Вы здесь
Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2. Страница 76 из 1074
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Доброго времени суток.
Уважаемый (новоиспеченный) форумчанин, ваши опоненты хотели в шуточной форме откоментировать раннюю случку вашей свинки. обычно их случают после 5 месяцев по достижению веса 35-40 кг.
А Вы их дебилами обзывать.
Куда Мир катиться ....
Я думаю в этой ситуации ДЕБИЛ ВЫ ,в 4,5м покрытая девка.Это ж во сколько ее покрыли? 4,5 -20 (дн. между охотами),получается в три месяца с копейками?????? Зарежьте ее на мясо,ничего хорошего с нее не получится.Вам надо было сначала разузнать все,а потом покупать.А вы поступили наоборот,еще и дебилами людей называете
Мини-Пигов выводит!
Точно
ну в том что в аналогичной ситуации я поступил как конченый дебил - абсолютно согласен...
сравнительный результат - опоросились 3 свинки в возрасте 7-7,5 мес...10+11+7 поросят... выжившие - 3+10+5...
процесс - попытка искуственного вскармливания 5 поросят- результат +1...
качество приплода 3,5 мес - 3-3,5 кг(по кабанчикам) нахрена такая пьянка....
свинка опоросившаяся первой покрыта несколько раз - результат 0...
так что уважаемый и опытныйтоварищ свиновод Вы абсолютно правы....
В остальном полагаю что человек пытающийся оскорбить других людей обративших внимание на его проблему -
............................................ Прошу прощения за точечки - имею предупреждения и не имею желания из-за какого то козла на бан нарываться....
За сим откланиваюсь с выражением глубочайшего почтения к Вашей пэрсоне...
у мамки грядки,мне кажется,не убавились,а уплотнились на ощупь твердые.корм убавил как 4 дня назад.это норм?
Раз твердые,то молоко еще не перегорело,через пару дней спадет вымя не переживайте
Во-первых, прошу прощения за поздний ответ – дела. Во вторых, как сказал классик «Хочется взять и подарить».
Уважаемый, язык Достоевского, Толстого и Трахтенберга нужно уважать. Ну, что Вы на самом деле.
К делу. Вообще, нормальный человек сначала оглянется, а затем пукнет. А у Вас все с точностью наоборот. Полно информации. Так читайте. Если с этим делом совсем плохо, то попросите домочадцев или соседей. Все точно и доходчиво изложено – как покупать, кормить, содержать, случать и тд и тп. Читайте, уважаемый, читайте.
Я с удовольствием назвал бы Вас идиотом, но церковь учит к подобным типам проявлять сочувствие и сострадание. «Нет ума, считай калека».
оЙ, НУ ВЫ ПРЯМ ЧЕЛОВЕКА совсем напугали. Он за помощью пришел, а вы так строго. Мне самой страшно стало.
Спасибо, Татьяна. А, занятость понимаю, сам неделю на форуме не был. Таня, на фото видно потертости на ногах молодежи, у моих такие же есть, не в курсе что это?
Это когда они мамку сосут,натирают ножки ,об пол.Эти места потом обрастут волосами,не переживайте.
Извините меня что-то я погорячился с выражением ,а насчет свинки её покрывали 2 недели назад.
Да, ладно извинятся. ГоVно вопрос.
Конечно лоханулся со сроками. Но, если не межродовая связь, то нехай рожает.
Фотку свинюхи скинь, заценим. Народ тут умный, подскажет, как кормить, как содержать и пр. А у меня все просто – все вместе до родов бегают и с одного стола едят. Дикари.
Ты только в следующий раз перед покупкой совет спросить не забудь. И форум на досуге почитывай. Удачи.
Ну вот типа такой, и она точно не от родни огулялась
Можете фотку вашей свинюхи ,но отдельно чтоб была,и вес.А на будущее, покрывайте мес в 5-6 не раньше
Тата11 Спасибо за понимание
и вес 27-33 кг
я просто до этого не свою фото прикрепил ошибся немного)
Вес совсем маленький ,для покрытия,надо минимум 35 -40 кг.Ваши планы по поводу свинюх,озвучте пожалуйста!
Разводить
Если для себя на мясо,тогда пойдет,а если хотите продавать поросят и мясо,то ищите хороших поросят на разведение,от этой мамки хороших поросят у вас не будет
Поскольку вы упрекали меня в отсутствия своего мнения с чем корне не согласен и поэтому высказываю своё мнение - Не в 5-6 месяцев а в 7-8 месяцев, не раньше покрывать .
Татьяна, привет.
Поспорю. Это ж что-же такое получается? Для продажи, значит, хороший товар нужен, а для себя любимого и гоVно пойдет? ( Федор, извините). Да, и какой бизнес на вьетнамах? Слезы одни. Можно держать хороших свинок, кормить себя и близких, а излишки продавать, чтобы покрыть расходы. Но, это сугубо мое мнение.
Главное не в 4 месяца.Я своих покрываю в 5-6 мес,но прошу учесть,что у некоторых есть поросята которые в 7 -8 мес и 45 кг не весят.Важен не только возраст но и вес,о чем вы почему то не пишите
Я с тобой согласно по поводу г...на,но человек уже КУПИЛ эту свинюху,вот и написала конкретно про данную ситуацию.
Я бы сказала по мордам и ушам , это помесь с обыкновенными свиньями с близкородственными связями. Я крыла дюрка, так морды такие и уши...были...Правда их с руками оторвали ..Забрали в одни руки.. всех 18..то ли перепродать, то ли на племя... мальчиков мы кастрировали... .Вот и поди разберись что надо на продажу...
Танюш ещё раз повторюсь я считаю что 4,5,6 месяцев разница не велика , если в 4 месяца педофилия то в 5 месяцев норма, мягко говоря как то не серьёзно если не смешно .
Про вес согласен, свинка должна набрать 50-60% от массы матери и здесь главенствует сколько весит мать .
п.с. Вчера смотрел на Авито объява - Хорошо набирают вес ну и т.д. и возраст 4 месяца , вес 10 кг . Ну этих точно в 5 месяцев пора покрывать . Умора .
Пиши конкретно,вес такой то,возраст такой то.Я написала МИНИМУМ 35-40 кг.И не соглашусь с тобой в том что разница не велика 4.5.6мес,очень большая разница.Я своих покрываю в5-6м и вес у них приличный. А у кого вес не дотягивает,то это говорит о том что надо что то менять
А таких вообще покрывать не надо,на котлеты вместе в хозяевами,чтоб не плодили и не продавали всякое го....но
Я уже неоднократно писал что покрывать в 7-8 месяцев . А про вес куда же конкретнее , если мать весит 100 кг допустим то 50-60 кг самое то . И если по какой либо причине свинка отстала в росте ( в моём случае после обработки от глистов свинка чуть не сдохла , но я её выходил ) необходимо сдвинуть время случки для набора веса 50-60% от веса матери . Кстати моя свинка набрала вес , догнала сестёр и опоросилась благополучно , вес в пределах 100кг .
У меня в 5-6 мес свинюки весят 50-60 кг. Вот и покрываю в 5-6 мес.Ты ни мне ,а людям пиши конкретно про возраст и вес.А то может быть такое,что человек взял хороших поросят и будет ждать до 7-8 мес,а они уже будут килограмм под 70. А может и на оборот в 7-8 мес 40 кг.Вот такая вот петрушка