Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 831 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
вот эт точно правильно. только поздно..) угнали его за километр и в лес..( так что не вернется
Кто орёт-то, мамки или поросята? Как-то сумбурно всё изложили, не поняли вас, я думаю.
Жаль животинку...
Я на болты м6 все креплю чтобы наверняка.
Может у меня свиньи неправильные но что-то я за ними не наблюдал попыток сломать загон или вальер,исключение Хряк когда девки в загуле.
Может проше найти причину по которой они вальеры курочиют.
У нас вообще временный выгул огорожен подручными предметами , сундук , доска и картонки , ни свинья , ни хряк не вылазили , поросята пару раз по одному , если щёлку найдут , специально не ломают .
у меня хряк тоже на днях свалил их загона,но через калитку-я ,клава,блин,закрыть забыла)))но не далеко ушел,повыковыривал мамины цветочки малясь и чухнул на заросли травки возле псины. ничего не боиться,а вот псина наш от него подальше отошел-никогда таких зверей не видел))))
так я за ним не гонялась- вкусняшку по ветру помахала,что бы запах учуял и все- пошел родной за мной в загон и бегать не пришлось))) я бы попробовала приманить на течку у самки,если таковые имеются. всяко будет блудить у того места ,где в лес зашел. правда,если он еще маленький,то придется подождать,пока он на вольных хлебах повзрослеет
да он у нас всего неделю был. И жил в помещении. вот решили выгул сделать.( Причем ведь выгул сделан в загоне из 5 соток, думали если вдруг из выгула выберется - из загона не уйдет, столько вкусного и интересного там. Ан нет. прямиком напролом.
ТаЛенка , Здравствуйте!
А в каком районе все это происходит? Я старый охотник на кабанов
в тему АЧС
И здесь тоже не надо писать
Вообще не надо писать..
Может и вернется. У меня в этом году поросят брали в деревню, где 1 дедушка живет. Дочка каждый год вьетов берет ему, говорит привезу и опущу на волю. Ни загонов, ни сараев нет. Никуда, типа, не денутся Так я ей еще говорила, чтоб хоть покормили сначала, чтобы знали, куда жрать приходить...
Всем добрый день(утро,вечер)))
У нас тут оказия...заметила на боку бочки ,в которой наш Кузя живет, кровищу .прямо не мазок,маленький,а реально замазано кровью конкретно.оказалось у него писюн тоже весь в крови. но ведет он себя так, как будто его ничто не беспокоит. решила пока ничего не трогать там у него. думаю,может промыть,смыть кровь хотя бы? это он что ли так маньячит с бочкой???Как он потом будет девок покрывать,если о бочку весь писюн сотрет?
Промыть хлоргексидином и бочку убрать
спасибо, будем проводить операцию)))
Народ, подскажите как мне быть. Предлагают мне прикупить хряка у него мать - помесь вьета и мангалицы, а отец вьет. Оба крупные. Стоит случать его с девками или нет?
У меня другая проблема. У свинки намечается выкидыш. Как у них это дело проходит? или лучше заранее прирезать? Или посмотреть по результатам.
Свинка молодая 7мес.
Если на мясо, почему бы и нет? У своего продавца видели именно такую свинью (вьет с мангалицей - кармал) с суточными мальками от вьета. Ручная до безобразия. Хозяин зашел к ней, потискал, посмотрел мальков, за ним зашел отец вьет, как собачка, тоже всех проверил, со свиньей поздоровались пятачками и вышел. Свинья очень крупная, живот не провисает, как у вьетов, хвостом как собака машет Все дефки у него рожаю сами, он только заходит после всего и проверяет. Может из-за того, что все матки очень френдли, то потерь при родах нет, никого не давили... На фотках суточные пиявки:)
Можете меня поздравить. Теперь я не просто читающий хрюновод, а практикующий. Возраст 3 месяца, кастрат 20,5кг, самеЦ 17,5кг. В начале августа планирую съездить к Светлане, забрать девчонку для полного комплекта.
Кстати, может кто подскажет, для двухмесячной поросюхи, для перевоза какой ящик соорудить? Какие размеры д*ш*в???
Всем привет!
Появилась такая проблема... У моей вьетнамки,ей год и 4 мес, с месяц или больше назад стали "вычесываться" Волосы. На сегодня,шея и холка почти лысые. А сегодня я увидел на шее и холке ПУПЫРИКИ размером 3-5 мм,без каких либо раздражений.
Может кто подскажет,что же это может быть?
Спасибо. Будем пробовать)
Мы ящик делали под багажник в универсале. Под ящик пленку, в ящик чуток опилок, сено сверху и обязательно "крышу" - сделали из мешков от комбика.
А мои их в мешках из-под комбикорма перевозят. Просто в мешке и все, в машине на коврике резиновом, в багажнике.
Линяет ваша свинка,почухайте её хорошенечко.
Что значит почухать?
почесать хорошенько, с силой
Совершенно верно!Я чешу лошадиными щётками-свинтусы балдеют)
у меня хряк сразу на спину падает и пузо подставляет))) только руку протяни