Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 837 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Хорошо, многие после того, как врозь пожили, потом дерутся.
Козлята в этом загоне (пока в этом году что то долго продавались) почти все сьели, свинок выпустил, правда хряк Барсик в соседнем теперь нервничает и пытается к ним прорваться всеми способами, боюсь долго забор не выдержит. а он туда рвется думаю не для того что бы отцовские чувства проявить
А зачем? Порвать?
Обычно хряку хватает того, чтобы проверить все ли на месте у мамаш, заглянул - убедился, что все на месте да обнюхает малышню - это ж его "плод трудов неимоверных". И все...
Я мамаш, и имел в виду не хотелось бы что бы сейчас покрылись снова. а насчет маленьких понятно, да и захотел бы мамашки помоему его быстрей порвут.
они покроются через 3 - 5 дней после того, как отлучишь молодняк, не раньше. А этот момент всегда можно проконтролировать.
понял спасибо
Я тебе, как старший по званию, даю команду "отбой". Не позорься сам и не позорь войска....
Добрый день, подскажите а седимин поросятам можно проколоть на 3 и 10 день, там же содержится железо?
Очень не доверяйте, приходят в охоту и с поросятами. А в первые дни после родов хряки на запах реагирут, что после опороса осталься.
можно..я его и колола
Спасибо!
А скажите , свинья строит гнездо , лежит , опорос через сколько ждать?
у меня в этот же день и родила
А ещё подскажите , после опороса надо в течении недели увеличивать порцию кк , до скольки кг?
сегодня ездил в Павлово за комбикормом . не продают, карантин!!!
Мы полностью перешли на Шуйский " Сытный". В Ивановской области пока тишина с АЧС.
А вообще вторая угрожаемая зона в Павловском районе установлена с 14 июля. Вы как не местный, АЧС же в области.
19 июля я там корма в последний раз покупал.
Елена! У нас тоже радость! Ваша сентябрьская девочка вчера 14 поросят родила! Сама, за час примерно справилась. Подскажите, сколько мамашке сейчас корма нужно (зерносмеси) примерно в граммах, чтобы быстрей восстановилась и молока хвататало? Бмвд есть
Ирина, здравствуйте. Поздравляю с детками! Я кормящих в еде не ограничиваю, корм всегда в кормушке, вкусностей побольше добавляю жидких - козье молоко, сыворотка, яйцо. Молоко и сыворотку разбавляю на 50% теплой водой. В этот "супчик" удобно добавлять железо жидкое, витамины, растительное масло не рафинированное, рыбий жир. Сейчас то овощей в достатке, а зимой еще туда сырых овощей нарезанных добавляю. Сырой картофель хорошее молокогонное, только без растков и зелени.
Спасибо большое!
Ребят подскажите седимина нет в вет аптеках есть ферраминал написано по 2 мл колоть поросятам на 3 и 10 день? но мне кажется многовато, и потом ещё прокалывать что? Витамины?
1 мл
Тата скажите купила я суиферровит сказали в свет аптеке что он лучше с комплексом витаминов, его сколько колоть и ещё сказала что в 3 в 10 дней ещё перед отъемом и каждый месяц колоть а ещё сказала мамке тоже проколоть .... Это все надо?
Малышам на 3 и 10 день по 1 мл
Спасибо )))
Что то темка подзатихла, а я как назло сижу дома, по производственной необходимости я сегодня не выездная Решила выдожить несколько фотографий. Это Кроша и несколько её деток.
Это Манька со своими
А вот Зину пока не покажу.....Ждёмс пополнения со дня на день или с часу на час Для меня это как то одинаково
Жарко,хрюшки наши принимают водные и грязевые процедуры
Всем день добрый...Помогите советом...У меня свинка опоросилась....все вроде хорошо...мелкие бодрые активные....но она сама стала худеть сильно, буквально недели 2 назад...сначала было не заметно(приезжаю раз в неделю к отцу)....а сейчас как из конц лагеря я в шоке был...и в добавок плохо ходят задние ноги...как будто бы заплетаются...еды вроде вдоволь всегда...может мелкие из нее все соки высасывают? им 2 месяца...Вот читаю что то не могу найти что то похожее...может кто что подскажет...?
так отсадить давно пора малых то, пожалейте свинку