
А сколько бездомных свиней можно было-бы накормить на эти деньги..............................!!!!!!!!!!!!!
Воду ставить у монитора будете?
В чем смысл спича?
Ежли просто постебаться от скуки - я за.
Если посраться - не буду, равно как и выдавать себя за эксперта.
Главная консультативная база - за забором(куча вьетов)но это совсем другая история - все что они могут рассказать - эт как там у них. А так на моих Сару с Абрамчиком большими пальцами тычут и лыбятся ,суки.
Тогда смысл просьбы показа отца? Раз вы не эксперт.
Не понимаю....
Интерес... просто интерес.
Да и воду поставлю!
Чем черт не шутит, пока я сплю?
Мошь вы и правда эксперт!?
Ставьте.....